arca Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 И я за!!! Надежда только готовьтесь мнений будет много:lol: Мне кажется это черезчур тяжелое испытание для Макса)) Столько женщин)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Надежда только готовьтесь мнений будет много:lol: Мне кажется это черезчур тяжелое испытание для Макса)) Столько женщин)) Готовитья в смысле побольше запасаться пироженым-мороженым или готовиться выслушать много мнений %) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Готовитья в смысле побольше запасаться пироженым-мороженым или готовиться выслушать много мнений %) Вот уже испугались:D Я думаю пироженое мы и сами привезем. Мнений может быть много потому что каждый видит по-своему, в любом случае решать вам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Вот уже испугались:D Я думаю пироженое мы и сами привезем. Мнений может быть много потому что каждый видит по-своему, в любом случае решать вам! Я не испугалась, я напрягла мозг (четыре смайла изобразили работу моего серого вещества) :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 не очень хорошо читаю письмена смайлами. Мне показалось какой то не утешительный последний смайлик)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Roma_rio Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Икра будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Икра будет Википедия: "Бытовой райдер это документ (группа документов), содержащий перечень требований к быту (в том числе к питанию, охране и способу передвижения), предъявляемый выступающим артистом к организаторам мероприятия. Исполнение технического райдера возлагается на организаторов концертов. Проверяет исполнение бытового райдера арт-менеджер артиста" Заменяем термины для нашего случая: Артист - дизайнер; Организатор мероприятия - форумчанка Надежда; Концерт - конференция в Музычах; Организатор концерта - организатор мероприятия в одном лице; Арт-менеджер артиста - ?????? (назначается из числа дизайнеров открытым голосованием). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Икра будет Жду райдара от арт-менеджера :D (полномочия которого оформлены документом с печатью Строимдом) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Ой как интересно! А отчетики о проделанной работе (читай результатах конференции) будут? Надежда, назначьте тогда уж, пожалуйста, кого-то на роль репортера-папарацци, так сказать, с места событий:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Ой как интересно! А отчетики о проделанной работе (читай результатах конференции) будут? Надежда, назначьте тогда уж, пожалуйста, кого-то на роль репортера-папарацци, так сказать, с места событий:D Я надеюсь, что результат конференции будет запечетлен на моем лице. Ведь фасад - это лицо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Ой как интересно! А отчетики о проделанной работе (читай результатах конференции) будут? Надежда, назначьте тогда уж, пожалуйста, кого-то на роль репортера-папарацци, так сказать, с места событий:D Я полагаю,что личное участие интереснее отчетиков ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Жду райдара от арт-менеджера :D (полномочия которого оформлены документом с печатью Строимдом) Предлагаю Римму так как ее идея. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Икра будет Все со своей приходят )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Все со своей приходят )) Икра - она разная бывает. Овощная икра "Троечка": povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=478&Itemid=565 У меня в подвале еще банок 30 всякого добра: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Икра - она разная бывает. Овощная икра "Троечка": povareshki.net/index.php?option=com_content&view=article&id=478&Itemid=565 У меня в подвале еще банок 30 всякого добра: Соблазнительница... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Соблазнительница... Консервированные огурцы с сахором и с чесночком особо всем нравятся. Но это все под водочку, только после конференции и только для дизайнеров и дизайнер...(как называют дизайнеров женского пола?) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Предлагаю местом встречи объявить подвал Надежды Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Римма берите инциативу в свои руки. Личка есть отпишитесь всем. Я надеюсь у меня тоже получится в любом случае если большенство найдет удобное для всех время имеет смысл встречаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Предлагаю местом встречи объявить подвал Надежды У меня сейчас в подвале коты живут безвылазно. Запах там - амброзия, только и встречаться :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Римма берите инциативу в свои руки. Личка есть отпишитесь всем. Я надеюсь у меня тоже получится в любом случае если большенство найдет удобное для всех время имеет смысл встречаться. Надо всем собраться быстро и оперативно, а то потом я буду день рождения отмечать, потом вы - восьмое марта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hopira Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Я полагаю,что личное участие интереснее отчетиков ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Спасибо за приглашение. Только мне до дизайна интерьера еще очень далеко, боюсь, собеседник из меня еще никакой в этом плане Я пока только пытаюсь понять кто ж такие дизайнеры, как с ними найти общий язык и т.д. Надеюсь, это не последняя такого рода встреча, на следующую точно созрею8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Думаю,надо еще чуток подождать - может кто-то еще подтянется Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Думаю,надо еще чуток подождать - может кто-то еще подтянется А сколько дизайнеров уже сидят на чемоданах? Может, тему переименовать попривлекательнее??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 давайте переименуем...только как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Student Опубліковано: 17 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 что-то народ не очень рвется присоединиться к нашему "творческому безобразию":lol: Добрый день. Я тут эта....;):drinks:мож спонсоры нужны?? Дык, то можно посодействовать. С уважением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз