Svet_LED Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Интиресует старый пианино или рояль. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 Да вы гурман, батенька))) Пианино много на Сландо отдают, а вот рояль - сам мечтаю. Удачи в поиске Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 Знаете хороших настройщиков или вам чисто для мебели? У меня знакомый припер себе пианино, кто-то отдавал на шару, только толку с него если оно не настроено Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 19 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 Нужен знакомому, желательно чем постарше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nicki Опубліковано: 20 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2011 Знаете хороших настройщиков или вам чисто для мебели? У меня знакомый припер себе пианино, кто-то отдавал на шару, только толку с него если оно не настроено Любое пианино при перевозке расстраивается, всё равно нужно настройщика вызывать. Я сама мечтаю о старинном пианино, но сейчас их трудно найти, только за большие деньги продают (были времена, когда даром отдавали, но тогда некуда было поставить). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Есть фортепиано, немецкое 1836года рождения (если не путаю). латунный ящик (на котором струны натянуты), клавиши слоновая кость и ценное дерево. Нужна реставрация и настройка. Звук у него очень похож на органный. Когда к нам приезжал настройщик с филармонии, соседи сбежались послушать мини концерт :D Попробую найти фото... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kia1980 Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Есть фортепиано, немецкое 1836года рождения (если не путаю). латунный ящик (на котором струны натянуты), клавиши слоновая кость и ценное дерево. Нужна реставрация и настройка. Звук у него очень похож на органный. Когда к нам приезжал настройщик с филармонии, соседи сбежались послушать мини концерт :D Попробую найти фото... Абалдеть, оно же наверно стоит счас дурных денег? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Levandr Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Есть фортепиано, немецкое 1836года рождения (если не путаю). латунный ящик (на котором струны натянуты), клавиши слоновая кость и ценное дерево. Нужна реставрация и настройка. Звук у него очень похож на органный. Когда к нам приезжал настройщик с филармонии, соседи сбежались послушать мини концерт :D Попробую найти фото... интересно, забрал бы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Сразу скажу, дёшево не отдам! Хотелось что бы оно стояло в каминном зале и люди приходили послушать его звучание. Этот инструмент принес радость и благополучие в наш дом. И ещё...оно весит где-то 500-600кг, лифта грузового у нас нет :D Но в любом случае спускать его легче по лестнице с 6 этажа нежили поднимать ;) А еще у него непередаваемый, приятный запах древесины... до сих пор! Уточнить год не могу ту сторону крышки заклинило и я боюсь ее сломать (15лет назад там стоял телевизор - довольно таки долго). Муж говорит 1849, а можно написать просто: "1-я половина 19-го века". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bratch Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Есть такое, немецкое, 19 век, название не помню. В рабочем состоянии, когда то настройщик говорил, что хороший звук. Отдам за 2000 грн, самовывоз. Находится на 1 этаже. Киев, Совки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
any_4 Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Наткнулась сегодня, хотя на правду не похоже. но вдруг (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 21 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Тема в силе, может где то проклюнется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Рояль на горизонте не появился? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иваныч2012 Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 Бывают ещё и мини рояли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 30 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Всё в поисках Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 30 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 Всё в поисках А мой инструмент не подходит?? В Германии такие стоят от 2000 евро Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 30 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 30 березня 2011 А мой инструмент не подходит?? В Германии такие стоят от 2000 евро Пока собираю информацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ivirina Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 хоть не в тему простите! зато подниму наверх.а настройщика случайно ни у кого нет ? г. Киев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 12 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 хоть не в тему простите! зато подниму наверх.а настройщика случайно ни у кого нет ? г. Киев. Так как я уже занялся этим вопросом, купил два рояля и пианино и ещё в поисках. Фото выложу. То и с настройщиками познакомился если нужно, пишите свой телефон в личку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Так как я уже занялся этим вопросом, купил два рояля и пианино и ещё в поисках. Фото выложу. То и с настройщиками познакомился если нужно, пишите свой телефон в личку. ООО, а что купили, если не секрет? Можно фото? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 12 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 Чуть по позже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hellena Опубліковано: 12 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 квітня 2011 хоть не в тему простите! зато подниму наверх.а настройщика случайно ни у кого нет ? г. Киев. 098 272 89 78 зовут Виктор. Студент консерватории. Строит хорошо, не дорого. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
borg Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Фото роялей в студию!!! И цену, если не секрет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Svet_LED Опубліковано: 13 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Вот смотрите. Два рояля и пианино. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elena S Опубліковано: 13 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 квітня 2011 Красивые!!! а почём рояль на последней фото? Всегда себе хотела...;) И зачем вам так много??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз