Vandrey Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Берковцы, Синеозёрная ул. (Подольский р-н), 10-а, участок первый от леса, ровный, ухоженный, 6,5 соток с возможностью расширения ещё на 4 сотки. Вдоль участка проведен газ. На участке деревянный дачный домик, хоз.постройки, плодоносящий сад. Очень хороший воздух. Соседи живут круглый год. 15 минут до гипермаркетов "Ашан" и "Эпицентр", 65000 у.е. 066-722-47-61 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 7 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2011 Свежие фотки, и ещё телефоны 044-360-84-87, 066-733-22-99. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bulko Опубліковано: 8 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 Берковцы, Синеозёрная ул. (Подольский р-н), 10-а, участок первый от леса, ровный, ухоженный, 6,5 соток с возможностью расширения ещё на 4 сотки. Вдоль участка проведен газ. На участке деревянный дачный домик, хоз.постройки, плодоносящий сад. Очень хороший воздух. Соседи живут круглый год. 15 минут до гипермаркетов "Ашан" и "Эпицентр", 65000 у.е. 066-722-47-61 неплохо бы и на карте показать где конкретно, одну с масштабом побольше другую по месту поменьше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 8 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 березня 2011 Место на карте maps.google.com.ua/maps/ms?vps=3&jsv=319c&hl=uk&ie=UTF8&oe=UTF8&msa=0&msid=201660262042309870360.00049df92daa18ebc7987 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 15 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Ну типа ап. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 ну и цены....сказал я жене,а она что у моей сестры в новобеличах по 25 за сотку в лесу%) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВладимирГеорг Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Чтобы 1 сотка земли в садовом кооперативе стоила 10000$ - явный перебор!...и это мягко сказано Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Extruder Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Чтобы 1 сотка земли в садовом кооперативе стоила 10000$ - явный перебор!...и это мягко сказано До кризиса там цены доходили до 20 тысяч за сотку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВладимирГеорг Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 До кризиса там цены доходили до 20 тысяч за сотку это Вы к чему?...предлагаетет переместиться во времени назад? Надо было ТС продавать свой сад до кризиса за 130.000 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Extruder Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Неа. Просто я хорошо знаю эту улицу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВладимирГеорг Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 а я живу в километре от этого участка на Виноградаре... цена просто неадекватная!!! продаваться будет годами, если не разделит цену на 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 16 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 березня 2011 а я живу в километре от этого участка на Виноградаре... цена просто неадекватная!!! продаваться будет годами, если не разделит цену на 2 Это Вы неодекватны со своими оценками, до Газопроводной 1,7 км, до Городской 1 км, а до сраного веника 4-5 км. Соседний участок бабуля, 1,5 месяца назад, продала за 60 штук с 5,8 сотками и не очень удобным подъездом к участку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 20 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 березня 2011 Пока в продаже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nivkidacha Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 Привет сосед! Я так понял дачу уже продали. Забор там уже метра три высотой выгнали. Удачи на новом месте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sirotkin Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 нормальное место, построить дом и жить в городе, а не ездить по 15-20км в один конец... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВладимирГеорг Опубліковано: 20 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2011 нормальное место, построить дом и жить в городе, а не ездить по 15-20км в один конец... Подтверждаю! Генеральный план развития Киева не предусматривает никаких строек в этом районе. Так что покупайте участок, стройке нормальный дом и живите спокойно всего лишь в 4-х км от метро! Совет ТС, если срочно не нужны деньги, сильно не опускайте цену. Участок обязательно купят выгодно для Вас. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 21 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2011 иногда "срезаю" себе путь домой, когда на Газопроводной пробка. дорога там - жопа была, а сейчас Жопа с большой буквы. У меня джип на 16й резине,страшно ехать - надо закинуть на джипофорум место для проведения очередного трофи-рейда )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Extruder Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Есть план у кооператива эту дорогу отремонтировать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Есть план у кооператива эту дорогу отремонтировать... когда в 2005 году смотрела себе участок мне говорили где-то тоже самое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Extruder Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Там теперь новый председатель уважаемый человек - может организует... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tavruxa Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Идут стройки на 3-4-х кооперативах в тех краях, вся тяжелая техника, миксеры и т.д. все заезжает именно по той дороге. Даже если ее сделать, срок жизни ее будет 1-2 года, до такого же состояния..., немного рихтуют ее хозяева фасадных участков, но таки да на сегодняшний день она довольно в плачевном состоянии.., а осенью-зимой, есть вобще не проездные участки (для легкового транспорта).... Но тем не менее, если не спешить, тропинка вполне пригодная для подъезда, довольно широкая, и хорошо утрамбованая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sirotkin Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 Там теперь новый председатель уважаемый человек - может организует... от поворота, что напротив "кабака" и прямо на Коцюбинское, сделали дорожку асфальтик, как раз до моего поворота 7-ма улица и дома председателя, денюжку сдавал.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 22 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2011 от поворота, что напротив "кабака" и прямо на Коцюбинское, сделали дорожку асфальтик, как раз до моего поворота 7-ма улица и дома председателя, денюжку сдавал.... ну там метров 50 , так сказать "последняя миля":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 25 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 И так, вношу ясность, участок под залогом в 80%. Для тех, кто считал меня неадекватным с такой ценой, цена участка осталась прежней и чел рад был до безобразия. Забор по этой причине было разрешено ему построить до сделки. По поводу дороги, её никто реанимировать за деньги кооперативов не будет, это бред. Строек много, а будет ещё больше, пока у меня был джип проблем с въездом на дачу небыло. По поводу председателя, очкастого урода, он делать для кооператива ничего не собирается. У вас нет электричества это ваши проблемы, а я сейчас занят. Себе и ещё нескольким они провели отдельную линию, и проблемы индейцев вождя не интересуют. Нового хозяина он уже видел, и электричество включил аж за 10 минут, отведенных ему на это действие. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Extruder Опубліковано: 25 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2011 Поздравляю с продажей - вселяете надежду, что и мы свой продадим. А какой у Вас кооператив? У нас - "Стройдормашевец" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз