Alex30 Опубліковано: 12 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 березня 2011 Народ, а с электриками как в районе? Есть у кого-то контакты местных толковых? Вроде есть))) Смотря что нужно))) Давайте просьбу в личку.. Я его спрошу по вашей просьбе и вообще спрошу разрешения могу ли вывесить контакты на форуме... Так что не обессудьте))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 12 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2011 Вроде есть))) Смотря что нужно))) Давайте просьбу в личку.. Я его спрошу по вашей просьбе и вообще спрошу разрешения могу ли вывесить контакты на форуме... Так что не обессудьте))) уже написала все просто - нужно сделать проводку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 13 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 березня 2011 уже написала все просто - нужно сделать проводку Ага))) Понял))) А то вначале прочитал личку (и дал ответ), а потом сюда полез))) :D На самом деле это не проблема. На форуме много (относительно) электриков... Разместите что-то типа тендера в профильной ветке или лично обратитесь к тем же шарманщику.. сникерсу... Ребяты толковые... Но и стоят не мало)) Выбирайте))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 13 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2011 Ага))) Понял))) А то вначале прочитал личку (и дал ответ), а потом сюда полез))) :D На самом деле это не проблема. На форуме много (относительно) электриков... Разместите что-то типа тендера в профильной ветке или лично обратитесь к тем же шарманщику.. сникерсу... Ребяты толковые... Но и стоят не мало)) Выбирайте))) сникерс у нас был. но для него сейчас в сезон это маленький обьем работ. и я его понимаю прекрасно. посоветовал найти кого-то местного, а он, если что, поможет советами. вот теперь начинаем искать. на выходных еще поедем поспрашиваем местных, кто им свет проводит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tanker Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 Всем привет! Может есть кто из Комаровки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trog Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 Соседи, а кто куда в районе вывозит мусор (не бытовой)? Есть много старых рам, битый кирпич, и прочая ненужная гадость. В лес стыдно. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 17 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 Соседи, а кто куда в районе вывозит мусор (не бытовой)? Есть много старых рам, битый кирпич, и прочая ненужная гадость. В лес стыдно. Чесно - РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!! Сейчас ездя (или ездяя) на участок наблюдаю плачевную картину: люди выбрасывают мусор в посадку и даже в лес (около нашей стройки) начинают.. Некогда следить, если чесно.. Вот достроюсь - ну не дай Божэ кому-то хоть попытаться выбросить пакет с мусором - верный ТОЗ-63 1964 года выпуска не даст оплошать))))) ХРЕН кто вывезет хоть кирпичик в лес.8) Хотя по теме - ответить не могу... Но уверен: в Макарове комунальные службы знают, куда можно вывозить.. Если быть на столько принципиальным - можете сьездить разок в Макаров и просто узнать сию инфу.. Уверен - ВСЕ будут вам благодарны....:beer: Еще раз - уважуха! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Солнце Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 Чесно - РЕСПЕКТИЩЕ!!!!!! Сейчас ездя (или ездяя) на участок наблюдаю плачевную картину: люди выбрасывают мусор в посадку и даже в лес (около нашей стройки) начинают.. Некогда следить, если чесно.. Вот достроюсь - ну не дай Божэ кому-то хоть попытаться выбросить пакет с мусором - верный ТОЗ-63 1964 года выпуска не даст оплошать))))) ХРЕН кто вывезет хоть кирпичик в лес.8) Хотя по теме - ответить не могу... Но уверен: в Макарове комунальные службы знают, куда можно вывозить.. Если быть на столько принципиальным - можете сьездить разок в Макаров и просто узнать сию инфу.. Уверен - ВСЕ будут вам благодарны....:beer: Еще раз - уважуха! люди не начинают выбрасывать мусор в лес, а делают это многие годы в смысле, местные сельчане, ну и новостроящие также начинают к ним подтягиваться. если пройтись по лесам вдоль сел - свалок тьма тьмущая. в основном, из жестянок, стекла и другой негорящей дряни. мы пока мелкий бытовой мусор за собой в Киев привозим что делать с габаритным негорящим - пока не знаю. нужно, дейтсивтельно, уточнить в районе или у головы сильрады Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 17 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 люди не начинают выбрасывать мусор в лес, а делают это многие годы в смысле, местные сельчане, ну и новостроящие также начинают к ним подтягиваться. если пройтись по лесам вдоль сел - свалок тьма тьмущая. в основном, из жестянок, стекла и другой негорящей дряни. мы пока мелкий бытовой мусор за собой в Киев привозим что делать с габаритным негорящим - пока не знаю. нужно, дейтсивтельно, уточнить в районе или у головы сильрады Да.. ТУт соглашусь.. Может именно "сельчане" выбрасывают больше пока.. Но потом и такие застройщики, как мы начнем делать свалку(((( Посему вывод: узнаете куда можно официально выбрасывать (или не официально, но где для этого есть хотя бы яма, которую потом можно будет засыпать) - МАЯКУЙТЕ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 нужно, дейтсивтельно, уточнить в районе или у головы сильрады У нас в Колонщине есть предприятие "Колонщина-сервис", вывозят мусор по договоренности и оплате, и дороги чистят зимой от снега. Не помню по расценкам, устанавливают бак и по мере наполнения вывозят. Так что, наверное имеет смысл уточнить в администрации, как решается этот вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trog Опубліковано: 17 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2011 что делать с габаритным негорящим - пока не знаю. нужно, дейтсивтельно, уточнить в районе или у головы сильрады я спрашивал, все что вона сказалы "палы в сэбе на городи, бильше нияк". Мусор сортируем, органику в компост, бумагу фтопку, остальное мелкое в мусорных пакетах вывозится. ну сгорел допустим диван, но стекло, пластик, жестянки - куда девать? ответа нет. попробую разведать, соседи говорят есть некий мусорный полигон в Наливайковке(?) но там по весу принимают и хорошо сортированный. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mspacer Опубліковано: 18 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 березня 2011 Господа, подскажите, скока щас нужно заплатить за 3-х фазное подключение (15 кВт)? У меня щас на даче 8 однофазного. Вот думаю стоит ли заморачиваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Crash m.d. Опубліковано: 20 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2011 У нас в Колонщине есть предприятие "Колонщина-сервис", вывозят мусор по договоренности и оплате, и дороги чистят зимой от снега. Не помню по расценкам, устанавливают бак и по мере наполнения вывозят. Так что, наверное имеет смысл уточнить в администрации, как решается этот вопрос. Вчера , еще раз спасибо, Валентина , по наводке вышел на водителя мусоровоза Петю . Он мне быстро и аккуратно собрал и вывез мусор с моей стройплощадки. Работает по Колонщине, Березовке, Николаевке и Марьяновке. Тел.:0679577205 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trog Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Господа, подскажите, скока щас нужно заплатить за 3-х фазное подключение (15 кВт)? У меня щас на даче 8 однофазного. Нам обошлось летом 2010 в 7К грн 3ф каждая по 16А+заземление+ящик вводной+счетчик+вводные автоматы+проект+переоформление. 16А вроде и мало, но РЭС больше не дал. Могу сдать контакт человека из Макаровского РЭСа, который все делал. Сами не делали ничего, впечатления положительные. Если у вас 8 кВт в дом заведено, то это 40А на входе? на даче? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mspacer Опубліковано: 21 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 березня 2011 Нам обошлось летом 2010 в 7К грн 3ф каждая по 16А+заземление+ящик вводной+счетчик+вводные автоматы+проект+переоформление. 16А вроде и мало, но РЭС больше не дал. Могу сдать контакт человека из Макаровского РЭСа, который все делал. Сами не делали ничего, впечатления положительные. Сдайте, плиз Если у вас 8 кВт в дом заведено, то это 40А на входе? на даче? два автомата 25 и 16 А запаралелены. "дача" всмысле дом в селе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Хорошая ветка А может кто подскажет по Макарову где заказать услуги грейдера ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 22 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Хорошая ветка А может кто подскажет по Макарову где заказать услуги грейдера ? Ух... Пошла тяжелая артиллерия))):D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AR Опубліковано: 22 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2011 Хорошая ветка А может кто подскажет по Макарову где заказать услуги грейдера ? 0674575906 Василь. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Ух... Пошла тяжелая артиллерия))):D :D это еще не тяжелая артиллерия. Мне нужно бы еще дорогу отмерять (не официально, а для себя, хотя бы, за умеренную плату), а то участки в поле пораздавали, многие стройки позапланировали, но отступают от разъезженной дороги в 4м, хотя по плану там дорога в 14 метров запланирована. Вот в итоге и задумались, а наш дом хоть на своем месте построен? Никто контактов в личку не сдаст? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 :D это еще не тяжелая артиллерия. Мне нужно бы еще дорогу отмерять (не официально, а для себя, хотя бы, за умеренную плату), а то участки в поле пораздавали, многие стройки позапланировали, но отступают от разъезженной дороги в 4м, хотя по плану там дорога в 14 метров запланирована. Вот в итоге и задумались, а наш дом хоть на своем месте построен? Никто контактов в личку не сдаст? Вынос в НАТУРУ имеете в виду? Тогда: 093 149 52 30 (Юрий) и был еще Александр (063 4094344). Хоть один из этих, но должен сработать.. Потом отпишитесь кто из них был (если договоритесь, конечно). Правда не знаю работает ли они и остались ли телефоны эти... Но для этой работы желательно иметь координаты участка ИЛИ хотя бы акт (номер) УДАЧИ вам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Вынос в НАТУРУ имеете в виду? Тогда: 093 149 52 30 (Юрий) и был еще Александр (063 4094344). Хоть один из этих, но должен сработать.. Потом отпишитесь кто из них был (если договоритесь, конечно). Правда не знаю работает ли они и остались ли телефоны эти... Но для этой работы желательно иметь координаты участка ИЛИ хотя бы акт (номер) УДАЧИ вам Извините, а что означает "Вынос в натуру"? Мне скорее всего нужен ктото, кто работает в земельном и имеет доступ к карте распаёванных участков, а то вдруг получается, что там, где сейчас дорога, на самом деле чей то двор, а мы там дорогу делать запланировали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Извините, а что означает "Вынос в натуру"? Мне скорее всего нужен ктото, кто работает в земельном и имеет доступ к карте распаёванных участков, а то вдруг получается, что там, где сейчас дорога, на самом деле чей то двор, а мы там дорогу делать запланировали. Это уу каждого участка есть свои координаты (т.е. размеры и ТАМ , где его граници).. Это есть GPS точки... Они и показывают ТОЧНО ваши граници. Приезжает к вам пару человек с умными приборами... И через час колдовства - у вас есть точки (не знаю какой формы у вас участок).. Это может быть 2, 4, 6..... До бесконечности (образно конечно).. Коротко вот тут (ссылка устарела) :D:D Сделав сию процедуру вы будете знать где ВАШИ границы и ЧТО ВАМ не предьявят претензии в будущем... Будь вы 10 или метр от дороги (не берите ее за точку отщета, плиз.. А то вы так приклеились к ней..) Позвоните по телефонам - вам все расскажут) Выносите в НАТУРУ! Вот ваш спасательный кругЪ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Alex30, спасибо! Это тоже не помешает, хотя я в первую очередь хотела бы узнать где в пустом поле находится правильно дорога (прямая, или кривая). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 23 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Alex30, спасибо! Это тоже не помешает, хотя я в первую очередь хотела бы узнать где в пустом поле находится правильно дорога (прямая, или кривая). Да пажалуста)) Но сдалась вам та дорога)))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 23 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2011 Вчера , еще раз спасибо, Валентина , по наводке вышел на водителя мусоровоза Петю . Он мне быстро и аккуратно собрал и вывез мусор с моей стройплощадки. Работает по Колонщине, Березовке, Николаевке и Марьяновке. Тел.:0679577205 Михаил, не стоит их сильно рекламировать..... Дело в том, что мусор вывозится на сельскую свалку, которая от вас находится в 500м .... Не хотелось-бы, чтобы мусор со всего р-на к нам ехал.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз