Alex30 Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Вечер добрый! Господа.. Когда-то двоюродный брат по наивнсоти своей решил заняться бизнесом (или как там) ... Купили фуру вроде бы тиковой паркетной доски.. Сейчас лежит остаток (вроде около 25 м. кв.)... Сколько оно стоит и кому-то нужно?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 не знаю, сколько стоит, но за "не дорого" - забрала бы остаток, как раз где-то столько метров может быть нужно. Сложите цену - стучитесь в личку ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 11 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 не знаю, сколько стоит, но за "не дорого" - забрала бы остаток, как раз где-то столько метров может быть нужно. Сложите цену - стучитесь в личку ;) Да я даже не знаю сколько ОНО стоит))))) Давайте устроим аукцион))) Только давайте боль менее реально и чесно)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
steven Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Ваша стоимость в Личку пожалуйста. Можно фото двух паркетин встык? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 11 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 НАРОД! Я НЕ ЗНАЮ сколько оно стоит (и в тырнэте не нарыл информацию).. Если Вы можете что-то предложить - прелагайте.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 11 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Ваша стоимость в Личку пожалуйста. Можно фото двух паркетин встык? И говорили мне - сфоткай))) Сейчас фоток нет - будут) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Да я даже не знаю сколько ОНО стоит))))) Давайте устроим аукцион))) Т олько давайте боль менее реально и чесно)) реально и честно - в магазине , а остаток - это всегда вопрос желаний владельца )), пусть двоюродный брат сформулирует цену Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 11 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 реально и честно - в магазине , а остаток - это всегда вопрос желаний владельца )), пусть двоюродный брат сформулирует цену Жуки)) А сколько в магазине?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 А в магазине покажут, расскажут и обменяют без претензий в течении 2-х недель.. (Эпицентр). А здесь стрем.. Ну сложите вы 2 целые паркетыны, сфоткаете.. а где гарантия что остальные не покрутило? Тут или конкретная цена или больше инфы.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 11 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 А в магазине покажут, расскажут и обменяют без претензий в течении 2-х недель.. (Эпицентр). А здесь стрем.. Ну сложите вы 2 целые паркетыны, сфоткаете.. а где гарантия что остальные не покрутило? Тут или конкретная цена или больше инфы.. Ребята.. Мы шо -в бурульки играемся? Наверное же финалом сего будет приезд что бы посмотреть и забрать? Или вы думаете мне нехрен делать и я втюхиваю тиковый паркет... Что за рассуждения? Аааа.. Я понял.. Вы хотите тиковы паркет за 20 грн за квадрат? Да? Тогда да.. ОН покручен.. Извините Какая инфа вам нужна? Скажу так. Условия хранения - часный ОТАПЛИВАЕМЫЙ гараж. На фото видно, как он сложен Магазин... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Ребята.. Мы шо -в бурульки играемся? Наверное же финалом сего будет приезд что бы посмотреть и забрать? Или вы думаете мне нехрен делать и я втюхиваю тиковый паркет... Что за рассуждения? Аааа.. Я понял.. Вы хотите тиковы паркет за 20 грн за квадрат? Да? Тогда да.. ОН покручен.. Извините Какая инфа вам нужна? Скажу так. Условия хранения - часный ОТАПЛИВАЕМЫЙ гараж. На фото видно, как он сложен Магазин... кто предложение разместил - тот и называет цену :D или аукцион , готова стартовать - 20 грн м2 :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 кто предложение разместил - тот и называет цену :D или аукцион , готова стартовать - 20 грн м2 :D отвечаю --25:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 отвечаю --25:D 25.50 вот так Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 12 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 25.50 вот так Это уже что-то))) В приват предложили цитирую "...до 80грн"... Так что предположим цена уже 79.99:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 Это уже что-то))) В приват предложили цитирую "...до 80грн"... Так что предположим цена уже 79.99:D а мне в приват предложили купить Бурундию за вагон бананов.. Пока цена 25-50 даю 26.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 Думаю что правильную цену возможно сложить только в случае наличия реальной фотографии. А то что все хотят шары, так это же нормальное явление... Вы бы определились со стартовой ценой, шагом цены и блиц-ценой... И со сроками бы определились - до какого дня идет процесс... И ставки на открытом форуме... А то про " в личке - мульйён..."все горазды сказки рассказывать... Только без обид, я чисто теоретически...8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 даю цену лучше всех - 50 грн м2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 12 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 а мне в приват предложили купить Бурундию за вагон бананов.. Пока цена 25-50 даю 26.. Это Вам (не покупайте Бургундию! Вам парят за бананы заброшеные поселки шахтеров в Донецкой области!): Добрый день, можно фото самой доски на бла бла бла@online.ua ? Могу предложить до 80 грн/кв.м., если его не покрутило. Нужно на 2 комнаты родителям по 12 кв.м. Или предложите свою цену... Было бы хорошо 26-27 кв.м., если есть, чтобы с запасом было. Спасибо. С уважением, тут имя Девушки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 огласите цену - тогда будет понятно, будет ли это интересно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 12 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 Думаю что правильную цену возможно сложить только в случае наличия реальной фотографии. А то что все хотят шары, так это же нормальное явление... Вы бы определились со стартовой ценой, шагом цены и блиц-ценой... И со сроками бы определились - до какого дня идет процесс... И ставки на открытом форуме... А то про " в личке - мульйён..."все горазды сказки рассказывать... Только без обид, я чисто теоретически...8-) Воть и Вам ответ (во вложеном файле. ММС. Уж извините)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oleg1209 Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 Воть и Вам ответ (во вложеном файле. ММС. Уж извините)) даю 95 гр мой телефон в вашей личке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
assa240 Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 Сто.:sad: Я так понимаю что в пачке идет набор с досками разной длины, или все в один размер ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 визуально - это точно не тик, экзотика, но не тик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
steven Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 Чего-то плохо видно за что идет торг? Фото пачек в гараже получше были! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex30 Опубліковано: 12 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 Сто.:sad: Я так понимаю что в пачке идет набор с досками разной длины, или все в один размер ? Разные, но с них получается правильный квадрат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз