Надежда Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 давайте переименуем...только как? "Первая тематическая встреча дизайнеров под водочку с огурчиком. Интересен результат" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Я тут эта....;):drinks:мож спонсоры нужны?? Дык, то можно посодействовать. Девушки, у кого еще нет спонсора, налетайте. В моей жизни было такое безобразие, мне понравилось Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Student Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Девушки, у кого еще нет спонсора, налетайте. В моей жизни было такое безобразие, мне понравилось УУУ, ток не все сразу. Руссотуристо, обликоморале. С уважением. ПСы. А вообще встречу можно провести с 22 по 25 марта - там как раз выставка на нивках, ну народ с регионов подтянется, мож че новое увидим (я конечно сомневаюсь). Но архитекторы и дизайнеры все равно приежают с регионов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 ПСы. А вообще встречу можно провести с 22 по 25 марта - там как раз выставка на нивках, ну народ с регионов подтянется, мож че новое увидим (я конечно сомневаюсь). Но архитекторы и дизайнеры все равно приежают с регионов. Мне к 22 марта уже нужно иметь готовое представление отделки фасада дома. Значит, встречаетесь в другом месте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Добрый день. Я тут эта....;):drinks:мож спонсоры нужны?? Дык, то можно посодействовать. С уважением. будем рады видеть всех желающих Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 будем рады видеть всех желающих Ни списка, ни даты от дизайнеров не поступило. Думаю, что мне такая неконкретика не подходит. Пойду по другому пути решения своих проблем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Ни списка, ни даты от дизайнеров не поступило. Думаю, что мне такая неконкретика не подходит. Пойду по другому пути решения своих проблем Я до 22 по любому бы не смогла - у меня малышня болеет. Что-то пропустила где вы писали, что до 22 надо - сразу бы отказалсь. А вообще организовать встречу за три дня наверное в принципе не возможно, даже когда 4 человека встречаются... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Я до 22 по любому бы не смогла - у меня малышня болеет. Что-то пропустила где вы писали, что до 22 надо - сразу бы отказалсь. А вообще организовать встречу за три дня наверное в принципе не возможно, даже когда 4 человека встречаются... А где про 22 число было? Я писала, что 22 МАРТА уже поздно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Надежда у меня уже клиника - я думала на следующей неделе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 18 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 "Первая тематическая встреча дизайнеров под водочку с огурчиком. Интересен результат" не совсем точно...Может так?"Первая тематическая встреча дизайнеров и недизайнеров... Интересен результат":lol: Дизайнеры между собой итак могут пообщаться,а вот прояснить возникающие у потенциальных заказчиков вопросы возможно будет интересно... Но что-то дизайнеры построились ,а те,кто в разных ветках пытаются дизайнеров найти и чего-то там понять, не спешат визуализироваться... Видимо, писать тексты проще, чем проговорить ,глядя друг другу в глаза8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Student Опубліковано: 18 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 будем рады видеть всех желающих Так не вопрос, токо скажете когда и хде. Тута выставка киевбилд будет - я например в Киеве точно нарисуюсь, могу подстраиваться под вас. Интересно пообщаться, ну и думаю дизайнерам тоже будет интересно. Ну если не верите - спросите у Юли. С уважением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 Если предложение серьезно, я готов проделать собственно всю работу. Фотографирование зеркалкой фасада "до", обозначение ошибок, проблем, путей исправления( по результатам обсуждения) и несколько предложенных вариантов (по результатам обсуждения) По сути архитектурный разбор полетов с работой над ошеибками. НО. НО. Это должно произойти в ближайшее время, в ФЕВРАЛЕ. Иначе тема устареет и потеряет интерес. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 19 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 предлагаю следующую субботу-26 февраля Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 предлагаю следующую субботу-26 февраля Я могу и завтра. ( я сторонник спонтанности и скорости) Зеркалка, машина под рукой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Готов в субботу. После 11 утра на любое время Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Решено-встреча состоится в СУББОТУ,26 февраля,в 11.00 Место пока обсуждается Приглашаются все желающие!!!!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 Я готова. Напишите где придумали место. Предлагаю, если Надежда отменяет встречу у нее - в каком-то кафе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 Ни списка, ни даты от дизайнеров не поступило. Думаю, что мне такая неконкретика не подходит. Пойду по другому пути решения своих проблем Процитировала свое сообщение от 17 февраля. Дизайнер на решение вопросов, озвученных мной в этой ветке, уже найден. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 Дизайнер на решение вопросов, озвученных мной в этой ветке, уже найден. Постараюсь не посрамИть...!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 Встречу наметили в КофеХаузе на Республиканском стадионе в субботу в 11часов. Все желающие могут присоединиться к творческому чаепитию! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 26 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 26 лютого 2011 Таки, встреча состоялась - чему я очень рада!!! Встречались вдвоем мы с Риммой, желающих пообщаться больше не было;), но мы и так душевно поговорили... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крышник Опубліковано: 4 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 Таки, встреча состоялась - чему я очень рада!!! Встречались вдвоем мы с Риммой, желающих пообщаться больше не было;), но мы и так душевно поговорили... Очень хотел прийти,с Римой знаком,с Вами нет,но,к сожалению,был занят воплощением дизайнерских сумаСшедствий в качестве ремонта собственной ванной(каждая из четырёх стен разного цвета с удовольствием отдам её в Вашу критику),если ещё будет такая встреча,то с удовольствием приду,если работа и личная стройка позволит. Чего хотел...познакомиться,кроме того обсудить видение профессионалов творчества некоторых моментов по моей работе,что постоянно спрашивается/интересуется и заказчиками и мною,а именно:цвет крыши и увязывание его с экстерьером дома. Так же есть встречное предложение,по озвученному выше вопросу,я собираюсь собрать народ на "лекцию по крышам" в конце марта/апреле,где мною будет также рассмотрен и вопрос "крыша и её цвет(с учётом особенностей разных кровельных покрытий и рельефов)",исходя из моего личного опыта/вкуса,а мне бы хотелось и небольшое выступление/мнение дизайнеров/архитекторов,для более широкого видения заказчиками этого вопроса,т.с. крыши должны быть не только тех.правильными,но и красиво-гармоничными в комплексе всего дома и участка/построек/забора/природы. Буду рад увидеть всех арх/дизайнеров,и вас,Арка и Рима,в частности 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 4 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 Я не против, если будет получаться Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз