АлЮр Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Продам 12 соток в с. Хотяновка (Вышгородский р-н, в границах села). Назначение ОСГ. Выходит к Десне. Фассад 11,5 метров, длинна 108 метров. Справа и слева участки продаются. Цена 3200$ за сотку. Торг. 067-660-23-53 Алла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Слишком дорого или ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mspacer Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 дорогая картошка получиться. Для чего-то другого этот участок не годится Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 дорогая картошка получиться. Для чего-то другого этот участок не годится Ну как же! А морковка, капуста и т.д... Это участок, который надо покупать вместе с соседними. И не на последние деньги. Мы хотели купить соседний и поставить домики для рыбаков. Но на то время когда покупали, цена соседних была очень дорогой. А сейчас соседи продают участки не дорого, но деньги уже потрачены... Да и мы покупали дороже чем отдаём. Вот участок и стоит без дела. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел73 Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 участок ОСГ-строить на нем нельзя,нужно менять целевое назначение, это непросто. да-же если поменять-высота 92 м-это зона весеннего затопления до высоты 95 топит почти каждый год. думаю что вы очень неосмотрительно приобрели этот участок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mspacer Опубліковано: 18 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 .... Да и мы покупали дороже чем отдаём. Вот участок и стоит без дела. и при этом 3200$ за сотку ОСГ? я вам сочувствую. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 21 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 участок ОСГ-строить на нем нельзя,нужно менять целевое назначение, это непросто. да-же если поменять-высота 92 м-это зона весеннего затопления до высоты 95 топит почти каждый год. думаю что вы очень неосмотрительно приобрели этот участок. А что Вы имеете ввиду под фразой "высота 92 м" ? Что это значит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 21 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2011 и при этом 3200$ за сотку ОСГ? я вам сочувствую. Не надо сочувствий... Эта земля дороже стоит... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ford Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 ага и буит тока даражать. P.S. участки, которые затопляются весенними паводками, приравниваются по стоимости к Венецианским насыпям, цена ШАРА!:D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павел73 Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 А что Вы имеете ввиду под фразой "высота 92 м" ? Что это значит? высота над уровнем моря 92 метра карта высот есть на ситуационном плане у землеустроителя и в гугле ерс правее координат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 24 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 ага и буит тока даражать. P.S. участки, которые затопляются весенними паводками, приравниваются по стоимости к Венецианским насыпям, цена ШАРА!:D. В Венеции насыпь по цене шара? ;) Не знаю как в Венеции, а на моём участке паводков весенних нет. Может это и звучит голословно, но за свои слова я отвечаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 24 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 высота над уровнем моря 92 метра карта высот есть на ситуационном плане у землеустроителя и в гугле ерс правее координат. Нашел карту высот. А у меня показывает 93 метра, а ближе к фассаду 94 метра. Вот блин... Карта плохая На самом деле участок не подтапливает весной. У меня конечно нет фото с берега реки ракурсом на участок, но кто рыбачил на Десне, тот знает, что с луга на берег надо спускаться вниз примерно около 2-х метров. Зато есть фото 2-х летней давности, на котором видно что участки застраиваются. На фото через 2 участка построился сосед, за ним (на фото не видно) еще два дома. В конце концое можно спросить у соседей... Нь всё равно спасибо за сообщения. Поднимаем темку... Цена снижена. Вопросы по цене в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ford Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Я на Десне рыбачу довольно долго. Да, не каждый год большая вода, но каждые 5-6 лет вода поднимается куда выше 2х метров. Этот год пронесет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 24 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Я на Десне рыбачу довольно долго. Да, не каждый год большая вода, но каждые 5-6 лет вода поднимается куда выше 2х метров. Этот год пронесет. Спасибо... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 26 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 Я на Десне рыбачу довольно долго. Да, не каждый год большая вода, но каждые 5-6 лет вода поднимается куда выше 2х метров. Этот год пронесет. Можете верить, можете не верить, но в прошлом году, после таянья снега на участке воды небыло... Хотя снега прошлой зимой было предостаточно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлЮр Опубліковано: 5 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Участок нашел своего хозяина. Тема закрыта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз