N.O. Опубліковано: 11 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2012 Дешевле вам не будет это точно, так как вы только потратите деньги, а потом обратитесь в ту фирму чтобы они за вас это все здали в эксплуатацию. Мы когда-то на этом попались. Каждый должен заниматься своим делом. не сказав би. Можна здати самому без посередників, які беруть 10 уо/ м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buch_alter Опубліковано: 12 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2012 Врезка в частную 160 трубу среднего давления (нотариально заверенное разрешение) - самое дорогое из всего. Подскажите пожалуйста стоимость без этого пункта( у меня есть уже разрешение) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Suwin Опубліковано: 17 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 серпня 2013 Поделитесь контактами по подключению газа от Ирпеньгаз Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
toyotaaaa Опубліковано: 25 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2013 А как быть если строимся без разрешения на строительство,подводить газ к участку,а не к дому?Коробка уже стоит,вот теперь хочу решить как быть со светом и газом,Киево-Святошинский район,и сколько это будет стоить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Raiv Опубліковано: 25 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 серпня 2013 А как быть если строимся без разрешения на строительство,подводить газ к участку,а не к дому?Коробка уже стоит,вот теперь хочу решить как быть со светом и газом,Киево-Святошинский район,и сколько это будет стоить? А какая разница? Всё равно вам проект по газу нужно будет делать со вводом в дом. По свету вообще по КС труба, сменили руководство, только только начинают что-то двигать. До этого ни подписи на проектах, ни договоров о присоединии, ничего. Ну и ввод в эксплуатацию нужен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DimkiN Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Друзья, а что слышно сейчас с подключением? Кто подключался в 2015 году КС район? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenij_S Опубліковано: 22 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2015 Друзья, а что слышно сейчас с подключением? Кто подключался в 2015 году КС район? Как раз подключаюсь в КС. В прошлом году проложили уличный газопровод и завели на участки, все как положено редуктор и счетчик были. Я и двое моих соседей не зависимо друг от друга начали заниматься вводом в дом. Сосед №1 - бегает везде сам, заниматься начал с июня месяца. Всех документов еще на руки не получил. Ориентировочно (по его словам) должен уложиться в 10000 грн Сосед №2 - решает через фирму, которая нам делала уличный газопровод. Итого 2 месяца, включая проект внутрянки. Цена вопроса - 38000 грн Я - Сначала думал решать сам... Один раз поехал в Боярку, желание тут же пропало, футболили из кабинета в кабинет. Итог решаю через фирму "под ключ", то есть от проекта до пуска. По времени - до 1,5 месяца. Цена вопроса немного ниже, чем у Соседа №2. Судя по всему с момента создания темы ничего не изменилось 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пий Опубліковано: 24 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2015 У меня 50 метров до магистрали. Намедни человек с газконторы приехал,поглядел,назвал цену в 1200гр/м.п. за все про все.Документы,работа,материалы. Поговорю еще с одним человеком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 У меня 50 метров до магистрали. Намедни человек с газконторы приехал,поглядел,назвал цену в 1200гр/м.п. за все про все.Документы,работа,материалы. Поговорю еще с одним человеком. я бы манал такую цену, хапуги, там метр трубы 7 гривен ну и цены, одним словом корыто хочется всем попробывать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenij_S Опубліковано: 30 жовтня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2015 У меня уличный газопровод на 6 человек, включая завод на участки + счетчики и редуктора, со всеми доками обошелся осенью 2014 в 583 грн/м.пог Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
otark Опубліковано: 5 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2018 Есть у кого нибудь свежие цифры по к-с р-ну?Интересует вторая часть, врезка до счетчика уже сделана. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз