Chechako Опубліковано: 20 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2016 Может кто подскажет, нужно провести техническую инвентаризацию (получить техпаспорт) построенного дома в Макаровском районе. Этим еще БТИ занимается? Или куда по такому вопросу обращаться? Спасибо за ответы Заказывал в конторе, которая находится возле Макаровского БТИ. Цены - не самые низкие, но сделали быстро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Supervarier Опубліковано: 21 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2016 Может кто подскажет, нужно провести техническую инвентаризацию (получить техпаспорт) построенного дома в Макаровском районе. Этим еще БТИ занимается? Или куда по такому вопросу обращаться? Спасибо за ответы Я обращался к помощнику за деньги - надо было сделать срочно и быстро и без моего присутствия. Отдал документы и потом забрал техпаспорт. А вообще этим занимается Макаровское БТИ. Если что, то телефон дам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 22 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2016 Я обращался к помощнику за деньги - надо было сделать срочно и быстро и без моего присутствия. Отдал документы и потом забрал техпаспорт. А вообще этим занимается Макаровское БТИ. Если что, то телефон дам. Если можно дайте на всякий случай телефон. По городскому что светит гугл 5-14-94 дозвониться невозможно. Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Supervarier Опубліковано: 22 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2016 Если можно дайте на всякий случай телефон. По городскому что светит гугл 5-14-94 дозвониться невозможно. Спасибо Я обращался к ФОП с лицензией, если Вас это устроит. Телефон отправлю в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 24 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2016 Ну вот. В Колонщине в пробке стоял. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mib Опубліковано: 24 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2016 Ну вот. В Колонщине в пробке стоял. А что послужило ее причиной? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 24 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2016 А что послужило ее причиной? Подозреваю что крестный ход. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 24 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 липня 2016 Да,я только что ехал на Белогородку так пришлось через стоянку прорываться, машин уйма Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kefer Опубліковано: 25 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2016 Я обращался к ФОП с лицензией, если Вас это устроит. Телефон отправлю в личку уже тоже обратились к частнику, не захотели тратить время на гос бти Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
trog Опубліковано: 28 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 Подскажите плз, может кто изучал, какие варианты по пультовой охране есть в районе с вменяемым сервисом и временем реагирования? ДСО в Ирпене ( Из того что нагуглил - ВВЩит и Шериф911. Есть еще что-то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chechako Опубліковано: 28 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 Подскажите плз, может кто изучал, какие варианты по пультовой охране есть в районе с вменяемым сервисом и временем реагирования? ДСО в Ирпене ( Из того что нагуглил - ВВЩит и Шериф911. Есть еще что-то? Подлючен к "Евробезпеке" (Ясногородка). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 28 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 Подскажите плз, может кто изучал, какие варианты по пультовой охране есть в районе с вменяемым сервисом и временем реагирования? ДСО в Ирпене ( Из того что нагуглил - ВВЩит и Шериф911. Есть еще что-то? ДСО в макарове, 350 грн/мес Добавлено через 1 минуту Подлючен к "Евробезпеке" (Ясногородка). можно подробнее про ваших, цена/сервис 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chechako Опубліковано: 28 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 липня 2016 можно подробнее про ваших, цена/сервис Сама служба базируется в Музычах, поэтому время реакции в Ясногородку - около 3-5 минут, что устраивает. Цена - 550 в месяц, сервис - устраивает вполне (несколько раз приезжали по вопросам настройки). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 29 липня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2016 Мы пользуемся ВВ"Щит" с 2010 года, сработки с такими соседями частые,. Приезжают быстро и всегда. По оплате сейчас не знаю, пока сильно не поднимали. Довольны, на пульте всегда можно узнать когда и какая зона сработала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
TSKbud Опубліковано: 4 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2016 Привет всем ....в Ясногородке нужно сделать колодец!) Поделитесь контактами мастеров! Спасибо) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
litovetz Опубліковано: 5 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2016 Подскажите плз, может кто изучал, какие варианты по пультовой охране есть в районе с вменяемым сервисом и временем реагирования? ДСО в Ирпене ( Из того что нагуглил - ВВЩит и Шериф911. Есть еще что-то? Я меня пульт от Сириус. Когда подключался их ближайший пост был в Стоянке. Возможно уже ближе, несколько раз была сработка - птица залетела, датчик намок - приезжают огромные румяные человекоподобные роботы. К сервису, установке, реагированию претензий нет. 400грн в месяц. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey-auv Опубліковано: 12 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2016 Всем привет! Может кто подскажет бригаду строителей в Макарове (или не бригаду). Вообщем в двух словах нужно доложить облицовочный кирпич (2 фронтона) 1000-1200 шт., бригада та что работала взяла деньги за весь объем работы и пропали (но это отдельная история). Может есть телефон строителей (я) у которых сейчас окно. Заранее большое спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 13 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2016 Нужно пробурить и залить 5 ТИСЭ свай, после чего щебень раскидать по дороге. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 13 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2016 Всем привет! Может кто подскажет бригаду строителей в Макарове (или не бригаду). Вообщем в двух словах нужно доложить облицовочный кирпич (2 фронтона) 1000-1200 шт., бригада та что работала взяла деньги за весь объем работы и пропали (но это отдельная история). Может есть телефон строителей (я) у которых сейчас окно. Заранее большое спасибо. А можно пароли и явки бригады, которая исчезла, чтобы самой как нибудь на них не нарваться? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 14 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2016 согласен,местных "героев" надо знать и занести в чёрный список Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 14 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2016 Ни у кого нет бура для свай, бетономешалки и пол дня времени? Добавлено через 18 минут В районе Колонщины, кто-то занимается винтовыми сваями? Нужно 4 небольших и 1 большую ввинтить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строим Опубліковано: 14 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 14 серпня 2016 Глубина и диаметр свай? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrey-auv Опубліковано: 15 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2016 А можно пароли и явки бригады, которая исчезла, чтобы самой как нибудь на них не нарваться? Бригада с села Королевка, в голове с "мастером" Иваном. Платил частями работу растягивали как могли в итоге 4 месяца мучений из 7200 кирпича положили примерно 6т. деньги выпросили все. Вот теперь и ищу кто может доделать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 15 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2016 Глубина и диаметр свай? А какие есть варианты? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дэка Опубліковано: 15 серпня 2016 Поділитись Опубліковано: 15 серпня 2016 Здравствуйте! Есть у кого то контакты людей, готовых помочь с вывозом земли с участка? Может кто то нанимал? Объем - 4,5 куба. Состав земли - песок, супесь, суглинок. п.г.т. Макаров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз