YaOlejka Опубліковано: 16 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 квітня 2013 если не сложно, сбросьте контакты Изза большого количества запросов в личке бросаю сюда. Осыкове 066-657-24-58 Владимир, Шпитьки 067-662-21-79 Татьяна(дир пилорамы, жена), 067-498-01-11 Иван(лесник, муж) мені в Осикову ближче,хоч пилорама там і не фонтан. Але питання ставилось про Ясногородську пилораму,і не оговорювалось для яких цілей дошки)Извините, не хотел обидеть, пытались несколько раз у них заказы сделать и как назло каждый раз дерева небыло, в то время как Шпитьки чуть-ли не круглосуточно работали и всё было гуд. Так что мой отзыв основан только на личном опыте, не исключено что там всё гуд просто нам не повезло, но тем не менее у человека теперь есть выбор. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
salix Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Тыльки в Осиково дерева зачасту немаэ) Привозите свое и вам пилят. Так даже дешевле. Правда сейчас уже поздно искать кругляк, зима закончилась. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
manutsch Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Посоветуйте пож вменяемых сантехников по окрестностям Макарова.Спс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 17 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 квітня 2013 Вменяемый сантехник - редкость, почти занесён в "Красную книгу", как исчезающий вид. Мне делали Киевские, но дорого, и ещё ездели устраняли недоделки пару месяцев, а что-то устраняли сам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
biz-kiev Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Вменяемый сантехник - редкость, почти занесён в "Красную книгу", как исчезающий вид. Мне делали Киевские, но дорого, и ещё ездели устраняли недоделки пару месяцев, а что-то устраняли сам. классные вменяемые Киевские ).. обращайтесь. Поможем. без недоделок ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vandrey Опубліковано: 19 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2013 Спасибо. Я и сам очень неплохо сантехнику делаю, вот не все работы можно сделать в оденочку и быстро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tatiana86 Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 Может кому-то пригодится свежая информация. Архитектура (Котовского,18) принимает по средам с 9-00 до 13-00. Это время приема главного архитектора. Если нужно к инженерам, то принимают каждый день. За изготовление стройпаспорта дали квитанцию на 1238,00 грн. Документы просят такие: - копия инд.кода и паспорта; - копия нотариально заверенная гос.акта, или документа подтверждающего право собственности; - эскиз (план застройки участка, фасад 4-х сторон дома, поэтажный план, везде указать размеры) - договор на электричество; - должен быть присвоен адрес. Информацию узнать можно по телефону (045 78) 5 11 40 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 - договор на электричество; договор с кем и зачем он им нужен, тем более для стройпаспорта? А генплан у Вас не спросили? Вот без генплана стройпаспорт не делают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 договор с кем и зачем он им нужен, тем более для стройпаспорта? А генплан у Вас не спросили? Вот без генплана стройпаспорт не делают... Генплан на вторую очередь укресурсовских участков у них уже есть, поэтому, наверное, и не спросили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
litovetz Опубліковано: 24 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2013 - должен быть присвоен адрес. а без адреса никак? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tatiana86 Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 а без адреса никак? Сказали, пока адреса не будет, даже начинать делать ничего не станут... А может и можно договориться.. Добавлено через 9 минут договор с кем и зачем он им нужен, тем более для стройпаспорта? А генплан у Вас не спросили? Вот без генплана стройпаспорт не делают... С договором будим разбираться, права не имеют требовать (это теперь уже знаю) А генплан у них уже был на эти участки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Сказали, пока адреса не будет, даже начинать делать ничего не станут... А может и можно договориться..Так строй-паспорт под адресс делают, он на титульной странице вписывается. договор с кем и зачем он им нужен, тем более для стройпаспорта? Договор с РЕС нужен. У меня в прошлом году тоже просили. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Договор с РЕС нужен. У меня в прошлом году тоже просили. Договор с РЭСом не всегда есть, если ТП на кооперативе, то никакого отношения РЭС не имеет к частным лицам, только к владельцу ТП.... Добавлено через 3 минуты Генплан на вторую очередь укресурсовских участков у них уже есть, поэтому, наверное, и не спросили. Я то знаю, что он есть, поэтому и спросила, знает ли вновь прибывший владелец об этом Дело-то общее и платить все должны, я так думаю 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Договор с РЭСом не всегда есть, если ТП на кооперативе, то никакого отношения РЭС не имеет к частным лицам, только к владельцу ТП....они не рассматривают договор, просто хотят, я подал копию договора завереную печатью кооператива без заполненных реквизитов, это архитектуру устроило. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tatiana86 Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Я то знаю, что он есть, поэтому и спросила, знает ли вновь прибывший владелец об этом Дело-то общее и платить все должны, я так думаю От уплат не уклоняюсь, просто не в курсе. Скажите, куда, кому и с кем связаться. Добавлено через 3 минуты они не рассматривают договор, просто хотят, я подал копию договора завереную печатью кооператива без заполненных реквизитов, это архитектуру устроило. Сегодня звонила в архитектуру. Сказали: "Ну в принципе, можно и без договора на электричество". Посмотрим, буду довозить документы, узнаю, можно "в принципе" или нельзя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 25 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2013 Посмотрим, буду довозить документы, узнаю, можно "в принципе" или нельзя. Узнать, какие документы и никакие другие нужны для оформления строительного паспорта можно, не выходя из дома, вот из этого нормативного документа ;): zakon4.rada.gov.ua/laws/show/z0902-11 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 От уплат не уклоняюсь, просто не в курсе. Скажите, куда, кому и с кем связаться. постучитесь в личку к Plus 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Большой Котяра Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 если кому надо -гранитный карьер в макаровском р-не контактный телефон (04578)2-35-94, -96, -97 щебень, гранотсев Я покупал 20-40 по 90 грн/тонна, с виду неплохо 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 26 квітня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 если кому надо -гранитный карьер в макаровском р-не контактный телефон (04578)2-35-94, -96, -97 щебень, гранотсев Я покупал 20-40 по 90 грн/тонна, с виду неплохо Не знаете - БУТ у них имеется? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Большой Котяра Опубліковано: 26 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2013 вроде есть но надо спрашивать, не интересовался просто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tanya7 Опубліковано: 28 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2013 Добрый день. А есть кто то на форуме из Плахтянки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DraVVa Опубліковано: 28 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 квітня 2013 Добрый день. А есть кто то на форуме из Плахтянки.есть А вы это почему интересуетесь? Вы не из милиции случайно? (с) Простоквашино ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jq_kiev Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 если кому надо -гранитный карьер в макаровском р-не контактный телефон (04578)2-35-94, говорят, что это не карьер, а магазин номер точно правильный? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Большой Котяра Опубліковано: 29 квітня 2013 Поділитись Опубліковано: 29 квітня 2013 Мне дали три номера, даю два остальных (04578)2-35-96, (-97) это вроде бухгалтерия и весовая но водитель который мне привез щебень оставил еще свой моб телефон:063-988-58-67, сказал что б сразу ему звонить 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
litovetz Опубліковано: 1 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 травня 2013 Посоветуйте где лучше взять поближе к Калиновке: - Бетон - кубов 30 - арматура 14 - 500 метров - проволока для обвязки где вы покупаете дерево, песок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз