oleg7 Опубліковано: 15 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 Земельные участки в Киеве в Деснянском районе ул. Сосновая (массив Быковня, участок в сосновом лесу, соснам приблизительно по 25 лет). Гос. акты под строительство и обслуживание жилого дома. От 10соток до 1га (акты по 10соток). Участки вынесены уже в натуру. Территориально находятся 4км от метро Лесная и от Броварского КПП на лево 1,5 лесной дорогой до самого участка. В ближайшей перспективе строительство дороги к участкам, подведение всех коммуникаций за бюджетные деньги, поскольку рядом граничит выделенная земля для переселения жителей садового кооператива «Русановские сады». Все вопросы уточняйте по тел 0672353650 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CTAH Опубліковано: 15 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 какая цена? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg7 Опубліковано: 15 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 Все вопросы по участкам уточняйте по тел 0672353650 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мумитроль Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Все вопросы по участкам уточняйте по тел 0672353650 А спрашивать Олега, у которого в профиле указан женский пол? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мумитроль Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 ул. Сосновая А почему в акте указано, что ул. Садовая? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Да, в актах Вы точно разбираетесь , поэтому проходите мимо МУМИТРОЛЬ, и не флудите в теме. И что Вас так насмешило, что пол указан женский, а ник oleg7 ??? Ник -я взяла имя моего сына, в чем проблема??? или нужно было у Вас разрешение спросить? 8-) Или Ваше настоящее имя МУМИТРОЛЬ??? сорри, но почему Вы так агрессивны во всех темках? задают люди вопросы - нормальные вопросы, в чем проблема ответить? стиль общения напоминает - "отвалите, потенциальные покупатели", а по сути - задача привлечь... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Гм, а я там в детстве грибы собирал/=( Хороший лес был, чистился, уютный. Это возле радиостанции чтоль? Правда, Сосновой улицы там никогда не встречал. И сейчас на карте не найти и Гугль молчит кроме этих самых объявлений о продаже участков. Новая какая-то? Жаль, что леса вокруг Киева дерибанят и дерибанят. ШИКАРНЫЕ СОСНЫ высаживал мой дед и лет им больше 25-ти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мумитроль Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Гм, а я там в детстве грибы собирал/=( Хороший лес был, чистился, уютный. Это возле радиостанции чтоль? Правда, Сосновой улицы там никогда не встречал. И сейчас на карте не найти и Гугль молчит кроме этих самых объявлений о продаже участков. Новая какая-то? Жаль, что леса вокруг Киева дерибанят и дерибанят. ШИКАРНЫЕ СОСНЫ высаживал мой дед и лет им больше 25-ти Смотрел я эти участки года два назад. Там действительно бывшее поле каких-то радиовышек в лесу. Дорога такая, что на легковой машине лучше не ездить. Улиц там много разных есть по документам Киевзема и на карте Вы их не найдете. Вот тут эти участки. Там где написано "стройка", то часть из них, а часть в лесу. Стройка там планировалась до 2008 года, но не сложилось. Какой-то предприниматель успел расчистить и огородить забором "свои" участки на этом всё и закончилось. С тех пор уже больше двух лет там все стоит без движений. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 О, мне уже и угрозы с оскорблениями в личку от oleg7 посыпались. Еще личную встречу, предлагает. :D Интересные методы работы у риэлторов по продаже проблемных участков пошли. Интересно, чем же я так зацепил, того, кто скрывается под ником oleg7? если не секрет - в чем проблема с этими уастками? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Проблема в том, что они отводились молодой командой в зеленой зоне. хм.....а конкретнее - какое нарушение?спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мумитроль Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Я что-то не понял, а зачем потерли мои сообщения в этой теме? Если я не прав, тогда пусть oleg7 расскажет какие у неё хорошие участки и кто ей выделил целый гектар по 10 соток? Или она купила сразу 10 участков рядом у разных хозяев и наверняка в один день? Почему она их все продает? Почему выкладывает скан копии акта на участок совсем на другой улице? Есть ли у неё выкопировка из ДПТ согласованного в установленном порядке и утвержденного Киеврадой, а также согласование проекта землеотвода в управлении по охране природы? Дали ей в охране природы согласие на вырубку сосен на тех участках? Или она по телефону лоха выискивает? Кто звонит и задает подобные вопросы, так сразу хамит, что б больше не звонили, а если понимает, что лох звонит, так сразу лапшу вешают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
CTAH Опубліковано: 18 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 объявленная цена 5,5 килобаксов/сотка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мумитроль Опубліковано: 18 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 объявленная цена 5,5 килобаксов/сотка Я уже давал (ссылка устарела) на объявление oleg7 на другом сайте, где указана цена, но мои сообщения, как я уже писал кто-то потер. Так же потерли сообщение oleg7, где она утверждала, что она не риэлтор, а продает свои участки. Как я понимаю, то все 10 участков у неё в собственности? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg7 Опубліковано: 7 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 С праздником всех!!! С Благовещением 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg7 Опубліковано: 24 травня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2011 Подниму темку;) В продаже еще несколько участков;) цена немного снижена))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мумитроль Опубліковано: 25 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 25 травня 2011 Подниму темку;) И я подниму вашу темку. В продаже еще несколько участков;) А те участки, что были раньше, как бы уже продали? цена немного снижена))) Немного? Ваши конкуренты по бизнесу в Авизо уже намного снизили, а всё равно никто не покупает. Например, вот и вот, и могу поспорить, что это не придел. Ну, кому нужны участки в лесу без коммуникаций и выделенные с нарушением закона за счет леса, на землеотводы которых, прокуратура Киева выносила протесты? Космической команде и её составу в Киевсовете не так долго уже осталась сидеть. Придет новый состав Киевсовета, гляди, и отменят решения предыдущего Киевсовета, а дальше добросовестного покупателя ожидают суды и пересуды. Кому же нужен такой геморрой за свои кровные? Я хоть и сторонник того, что земля такими темпами, как некоторым на форуме хотелось бы, дешеветь не будет, но по подобным участкам вполне прогнозируема цена 2 к у.е./сотка уже в этом году. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз