винни Опубліковано: 15 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 хочу купить мини культиватор а вот какой не знаю посоветуйте пожалуйста уважаемые форумчане :drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bgt Опубліковано: 15 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 хочу купить мини культиватор а вот какой не знаю посоветуйте пожалуйста уважаемые форумчане :drinks: смотря для каких целей ) мне нужен для посадки, прополки, подсыбки картофеля на 40 сотках. а Вам ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 ВЫ ЗНАЕТЕ ,Я Б ОТТОКОГО НЕ ОТКАЗАЛСЯ БЫ НО НУТРОМ ЧУСТВУЮ ПОКА ТАКОЕ ЧУДО НЕ ПОТЯНУ СЕЙЧАС РАСМАТРИВАЮ ВАРИАНТЫ ПОПРОЩЕ ТОЕСТЬ ПРОСТО КУЛЬТИВАТОР НО ХОРОШИЙ С ХОНДОВСКИМ ДВИГАТЕЛЕМ:drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 13 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2011 Покупать культиватор нужно не менее 5 лс. По весу не меньше 50кг, иначе трудно будет погрузить его в грунт, а так за счет своего веса он погружается сам и уменьшается нагрузка на руки. Вращение на фрезу может передаваться при помощи цепи или "червяка". Сцепление осуществляется за счет проскальзывания ремня (недостаток - часто стирается ремень) или фрикционная, как в автомобиле (надежнее). Пользуюсь культиватором уже 6 лет, марка - Антария с американским двигателем, собирают их на заводе Лепсе. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 18 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 пользуюсь культиватором уже 6 лет, марка - Антария с американским двигателем, собирают их на заводе Лепсе. а где и как увидеть и какя цена :drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
geka59 Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 ВЫ ЗНАЕТЕ ,Я Б ОТТОКОГО НЕ ОТКАЗАЛСЯ БЫ НО НУТРОМ ЧУСТВУЮ ПОКА ТАКОЕ ЧУДО НЕ ПОТЯНУ СЕЙЧАС РАСМАТРИВАЮ ВАРИАНТЫ ПОПРОЩЕ ТОЕСТЬ ПРОСТО КУЛЬТИВАТОР НО ХОРОШИЙ С ХОНДОВСКИМ ДВИГАТЕЛЕМ:drinks: Почему не взять Мотокультиватор DRAGON 55H ? Он относительно не дорогой. Цена 3600. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 пользуюсь культиватором уже 6 лет, марка - Антария с американским двигателем, собирают их на заводе Лепсе. а где и как увидеть и какя цена :drinks: Извините, немного ошибся в названии - Артания, МА 400. См. здесь: (ссылка устарела) Цена - 4 350 грн. Можно найти и дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 расматриваю два варианта хускварна и пуберт с хондовскими двигателями если ктото продает предложите хорошую цену:drinks: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз