aknod Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Всем привет. Очень ищу участок в Бориспольском направлении с примыкание к лесу или около до 2. 000 у.е за сотку. Кто-то встречал что-то подобное? Есть предложения по Сулимовке, сколько реально до нее км? Подскажите, знающие люди. Заранее данке. Если Вам нужно дальше Борисполя, то и 800 за сотку это уже переплата. Пробуйте Вороньков. массив Романков весь в лесу. 35 км. От Киева. Даже у меня там есть участок на 10 сот примыкающий одной стороной к лесу и речке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 28 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 . массив Романков весь в лесу. 35 км. От Киева. А это где? В какую сторону от Воронькова? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hmu Опубліковано: 28 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Если Вам нужно дальше Борисполя, то и 800 за сотку это уже переплата. Пробуйте Вороньков. массив Романков весь в лесу. 35 км. От Киева. Даже у меня там есть участок на 10 сот примыкающий одной стороной к лесу и речке. это в Воронькове такое есть? нам никто не показывал и не говорил :( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
hmu Опубліковано: 28 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Если Вам нужно дальше Борисполя, то и 800 за сотку это уже переплата. Пробуйте Вороньков. массив Романков весь в лесу. 35 км. От Киева. Даже у меня там есть участок на 10 сот примыкающий одной стороной к лесу и речке. Перерыла весь инет, встретила на продажу только один участок, продавался в 2008 за 4000 у.е сотка. :(:( Там вообще реально есть участки на продажу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Panya Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 В Вишенках продаем свой участок. Рядом вода, лес. Все вопросы пишите в личку, можем свозить, показать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 9 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 .... Вороньков. массив Романков весь в лесу. 35 км. От Киева. Даже у меня там есть участок на 10 сот примыкающий одной стороной к лесу и речке. Много раз слышал об этом районе, но так и не понял где он.. Можете скриншот с картой и пометкой выложить? Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз