gosha Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Решил создать отдельную темку, т.к. одного положительного отзыва от меня для них будет мало! Думаю, что я не первый, кто хочет оставить хороший отзыв о данной компании. Хочу поблагодарить "СТРОЙОТДЕЛ" в лице Руслана за прекрасную работу по подбору, доставку и хорошую скидку по межкомнатным дверям. Все этапы были проведены профессионально и быстро, доставили в назначенное время (удобное для меня) и не дорого. Ещё раз огромное спасибо Руслану!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Anna Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 Покупала через Руслана плитку. Цену предложил отличную, доставку организовал на следующий день - как я и хотела. Осталась очень довольна - никаких накладок и проблем. Спасибо! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airbuilder Опубліковано: 24 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2012 согласен, хороший продавец и отзывчивый человек Руслан. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dron Опубліковано: 22 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2012 Вах, вах, вах. Почему так мало отзывов? РЕКОМЕНДУЮ Всем - оперативно, профессионально, по хорошим ценам. Как я понял, кроме тех позиций которые я заказывал, Руслан может предложить практически весь спектр отделочных материалов. Смею заметить, что цена у него, настолько низка, что стыдно торговаться. :D :good::good: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Романист Опубліковано: 31 березня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2012 Руслан, сорри за запоздалый позитив. Но лучше позже, чем... Присоединяюсь ко всем положительным отзывам. Подход к клиенту правильный. Цена вкусная. Рекомендую! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз