meamur Опубліковано: 18 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 Здравствуйте, мы занимаемся поставкой и продажей бетона по Киеву и области и я хотел бы предложить Вам наши услуги, я Вас уверяю цены у нас очень интересные!!! Отличное качество и своевременную доставку бетона мы гарантируем. Звоните, консультируйтесь, всегда рады услышать! Бетон от Ковальской. (096)226-22-22 Дмитрий Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meamur Опубліковано: 1 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Первый день весны! Пора строиться,обращайтесь продажа бетона по САМЫМ НИЗКИМ ЦЕНАМ В КИЕВЕ! (096)226-22-22 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Emidora Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Озвучте пожалуйста цены! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Да, цену в студию!!! Плз. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vitalkina Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 Поддерживаю! Укажите цену Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Поддерживаю! Укажите цену Похоже, цена на бетон засекречена. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Не знаю я звонил к Дмитрию на мобилку и он озвучил цену по телефону Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Музей Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Не знаю я звонил к Дмитрию на мобилку и он озвучил цену по телефону Пря-здря-вля-ем....!!! я уж тоже получила цену. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meamur Опубліковано: 21 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Так, сорри за задержку, честно говоря не видел ваших сообщений, мне уже звонили несколько человек и цена их устроила!, будут брать у нас, Цена зависит от дальности до вашего объекта и марки которая вам нужна, я ведь не знаю куда именно вам нужен бетон, наберите меня пожалуйста, отвечю на все Ваши вопросы... Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meamur Опубліковано: 25 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2011 У нас самые лучшие цены!!! Звоните не пожалеете! 096-226-22-22 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meamur Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 096-226-22-22 Дима Бетон, раствор Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meamur Опубліковано: 29 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 29 березня 2011 Добрый день, хочу предложить Вам железобетонные конструкции по самым низким ценам в Киеве и по области! мой телефон 096-226-22-22 Дмитрий. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meamur Опубліковано: 4 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2011 ЖБИ и бетон от нас, экономия для Вас!!! отличные цены и качество, наберайте 096-226-22-22 Дима Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meamur Опубліковано: 16 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 Уже брали пять человек, все довольны! Кто хочет успеть залить перед праздниками, набирайте. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natalochka Опубліковано: 16 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2011 Уже брали пять человек, все довольны! Выше сказанное подтверждаю! Заказывала у Димы бетон В12,5 П3 12 апреля 16 тн с Ковальской и сегодня 15 тн уже с Основа-Солсиф, т.к. Ковальская еще с пятницы работает на новый собор возле Лыбедской. По правде сказать, поначалу были некоторые "моменты", но Дима их быстро уладил, за что ему спасибо. Ну и за бетон, конечно. Строители сказали, что бетон хороший. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meamur Опубліковано: 26 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2011 Итак есть неделька перед майскими! звоните 096-226-22-22 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
meamur Опубліковано: 7 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2011 Самый ДЕШЕВЫЙ, но тем не менее КАЧЕСТВЕННЫЙ бетон на форуме у нас! 0962262222 Дима МЫ УЖЕ В БЕЛОМ СПИСКЕ!!! www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=68864 Поставляли бетон порядка 20 форумчанам, только положительные отзывы! Обращайтесь, работаем круглосуточно, без выходных! Вывозим 1500м3 в месяц, как крупным стоительным компаниям, так и мелким застройщикам. 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Scanjet Опубліковано: 22 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2011 Спасибо за оперативную доставку бетона в Кийлов по очень вкусной цене. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 16 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 16 червня 2014 брали 12 кубів Ціна була адекватна, навіть дуже, і це з умовою доставки майже на 100 км. Завтра чекаю нову порцію на об'єкт 8,5 куба. Ціна знов адекватна. Завтра відпишусь як все пройде. Дімі дякую. Темі ап! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
HumanKM Опубліковано: 17 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 17 червня 2014 бетон прийняв доставка на висоті ціна супер бетон ковальськой, якість чудова дякую, сподіваюсь скоро знов замовлю парочку міксерів Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pml Опубліковано: 31 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 31 жовтня 2014 (змінено) Взял по форс мажору у Дмитрия (заливка планировалась на пятницу 9-00 конец месяца, подвели подрядчики по бетону, в четверг 18-00 заказал у Дмитрия, в 14-00 на следующий день бетон на объекте) 35 куб от Ковальской. Цена у Дмитрия на бетон от Ковальской, вне конкуренции на форуме. Змінено 31 жовтня 2014 користувачем pml Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення