zippy Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Необходимо соорудить бетонную лестницу с 1го на 2й и со 2го на 3й этаж. После внутренних работ планируется обшить деревом. С подвала на 1й не считать.(его нет) Оъект находится 14 км от КП. с. Романков Жду предложений с ценой в личку. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexshevrolet Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 (змінено) Доброе время,суток! 300грн. за ступеньку. в личку. Алексей Змінено 19 лютого 2011 користувачем Валерий Валентинович 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shodyveletyk Опубліковано: 20 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2011 Необходимо соорудить бетонную лестницу с 1го на 2й и со 2го на 3й этаж. После внутренних работ планируется обшить деревом. С подвала на 1й не считать.(его нет) Оъект находится 14 км от КП. с. Романков Жду предложений с ценой в личку. Спасибо. ответил в личку 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строим Опубліковано: 20 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2011 Этаж - 5000 грн.(Два марша и площадка. Оборудование, опалубка, инструмент, доставки - все включено). Материал Ваш (Возможно выполнение работ с нашим материалом). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Художественная Ковка Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Здравствуйте ! мы предлагаем вам такой вариант. Вот что получится у вас (фото). Цена в личке ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zippy Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Очень красиво, а ценовое предложение еще "красивее", просто не потяну финансово, внутрянка на пол года остановится... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 мне кажется что дешевле будет сделать метал. карскас, а потом положить дерево 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zippy Опубліковано: 24 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 мне кажется что дешевле будет сделать метал. карскас, а потом положить дерево Я планирую не полностью обшивать, а положить только ступеньки, как сделал BrotherSam, думаю что в итоге обшить метал каркас будет дороже. Не знаю когда руки и деньги дойдут до обшивания, а вот на бетонную лестницу дорожку бросил - живи и бегай! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 8 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 травня 2011 Необходимо соорудить бетонную лестницу с 1го на 2й и со 2го на 3й этаж. сделали лестницу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zippy Опубліковано: 13 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Сделали, уже бегаем по полной программе!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення