Korni Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Что-то по прогнозу погода не очень.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 30 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 червня 2011 Что-то по прогнозу погода не очень.... :bad::bad::bad::bad::bad::bad: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Александр Ник Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 Сколько брать в % от сметы ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitw Опубліковано: 1 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 липня 2011 Сколько брать в % от сметы ? Побольше Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lena_letochka Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Дочитала до 20 страницы. упало настроение. и даже уже в сомнениях относительно строительства...надеюсь конечно мне повезет со строителями... Так как здесь в этой ветке собралось много строителей и заказчиков. хотела спросить относительно "рекомендаций" Из заказчиков привлекающих строителей на работы. кто нибудь брал телефон предыдущих заказчиков? Звонил? Интересовался работниками? Ведь если работы сделаны хорошо, то строителю нечего боятся, а стоит гордится своей работой ( это своего рода портфолио, реклама) и не поверю. что у строителя не остаются координаты предыдущих заказчиков,и всегда можно проехать и посмотреть сделаную работу и пообщаться с предыдущим заказчиком. Или я что-то не понимаю и "сморозила" не то ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Дочитала до 20 страницы. Или я что-то не понимаю и "сморозила" не то ... Всё правильно. Но, если мастер нарасхват, ему некогда возить Вас по старым точкам. К тому же Заказчики часто против смотрин их объектов постороними людьми. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 Или я что-то не понимаю и "сморозила" не то ... Вы все правильно поняли. Есть раздел Положительные отзывы почитайте поднимите настроение 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gospel Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 К тому же Заказчики часто против смотрин их объектов постороними людьми. А еще строители повезут на удачный объект и на хорошего (не придирчивого) заказчика 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 11 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 липня 2011 .....и всегда можно проехать и посмотреть сделаную работу и пообщаться с предыдущим заказчиком. ... Именно так и происходит. А почему Вас это настораживает/удивляет? Или это следствие парадокса? .......К тому же Заказчики часто против смотрин их объектов постороними людьми. Это "потреблятели", в основном..... Всё-таки, большинство форумчан, с которыми мне довелось работать - не такие.... хотя бывают и маразматические случаи 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Самсоныч Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Дочитала до 20 страницы. упало настроение. и даже уже в сомнениях относительно строительства...надеюсь конечно мне повезет со строителями... Так как здесь в этой ветке собралось много строителей и заказчиков. хотела спросить относительно "рекомендаций" Из заказчиков привлекающих строителей на работы. кто нибудь брал телефон предыдущих заказчиков? Звонил? Интересовался работниками? Ведь если работы сделаны хорошо, то строителю нечего боятся, а стоит гордится своей работой ( это своего рода портфолио, реклама) и не поверю. что у строителя не остаются координаты предыдущих заказчиков,и всегда можно проехать и посмотреть сделаную работу и пообщаться с предыдущим заказчиком. Или я что-то не понимаю и "сморозила" не то ... Не падайте духом! И Вам повезёт! Как мне с бригадой строителей термодома. Их работа для меня стала образцом работы. Первое, что удивило - бригада приехала со всем инвентарём-оборудованием: от палатки и душевой, до лесов и бетономешалки. Мне пришлось только подавать материалы. Дом 16х13. За три недели были выполнены работы по сооружению коробки дома и двух крылец, устройстве черновых полов с подсыпкой грунта, монтаже балок перекрытия. Это была полная противоположность бригаде сооружавшей фундамент. Так что среди моря "желающих но не могущих", встречаются и толковые ребята. А бригада из Тернополя. О них уже здесь не раз упоминалось. Жалею только об одном - не пригласил их на строительство, начиная с фундамента. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Из заказчиков привлекающих строителей на работы. кто нибудь брал телефон предыдущих заказчиков? Звонил? Интересовался работниками? Ведь если работы сделаны хорошо, то строителю нечего боятся, а стоит гордится своей работой ( это своего рода портфолио, реклама) и не поверю. что у строителя не остаются координаты предыдущих заказчиков,и всегда можно проехать и посмотреть сделаную работу и пообщаться с предыдущим заказчиком. Ну, я вот брала такие телефоны. Более того, постоянно общалась с теми, кто шел на шаг впереди моей стройки (подрядчик у нас один). Итог печален: у всех все хорошо, а у меня косяк на косяке... Чем это объяснить? В чем фокус покус? Я грешу на одно - свою собственную лояльность, человеколюбие. Терпение лопнуло, буду учиться строиться по-другому... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз