Sharade Опубліковано: 29 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2011 Я бы на Вашем месте поехала в областную инспекцию. Эти точно с проверкой не приедут. Приемный день тоже среда, у меня вся процедура заняла 5 минут, поставили входящий номер на моем бланке уведомления и у себя в книге зарегистрировали. Спасибо, поеду. Её адрес - (ссылка устарела) ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valya_bes Опубліковано: 29 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 травня 2011 Спасибо, поеду. Её адрес - Киев, ул. Ивана Клименко, 5/2 ? Адрес Кривоноса, 2Г, вход со стороны Клименко, надо найти кабинет Водитиец Светланы Николаевны, приемный часы были в среду до обеда (так было раньше, сейчас не знаю). 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boy Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 Добрый вечер. Подскажите, кто знает, где в районе можно приобрести грунт подешеле на подсыпку котлована внутри дома? Нужно 60-70м3. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 Могу дать водилу с камазом - прошлой осенью мне завозил глинистую почву на засыпки фундамента ( отличную), сторговались по 700 грн за камаз Василий 097 251 88 09 один нюанс - он всегда называет среднюю цену, и много ноет, с ним надо почти внаглую торговаться, тогда он хорошо уступает. Удачи! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 1 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2011 А подскажите где та самая областная инспекция? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stels Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 где то "посеял" контакты Сосновского карьера надо щебень привезти , может кто знает? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Stels Опубліковано: 2 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2011 (змінено) где то "посеял" контакты Сосновского карьера надо щебень привезти , может кто знает? вроди нашел www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=42761&highlight=%F1%EE%F1%ED%EE%E2%EA%E0+%EA%E0%F0%FC%E5%F0+%FF%F0%EE%F8%EE%E2%EA%E0 Змінено 2 червня 2011 користувачем Stels 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mspacer Опубліковано: 3 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2011 Господа, посоветуйте кого-нить в районе способного решить проблему: www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=58888 Может в макаровский РЭС обратиться за помощью? Мол, линия электропередач рядом, сам не могу.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sharade Опубліковано: 4 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2011 А подскажите где та самая областная инспекция? пост #102: Адрес Кривоноса, 2Г, вход со стороны Клименко, надо найти кабинет Водитиец Светланы Николаевны, приемный часы были в среду до обеда (так было раньше, сейчас не знаю). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Duna Опубліковано: 4 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2011 где то "посеял" контакты Сосновского карьера надо щебень привезти , может кто знает? Аналогично ... Несколько раз там заказывали, а потом посеяли номер... В общем, спасибо , что поделились контактом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лялечка Опубліковано: 8 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 8 червня 2011 Нужен экскаватор. Кто то работал с Юрий Николаевич? Позапрошлой зимой заказывали у них трактор на розчистить дорогу, обходилось в 300-350 грн за 400 м, чистили не сильно хорошо. Сейчас нужен был экскаватор, вырыть для септика яму глубиной 3 метра, посчитали, что техникой за час управиться можно, но Игорь Николаевич сказал, что на час технику и заводить не будут, либо заказывать не менее чем на два часа, либо платить 400 грн, хоть за полчаса. Наемный работник согласился вручную вырыть за день- полтора дешевле, чем экскаватор. Отзывы - по расценке дорогие услуги, хотя приезжают на договоренное время. Может на будущее кто подскажет где можно заказать трактор/ экскаватор на мелкие работы по вменяемым ценам? Спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Tatyana_ua Опубліковано: 5 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2011 В июле 2010г. покупала землю в Калиновке, т.к., дедушка- продавец был, мягко сказать, не совсем здоров, всё нужно было оформлять очень быстро. Нашла в Макарове тётку, которая все документы на землю сделала не очень дорого и всего за 2 дня. Так-же обещала помочь с оформлением дома, и любыми другими вопросами. Не знаю, работает ли она сейчас, но координаты у меня остались. Кому нужно пишите в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 6 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 О! Только увидел эту ветку Оказывается нас тут гораздо больше, чем я думал ;) Привет соседям! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LimoN4ik Опубліковано: 6 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 Привет соседям! Привет! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игореха Опубліковано: 6 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2011 где то "посеял" контакты Сосновского карьера надо щебень привезти , может кто знает? вроди нашел Кстати, в своей теме тоже уже давал контакты непосредственно водителя с Сосновского гранкарьера, которому можно опзвонить и по телефону заказать то что вам нужно (щебень, отсев, бут). Соседи уже тоже пользовались его услугами - полет нормальный. www.stroimdom.com.ua/forum/showpost.php?p=1072075&postcount=242 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сherry Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Добрый вечер. Может есть у кого контакты выкачки выгребных ям в районе? Был один номерочек, причем недорого, потеряли. Заранее благодарю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Саша А. Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто может помочь с электроэнергией в нашем районе (кроме "Спецэлектро") Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Metis Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Добрый вечер. Может есть у кого контакты выкачки выгребных ям в районе? Был один номерочек, причем недорого, потеряли. Заранее благодарю. Не знаю недорого ли, но шастает тут у нас постоянно: 067-5009662 Сергей 300 грн. насколько мне удалось выяснить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lukas Опубліковано: 13 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 Здравствуйте, коллеги по району. Наверняка, среди форумчан Макаровского района уже есть много тех, кто прошел все "круги ада", связанные с получением стройпаспорта и согласованием сопутствующих документов. Прошу просветить по поводу точных адресов и/или контактных телефонов соответствующих организаций (архитектура, сэс, ...). Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 13 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 Вот и я начинаю проходит те самые "круги...." есть контактец женщины в Макаровском БТИ, но из того что я на сегодня узнал, то мне ещё пока рановато тудыть приходить, надо стройпаспорт и т.д., хотя по её телефонной консультации вроде есть вариант и без него оформляться... Короче сам пока не пойму как лучше... Узнаю точнее - отпишусь... Короче тож буду всем весьма признателен за любую инфу по вводу в эксплуатацию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 13 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто может помочь с электроэнергией в нашем районе (кроме "Спецэлектро") А запросто - Макаровский РЭС - начальник Виктор Петрович 067 239 32 57. Цены вменяемые, качество и оперативность работ на уровне. Удачи! 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aver Опубліковано: 13 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто может помочь с электроэнергией в нашем районе (кроме "Спецэлектро") Мне три фазы подключали ребята из "Энерголюкс". познакомился случайно в макаровском РЭС, когда пришёл заявление писАть. через неделю всё сделали. вот контакт: O67-24O8849, Геннадий Петрович звоните, спрашивайте. удачи. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Саша А. Опубліковано: 13 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2011 Мне три фазы подключали ребята из "Энерголюкс". познакомился случайно в макаровском РЭС, когда пришёл заявление писАть. через неделю всё сделали. вот контакт: O67-24O8849, Геннадий Петрович звоните, спрашивайте. удачи. Спасибо большое! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 14 липня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 А кто где и по какой цене брал бетонные кольца в Макарове? Нужно два кольца 1,5 метра с крышкой и без дна... НА приямок... Есть у кого-то координаты? Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
=YaSto= Опубліковано: 3 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2011 Уважаемые соседи по Макаровскому району - подскажите кто как оформлял стройпаспорт, к кому обращались, контакты, цена вопроса. Спасибо за любую информацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз