Anonymous Опубліковано: 21 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2011 Например, (ссылка устарела). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tatiana_77 Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 Спасибо за комплимент Но я пока тока строюсь, а как узаканивать самострой - еще не знаю, не проходил Пройду, напишу, может пригодиться.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tatiana_77 Опубліковано: 29 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2011 Может поэтому она "дача" была дешевле???? Я консультировалась с юристами и своими и чужими, они все говорят, что у нас трудно застраховаться от проблем после покупки чего бы то ни было, но если покупать только землю, как в моем случае,потом нужно срочно оформить дом, как построенный, тогда на землю под домом никто не сможет из обойденный родственников претендовать(я покупала у человека, получившего участок по дартственной, но все равно лучше застраховаться), а на остаток от 5 соток прохода не будет смысла им заводиться. Так и делаю, что получитьсяч напишу после комиссии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Хотелок уже не осталось даже у самых оптимистов и это факт. Квартиры в новостроях в Киеве за 50.000 уе. есть смысл, мучаться и покупать огромную проблему в виде голого участка за такую же цену или не париться и купить квартиру. Лично мой прогноз - после 2012 года цена в Зазимьи будет в районе 700-2500 уе сотка )под застройку) Писал этот пост в 2010 году. И он оправдался. На поле в Зазимье от 500 уе сотка. В селе 2500 средняя цена почти на все участки Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
julian7705 Опубліковано: 29 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2013 Какие дальше прогнозы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 30 січня 2013 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2013 Какие дальше прогнозы? Прогноз на будущее - земля в цене похоже дальше проседать не будет, дно уже было. На протяжении как минимум 3х лет все будет без изменений. Потом через 3 года начнется небольшой подьем. Этот подьем будет на протяжении как минимум 5 лет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tatiana_77 Опубліковано: 6 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2013 Добрый день, Мастер, как у Вас с оформлением самостороя, успели Вы до 2013Г.? Мы только успели сделать тех.паспорт,а свид-во не успели,тепреь хотим переждать психоз и посмотреть,что будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз