rima Опубліковано: 13 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 Уважаемые коллеги! А не устроить ли нам что-то вроде пресс-конференции? В реале Может это снимет возникшую в некоторых темах напряженность? А заодно и познакомимся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
busik Опубліковано: 13 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 ха ха ха я не дизайнер.но можна я тоже приеду посмотреть и послушать на вашу конференцию.Зрители тоже будут нужны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 13 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 rima Как ты себе это представляешь? busik ха ха ха я не дизайнер.но можна я тоже приеду посмотреть и послушать на вашу конференцию. Нельзя, я боюсь за свои карманы.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max_designer Опубліковано: 13 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 Ибо голактеко опасносте! Жлобство отакуе. Я согласен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 13 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 что-то вроде СТРОИМДОМОВСКОЙ встречи, но на тему... с одной стороны дизайнеры с их мыслями:D а с другой-как бы сказать...недизайнеры, соответственно с их проблемами...формат:вопрос-ответ Если есть другие варианты-предлагайте Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 13 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 Скажу честно, что-то не очень я верю в это предприятие. Ведь могут же дизайнеры на строимдомовские встречи прийти напрямую с клиентами. Я бы хотела попасть на встречу, но как получится незнаю честно. Малышня болеет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 13 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 Речь не идет о завтра...можно выбрать удобное для всех время и место Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 13 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 Речь не идет о завтра...можно выбрать удобное для всех время и место А почему бы нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 13 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 Скажу честно, что-то не очень я верю в это предприятие. Ведь могут же дизайнеры на строимдомовские встречи прийти напрямую с клиентами. Я бы хотела попасть на встречу, но как получится незнаю честно. Малышня болеет. Ой- выздоравливайте! :Rose: СКОРО- ВЕСНА, И СОГРЕЮТСЯ КРЫШИ ДОМОВ, ОКНА ОТКРОЮТСЯ, МУЗЫКА ГРЯНЕТ В ПРОУЛКИ... ГОЛУБИ БУДУТ КЛЕВАТЬ ПЕРВОМАЙСКИЕ БУЛКИ- И АБРИКОСЫ ВЗОРВУТСЯ ФОНТАНОМ ЦВЕТОВ... Скоро весна- выздоравливайте!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Ой- выздоравливайте! :Rose: Спасибо, будем стараться. Вот вы бы как представитель заказчиков и помогли бы Риме организовать встречу с дизайнерским уклоном, если вам интересно лично пообщаться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Спасибо, будем стараться. Вот вы бы как представитель заказчиков и помогли бы Риме организовать встречу с дизайнерским уклоном, если вам интересно лично пообщаться. Да вы что? Ну куда меня в калашный ряд??? Я считаю, что встречи не для того, чтобы обсуждать дела наши скорбные, дизайны и дизайнеров с заказчиками. На таких встречах люди эмоционально разгружаются,общаются, смеются, пьют напитки... Правда бывают деловые встречи. Но если я и пойду на деловую встречу с дизайнером- то только с одним, с которым возникнет у меня взаимность и понимание. Бывают встречи коллег- но лично мне на встречах коллег всегда было скучно- это какая- то ярмарка тщеславия... Так что не совсем ясен формат- да и не стремлюсь я на такую встречу. Но если встретитесь:- желаю, что бы всё!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 14 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Неожиданная реакция... Мне казалось,что именно при личном контакте проще прояснить какие-то вопросы,услышать точку зрения разных людей по интересующей Вас проблеме... А заодно и прояснить степень объеденности красной икрой Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Неожиданная реакция... Мне казалось,что именно при личном контакте проще прояснить какие-то вопросы,услышать точку зрения разных людей по интересующей Вас проблеме... А заодно и прояснить степень объеденности красной икрой Икру не люблю. Вообще. Интересно- это какая степень "объеденности"??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 14 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Тут в некоторых ветках шли дискуссии о завышенных ценах на дизайн и, как следствие, объеденности дизайнеров Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 Ох эта встреча может превратиться в творческое безобразие если не будет сдерживающих факторов:lol:. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 что-то народ не очень рвется присоединиться к нашему "творческому безобразию":lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Римма, так оно и понятно сразу было... Оно просто не кому не надо. Но мы с вами в любом случае покофейничаем, надеюсь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Даже не сомневайтесь! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юлия_дизайнер Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Поддержу идею о встрече )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 О девичник намечается архитектурный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 О девичник намечается архитектурный Приглашаю всех дизайнеров встретиться у меня дома. На примере дизайна моего фасада и рекомендаций по перекрашиванию стен в спальнях и т.д. проведем пресс-конференцию, потом кофе-брейк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 не совсем девичник - с нами Макс Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 не совсем девичник - с нами Макс И Макса приглашаю! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rima Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Приглашаю всех дизайнеров встретиться у меня дома. На примере дизайна моего фасада и рекомендаций по перекрашиванию стен в спальнях и т.д. проведем пресс-конференцию, потом кофе-брейк Спасибо! По-моему отличная идея! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Надежда Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Спасибо! По-моему отличная идея! Давайте претворять идею в жизнь. Назначайте время и составляйте список участников конференции " Дизайн и исправление ошибок на примере дома в Музычах" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз