ИванКиев Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Я их "бывшая" хозяка. Так, подробатывают у меня время от времени. Да и платит им сосед выше, чем они того заслуживают. А что денег мало, так пьют хже много:beer: Простой расчет ( не требуется высшая математика). Если "жестко" бухать - 1 бут 0.5 ( думаю не Вип-Хортица) - 16 грн, + " крутая" закуска ( кусок сала , хлеб варенка) - еще 20 грн. Итого 36 грн. Блин круто они у вас зарабатывают, если могут пробухать такую сумму и остаться без денег. Никак в Трех мушкетерах зависают каждый день ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иштар Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 ну естественно делали все левой ногой с закрытыми глазами Я бы сказала "широко закрытыми глазами":lol::lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иштар Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Простой расчет ( не требуется высшая математика). Если "жестко" бухать - 1 бут 0.5 ( думаю не Вип-Хортица) - 16 грн, + " крутая" закуска ( кусок сала , хлеб варенка) - еще 20 грн. Итого 36 грн. Блин круто они у вас зарабатывают, если могут пробухать такую сумму и остаться без денег. Никак в Трех мушкетерах зависают каждый день ))) Мелко плаваете. Я выезла после года 16 (шестнадцать)!!!!! мешков эпицентровских полных с тарой. А пьют Хортицу, после выдачи денег, а потом, все, что горит. Было 4-5 чел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иштар Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 А шо это?:shock: Там тоже наливают?:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
xebo Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Шикарненький у вас тут разговорчик начался! "Смысл русской охоты в том, что зверя надо накормить и напоить":lol: а потом уже спать ложить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Мелко плаваете. Я выезла после года 16 (шестнадцать)!!!!! мешков эпицентровских полных с тарой. А пьют Хортицу, после выдачи денег, а потом, все, что горит. Было 4-5 чел. И опять виноваты...в данном случае ВЫ ) Как Вы у себя на родненькой стройке держали бригаду алкашей? Какой может быть работа под постоянным градусом ? Таков и градус стен и крыш. Не буду рассказывать сказки про абсолютно "сухой закон", но бухаловки никогда не допущу, каким бы не был "мастер-золотые руки". Расстаюсь с такими без сожаления за 5 мин. Ну, а 100 гр с мороза после работы - та не проблема для взрослых мужиков. Или ведро красного вина...когда крест на купол храма ставим - это святое, батюшка ставит )) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бубуська Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 У западенцев вообще 3/4 календаря - святое дело. И работать грех в эти дни. День Ивана, День Луки, Марьи, Дарьи и прочее 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
murava Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 У западенцев вообще 3/4 календаря - святое дело.... Завидуете? 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Человеческая сучность ровно как тупость, подлость, трусость не зависит ни от профессии ни от национальности... ни от семейного положения (по простому - сказанное равно относится и к исполнителям и к заказчикам). 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иштар Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 И опять виноваты...в данном случае ВЫ ) Как Вы у себя на родненькой стройке держали бригаду алкашей? Какой может быть работа под постоянным градусом ? Не виноватая я он сам ко мне пришел 2006-2008 гг, батенька. А строилась я поэтапно. На один фундамент осенью никто не хотел идти. Хотя до сих пор не пойму почему. Как по мне фундамент -- лакомый кусок. А потом, кто начал, тот и заканчивает, хотя бы черновые работы. И не целый же день они пили, а только вечером и выходные-свята. Но зато как:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иштар Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Завидуете? Ни в коей мере!:D:D:D Это ж вообще денег не заработаешь:lol: Я бы стоко не смогла отдыхать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Не виноватая я он сам ко мне пришел 2006-2008 гг, батенька. А строилась я поэтапно. На один фундамент осенью никто не хотел идти. Хотя до сих пор не пойму почему. Как по мне фундамент -- лакомый кусок. А потом, кто начал, тот и заканчивает, хотя бы черновые работы. И не целый же день они пили, а только вечером и выходные-свята. Но зато как:lol: Завидуете ? (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Сорри...опоздал с ответом...вы уже ответили...другому ? )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 А кто из Вас, дорогие застройщики, снимал за звонкие рублики отдельное жильё для бригады своих исполнителей? Ну мы снимали около полугода для 4-х человек жилье в старом доме у старенькой бабушки старше 80 лет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иштар Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 (змінено) Сорри...опоздал с ответом...вы уже ответили...другому ? )))) И Вам отвечу: вкалываю на работе и подому-участку. Отдыхать здоровья не хватит:lol: Но мне, ессвенно лучше, чем строителям: на работе вкалываю мозгами, ну а дома -- уже руками. Я за раздельное питание:lol: Хотя иногда, на свежем воздухе, да под шашлычок, да в хорошей компании. Каюсь -- принимаю. Змінено 21 лютого 2011 користувачем Иштар Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иштар Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Ну мы снимали около полугода для 4-х человек жилье в старом доме у старенькой бабушки старше 80 лет. Бабушку жалко:cry: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Вот после таких каменщиков крыши бы делать. Красота. И диагонали есть и плоскости не пляшут. А стены штукатурить? Песня, они сами ровные получаются 8-) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Завидуете? Изучаем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Противно что-то мне читать.... Опять скатилось в препирательства. Ну, и долбитесь сами со своими проблемами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ИванКиев Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Ага...на нашу Раду смахивает. Дискуссия по принципу " сам дурак" ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Не в тему, но похоже:Озеро. Лебеді розминають крила. Красень-лебідь картинно демонструє пози культуриста, розтягуючи кожне сухожилля та граючи м'язами. Підходить маленька сіра качечка, мнеться, починає (жалібним, злегка писклявим тремтячим голосом): - Конє-є-є-є-є-єшно ... Напевно, на Південь полетите? .. Лебідь, басом, красиво вигинаючи спину: - Ну, так, на Південь. Ага. Там тепло, так. Каченя: - Конє-є-є-є-є-єшно ... А я ту-у-у-ут залишуся ... Ме-е-е-ерзнути ... Лебідь: - Полетіли з нами, так. На Південь. Ага. (Тягне мускулисту ногу) Каченя: - Конє-є-є-є-є-єшно ... У вас крила -о-о-о-о-он які ... А в мене ма-а-а-а-аленькі, я впаду, розіб'юся і помру-у -у-у-у ... Лебідь: - Так, ми тебе, того. Підтримаємо, так. Повітряні, потоки, розумієш. Каченя: - Конє-є-є-є-є-єшно ... А в дорозі я зголоднію, знесилю, і помру-у-у-у-у ... Лебідь: - Ну, так будемо ловити жуків. Так. Соковитих жуків. Качечки: Конє-є-є-є-є-єшно ... Жуки великі, у вас дзьоби он які, а у мене ма-а-а-а-аленький, я не зможу проковтнути, вдавлю-ю-ю-юся... і помру. Лебідь (потягуючись із хрустом та розминаючи крила): - Так ми тобі їх... той... . Розжуємо, так. Ти їстимеш, нормально ж буде. Каченя: - Конє-є-є-є-є-єшно ... Лебідь (випроставшись та дивлячись на качечку): - Так. Нах@й 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sagitron Опубліковано: 21 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 Материальных претензий не было, а вот нагадили сильно когда увидели на стройке нового прораба. Поняли что в будущем у меня им ничего из работ не светит, бросили хвосты и свалили, задув пеной канализацию и пробив теплый пол. Меня раз пригласили на стройку, пришел вижу ребята карячатся, развернулся и ушел, перезвонив заказчику, что либо решайте сами, либо выгоняйте, а потом приглашайте.... решили сами, вот и молодцы. Тогда надо дальше верить в чудеса и пусть исчезает все. Если, не дай Бог, в малом заметили воровство, это первый звоночек. Надо гнать в шею. Где гарантия, что раствор будут делать нормальный, а не продавать цемент.Только, когда заехали на оъект, составьте акт-приемки ценностей на месте. Пропало - вина на них. Живая история -Харе водку жрать на производстве, мне покупатели жалуются, шлакоблок как труха, вы че туда цемента меньше ложите, цемент воруете? -Цемента.. ииик... норма...песка...ииик.... побольше. Например можно было в начале стройки пригласить технадзора Это претит чувству самосохранению денег. сотрудница прокуратуры..Рабочих она закрыта на объекте... Золотые яйца в прокуратуре :D И ту вы правы! Надо с них высчитывать за свет( по счетчику), за пол-балона газа...Ну..естессно.. за жилье - это святое. Хотя бы по 100 грн в день с рыла Строили турбазу раз, все было дешево и жилье и постель, и жрать готовили как дома.... когда пришел расчет, матюгались мужики, что - так много вышло :D ...И все пытаются "вдуть" ближнего, пользуясь его неосведомленностью. Как сказал один из героев Ремарка:-"Честность и порядочность в наше время - признак слабоумия". Хотя я и не согласен. Но на всякий случай хожу с вазелином. "Когда морализируют добрые, они вызывают отвращение; когда морализируют злые, они вызывают страх". Заказчик будь собой! Ветка и прям скатилась не туда, адины где же вы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алавер Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Предлагаю, для тех, кто не знает, или не задумывался. Чтобы не было разводов, как с одной так и с другой стороны, пользуйтесь законодательными нормами. К примеру Постанова КМУ (прилагается). Изучайте и не попадайтесь на "лохов".Постанова КМУ - Про договір.doc 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Константин74 Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Ну очень "интересная" тема, за четыре дня 12 страниц текста написали. Пора открывать новый раздел на форуме "курилка - болталка для строителей" (чтоб не засоряли общий форум для ЗАСТРОЙЩИКОВ) и создать черный и белый список застройщиков (будете там казлить нас (застройщиков) по полной) По поводу темы "Хитрости заказчиков или найму "лохов" построить хату" - где раскрытие хитростей? Где подробный инструктаж по нахождению и найму лохов для постройки хаты? Но все это шутка а если серьезно то у каждого есть своя правда и никто ПРАВДЫ в этой теме не найдет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бубуська Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 у меня другая сейчас ситуация. Прораб строит на свои, расчитывается с рабочими самостоятельно со своих. Никаких предоплат не требует. Когда у меня есть сам даю чтоб долг большой не набегал. Несколько Куе могу набрать долга, потом остановить работу и постепенно отдавать, причем не звонят не напоминают. Сам звоню когда есть сумма, проезжают мимо дома или работы - я спускаюсь, расплачиваюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз