RBC Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 Спасибо! Если бы до весны еще продавец подождал... По сравнению с 2013-м уровень ГВ значительно понизился, так что весна на весну не приходится. Поспрошайте соседей. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 12 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2015 По сравнению с 2013-м уровень ГВ значительно понизился, так что весна на весну не приходится. Поспрошайте соседей. Это точно. Такой воды как два года назад, старожилы (наши местные) не видели... с полвека точно. Но не факт, что это не повториться на протяжении следующих 50-ти лет. Фактор риска, при таком нынешнем УГВ (1,5-2) однозначно есть, потому как обычное сезонное колебание может составлять такую величину. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kate_k Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Всех с прошедшими праздниками! Подскажите, пожалуйста, контакты хорошего печника, если есть такой в нашем районе. Буду благодарна! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tatiana86 Опубліковано: 17 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 січня 2015 Если кому-то нужна строительная бытовка www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=171157 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RBC Опубліковано: 24 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 січня 2015 По сравнению с 2013-м уровень ГВ значительно понизился, Кстати, о воде: подскажите пожалуйста, соседи, в Макарове и его ближайших окрестностях есть сантехник, который сможет пару-тройку кранов поменять? Начали подтекать, заразы... Из Киева звать на такие работы как-то далековато, а самому менять краны в системе "водяной тёплый пол",так не хочется рисковать. Заранее благодарен за контакты! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 можит ктото знает - где "купить-взять" грунт на подсыпку - в р-н Рожив-Юрьев-сытняки ?спс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 26 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2015 Буду делать тепловизионное обследование дома в феврале при хороших морозах, может кто составит компанию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 Буду делать тепловизионное обследование дома в феврале при хороших морозах, может кто составит компанию нам интересно, а какой там прайс ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 27 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 27 січня 2015 нам интересно, а какой там прайс ? планирую у Александра www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=139789 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 так вы же не в аренду прибор возьмете а пригласите спеца который каждый дом отдельно обследует. какой смысл тогда привязываться друг к другу - это не совсем удобно будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 так вы же не в аренду прибор возьмете а пригласите спеца который каждый дом отдельно обследует. какой смысл тогда привязываться друг к другу - это не совсем удобно будет 600 и +как минимум 200грн за дорогу п.с.вы где в макаровском районе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 28 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 28 січня 2015 600 и +как минимум 200грн за дорогу п.с.вы где в макаровском районе? с. Плахтянка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimas920 Опубліковано: 30 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 30 січня 2015 Добрый вечер не подскажите где в макаровском районе можно купить еврозабор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Строим Опубліковано: 31 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 Добрый вечер не подскажите где в макаровском районе можно купить еврозабор? На выезде из Макарова в сторону Гавронщины (справа). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 31 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 Чёйто меня барометр решил напугать. Я такого низкого давления исо не видел на нем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 31 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 Чёйто меня барометр решил напугать. Я такого низкого давления исо не видел на нем. Интриган? ;) Ну и скока на нем накапало? )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 31 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 Интриган? ;) Ну и скока на нем накапало? )) у меня сегодня вот что показал (одно деление-2, 760мм это 1013гПа) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 31 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 у меня сегодня вот что показал (одно деление-2, 760мм это 1013гПа) Так там 990 показывает вроде? Так вроде же, почти норма? 990 = 743мм. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vodinoy Опубліковано: 31 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 Так там 990 показывает вроде? Так вроде же, почти норма? 990 = 743мм. 760-23=737мм это сейчас, а было ещё -6(731мм) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 31 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 січня 2015 760-23=737мм это сейчас, а было ещё -6(731мм) А откуда эти -23? 760 это, на сколько я помню, нормальное давление на уровне моря. Высота Макарова над уровнем моря порядка 150 метров. При нынешней температуре воздуха, нормальное давление у нас должно составлять порядка 746мм Как то так должно получаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
buffon Опубліковано: 2 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2015 Подскажите пожалуйста гос. цену земли за сотку, кто делал оценку за последние пару лет в Новоселках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wek7777 Опубліковано: 7 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2015 Доброго всем времени суток! Собираюсь поселиться в макаровском районе. Рассмартиваются села Новые опачичи, королевка, Нежиловичи. Хотелось бы спросить форумчан (местных) о +и - этих населенных пунктов. Критерии: состояние почв, развитость инфраструктуры, благожелательность жителей, интернет, наличие школы и спортзала, частота выключения электроэнергии, активность общественной жизни. Буду благодарен любой информации Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 8 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2015 забыли спросить про солярий, наличие вертолётных площадок, охраняемых парковок, фирменных автосервисов, салонов красоты и бутиков, высших учебных заведений, пятизвёздочных отелей, центрального отопления и канализации если серьёзно - едьте на местность и щупайте! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 8 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2015 забыли спросить про солярий, На любом поле летом. Но есть риск что ухо в пирожке найдут. наличие вертолётных площадок, В Наливайкивке. охраняемых парковок, Поставил в гараж, сам и охраняеш. фирменных автосервисов, В селе аборигены на ТАКОМ ездят, что ни одной фирмЕ и не снилось. салонов красоты Стригут в Макарове. и бутиков, Диски на болгарку несколько магазинов есть. высших учебных заведений, В Киеве их тоже нет. Народ массово к полякам едет учиться. пятизвёздочных отелей, Бордель на въезде в Макаров со стороны житомирской трассы. центрального отопления и канализацииПлохо без центрального отопления. Реально плохо. Каждую осень и весну в упор не понимаю о чем киевские говорят. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Wek7777 Опубліковано: 9 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2015 Т.е. вопрос о цене сотки в Новоселках никого не повеселил так, как мой о состоянии почв и наличии инфраструктуры). На местность я выезжал. Пожалуй скоро смогу проводить экскурсии по Макаровскому району). Знаю о киностудии на ферме в Нежиловичах, о аэродромчике и заводике для авиации в Наливайковке, о прекрассном озере - речке в Новых Опачичах. Однако те вопросы, которые задал в посте, на местности не выяснишь (по крайней мере не все). Вот и напоролся на довольно интересную тему в этом форуме. Может еще кто пожелает ответить? Мне за 50. Тем не менее ищу место не только для ведения приусадебного с/х, но и с возможностью поиграть в волейбол, футбол, поездить на велике, поудить рыбу и т.д. Надеюсь найти единодумцев, когда обоснуюсь (а лучше ДО). Нравится постановка вопроса в некоторых селах Васильковского района. Конечно голова нужна для того, чтобы есть, ноги - чтобы прийти к еде, а руки - чтобы еду занести в голову. И все же может что для души останется) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз