vvasylenko Опубліковано: 13 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 Уважаемые форумчане, хотел проконсультироваться касательно особенностей конструирования-подбора мебели на 1 этаж дома, где есть теплый пол(пряям под мебелью его нет), ну и летом, соответственно, свежо даже в самую жаркую погоду? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 13 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 Уважаемые форумчане, хотел проконсультироваться касательно особенностей конструирования-подбора мебели на 1 этаж дома, где есть теплый пол(пряям под мебелью его нет), ну и летом, соответственно, свежо даже в самую жаркую погоду? Если мебель на тёплом полу не стоит, то думаю и особенностей никаких нет. Если же стоит то можно предусмотреть конструктивно что бы был отвод тепла. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Пролин Опубліковано: 13 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 Уважаемые форумчане, хотел проконсультироваться касательно особенностей конструирования-подбора мебели на 1 этаж дома, где есть теплый пол(пряям под мебелью его нет), ну и летом, соответственно, свежо даже в самую жаркую погоду? Фразу про "свежо..." не понял. Если теплый пол водяной - мебель можно размещать любую в любом месте. Электрический закрывать мебелью не рекомендуется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vvasylenko Опубліковано: 20 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2011 Фразу про "свежо..." не понял. Если теплый пол водяной - мебель можно размещать любую в любом месте. Электрический закрывать мебелью не рекомендуется. Я вот тут по магазинам двери межкомнатные ищу так некоторые продавцы рассказывают, что шпонированные и филенчатые двери могут страдать от ТП. Не совсем понимаю, какая разница между электрическим и водяным полом в контексте этого топика? "Свежо " - у меня кирпичный дом без подвала. Я так понимаю, на первом этаже это будет чувствоваться... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз