asmadeus Опубліковано: 13 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 Всем здравствуйте! Может, кто сталкивался...Облэнерго поставили счетчик на 3 кВт. Если мощность в сети больше, то свет выключается и включается автоматически через час. Интересует вопрос - возможно ли изменить этот временной промежуток? В паспорте счетчика об этом ничего не сказано, и о том, что он выключается, тоже ни слова. Счетчик SmartIMS Teletec NP-06 TD MME.1F.1SM-U. По крайней мере, это все, что на нем написано. Всем спасибо за отзывы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 13 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 (змінено) Всем здравствуйте! Может, кто сталкивался...Облэнерго поставили счетчик на 3 кВт. Если мощность в сети больше, то свет выключается и включается автоматически через час. Интересует вопрос - возможно ли изменить этот временной промежуток? В паспорте счетчика об этом ничего не сказано, и о том, что он выключается, тоже ни слова. Счетчик SmartIMS Teletec NP-06 TD MME.1F.1SM-U. По крайней мере, это все, что на нем написано. Всем спасибо за отзывы! Смарт счётчики соединены в единую систему и управляются диспетчером. Всякое увеличение мощности видно и на пульте и записывается счётчиком. Если не заплатите за электроэнергию в срок - диспетчер мышом на своём компьютере может отключить Вам сеть . Если счётчики не объединены ещё в систему - то всякая параметризация (изменение параметров счётчика) отражается в электронном журнале счётчика. Попробуйте при отключении счётчика по превышению мощности - полностью снять нагрузку (в т.ч отключить аппаратуру в режиме ожидания), затем нажать на кнопку управления (справа вверху на торце счётчика). Счетчики электрической энергии однофазные серии NP06 pdf Смотрите п 7.3. Аварийный (предельный) режим Змінено 13 лютого 2011 користувачем sanykrimea Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asmadeus Опубліковано: 13 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 спасибо за инструкцию. все было бы хорошо, но счетчик в ящике, а ящик под пломбой энергетиков. мне просто интересно, реально ли поменять конфигурацию счетчика и заставить его включаться через 5 минут допустим. а потом буду искать связи с энергетиками и надоедать им, что это реально и пусть меня переключат Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 13 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 спасибо за инструкцию. все было бы хорошо, но счетчик в ящике, а ящик под пломбой энергетиков. мне просто интересно, реально ли поменять конфигурацию счетчика и заставить его включаться через 5 минут допустим. а потом буду искать связи с энергетиками и надоедать им, что это реально и пусть меня переключат Если у Вас не сплит счётчик (без дисплея) - пишите заявление в РЕМ о распломбировании ящика и опломбировании только крышки клеммной колодки счётчика. Причина - нет доступа к управлению счётчиком, в частности невозможно: Техническое описание и руководство по эксплуатации Контролировать потребление электроэнергии с учетом развитой структуры тарифов – от сезонных до многократно меняющихся в течение суток. • Следить за состоянием взаиморасчетов с компанией-поставщиком электроэнергии. • Получать сведения об аварийном состоянии собственной сети. При отсутствии доступа к кнопке управления - не читается дисплей: 6.1. Порядок работы Дисплей, при включенном реле счётчика, индицирует данные лишь при нажатии кнопки, расположенной на верхней плоскости корпуса счётчика. В остальное время дисплей не работает. По техническому описанию - время отключения не регулируется. Включение его только кнопкой или автоматически через час. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snickers Опубліковано: 13 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 Можно попробовать покопать в другую сторону - установка после счетчика своего реле напряжения с отсечкой по мощности и/или реле приоритетных нагрузок. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 13 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 Можно попробовать покопать в другую сторону - установка после счетчика своего реле напряжения с отсечкой по мощности и/или реле приоритетных нагрузок. Скорее реле приоритета - явно выделенной мощности не хватает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
asmadeus Опубліковано: 15 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 всем спасибо! увеличить мощность пока не могу. буду пользоваться вашими советами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз