Аргилит Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 (змінено) Уважаемые, форумчане! Есть предложение-всем участникам этой ветки,всем кто имеет отношение к скважинам,колодцам,канализации,бассейнам,оборудованию организовать весеннюю встречу.Ну,пусть темой будет"Губит людей не пиво,а не правильное использование воды":)! в программе:начало рабочего сезона начало сезона шашлыков начало сотрудничества Ориентировочное время-6марта (первый с трех выходных) Ориентировочное место-где нибудь по Одесской или Житомирской трассе (а может кто пригласит на свою територию) Смету и меню обсуждаем дальше! 5человек уже есть... Змінено 18 лютого 2011 користувачем Прохожий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zyxer Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Не увидел в Вашем списке специалистов по очистке воды, надеюсь просто забыли. Всё зависит от места встречи. В Киев далеко ехать, я в Одессе нахожусь. А так тема интересная. Можно скооперироваться по месту жительства и выезжать группами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аргилит Опубліковано: 11 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Таки да,неувязочка!Вы правильно подумали о том,о чем я забыл Ждем всех! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zyxer Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Я так понимаю инициатор встречи планирует её место и время, с небольшой корректировкой участников. А то это только и останется обсуждением. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аргилит Опубліковано: 11 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 да ничего "инициатор" не планирует, на то й он и "инициатор",а не организатор!Не обсуждаем ,а предлагаем!Где и когда-предлагаем,кому быть -решаем сами. а вообще-то еще посмотрим кому это все надо.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Поддерживаю. Мысль хорошая. Как вариант - можно провести в формате пикника на природе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 всем участникам этой ветки,всем кто имеет отношение к скважинам,колодцам,канализации,бассейнам,оборудованию Пользователи скважин/канализации/колодцев и т.п. - на встречу приглашаются? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Neptyn Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Я только за. Сообщите место и время. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аргилит Опубліковано: 11 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Не только "сообщаем",а и" предлогаем":) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аргилит Опубліковано: 11 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Пользователи скважин/канализации/колодцев и т.п. - на встречу приглашаются? Пользователи "ОСОБЕННО" приглашаються-не будем вариться в собственном соку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zyxer Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Вот вариант на трассе, Одесская, (у нас она Киевская называется) очень подходит, где-то посредине. Там всегда можно найти удобное местечко где остановиться. Надо подумать и вспомнить что-нибудь подходящее. На природе мне кажеться холоднова-то будет ещё. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
InSAn Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Пользователи "ОСОБЕННО" приглашаються-не будем вариться в собственном соку В таком случае перенес тему в более подходящую ветку форума Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Всегда только фотки рассматривал, может в этот раз не пропустить?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Neptyn Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 На "новой" Обуховской трассе, рестораны "Шахерезада" и "Караван", у меня там скидка 15%. Могу предложить как вариант. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergi_kiev Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 а начинающих строителей, еще даже без скважины, хотя весной собираюсь пробить, берете? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аргилит Опубліковано: 13 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 Конечно,приходите-где Вы еще в одном месте встретите одновременно сколько потенциальных исполителей Ваших мечтаний Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 18 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 Есть предложение-всем участникам этой ветки,всем кто имеет отношение к скважинам, колодцам, канализации, бассейнам, оборудованию организовать весеннюю встречу. Ориентировочное время- 6 марта (первый с трех выходных) З одного боку, гарна ідея зробити зустріч на Прощену неділю. Є підстава пригадати всі образи, спричинені іншим, і попросити пробачення за всі наші взаємні провини. " І прости нам борги наші, як і ми прощаємо боржникам нашим; Бо, якщо ви будете прощати людям гріхи їхні, то простить і вам Батько ваш Небесний! А якщо не будете прощати людям гріхів їхніх, то й Батько ваш не простить вам гріхів ваших. " Матвія 6: 12, 14-15 Але з іншого боку, 6 березня - це останній день напередодні Великого посту. Хто тримав хоч раз піст знає, чим він особливий. Може ближче до зеленої травички? До Аква-терму? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иштар Опубліковано: 18 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 Я юзер колодца 4 года. Думаю о скажине Предлагаю собраться у меня. 15 соток, дом, вода и пр.Тепло, если дождь, в погребе помидоры-огурцы собственного изготовления. 10 км по Житомирской трассе и 5 в глубь с. Шпитьки. Можно 6 марта. Дом не совсем достроен, так что можно:beer: Oks, Романн, приезжайте! Пы сы недалеко есть озеро! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аргилит Опубліковано: 18 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 Аргументы Мамая убедительны-и насчет поста,и насчет "травки":) Да и то,как мы "раскакачиваемся" то не успеваем к 6марта.Ув.Иштар,я надеюсь,Вы не передумаете нас принять в апреле? Насчет Аква-терма интересно,но связать будет трудно.Кстати,когда выставка? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 18 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 боюсь - 6 марта кворума совсем не будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
МАМАЙ Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 Насчет Аква-терма интересно,но связать будет трудно.Кстати,когда выставка? Аква Терм Київ проводиться як завжди - в середині травня. Цього року з 16.05 до 19.05 На виставку неодмінно підтягнуться форумчани з регіонів. Може все-таки зустріч влаштувати в самому широкому форматі? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иштар Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 боюсь - 6 марта кворума совсем не будет 24 Пасха, так можно за неделю раньше собраться. Будет уже относительно тепло. Травка опять-таки. Попрежнему всех приглашаю. И тема очень важная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey Melnick Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 Это кто же до Пасхи собираться намылится?! странные люди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аргилит Опубліковано: 19 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 "намылиться" за неделю до Пасхи-я так понял это не подходит из-за того,что нарушать пост выпивкой и приемом пищи?ну,давайте не будем затрагивать религиозные чуства!Кто не хочет и не может нарушать эти правила пусть не нарушает!Человек (тем более хозяйка) искренне предлагает свою територию,что тут странного?навести порядок перед Пасхой нам один день не помешает,тем более вести себя скромно и прилично надо всем не только в дни поста...Тем более затем поминальные дни,сельхозработы.В дни Акватерма сложно будет связать и работу на нем и какой-то пикник...Предлагаем дальше! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иштар Опубліковано: 19 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2011 "намылиться" за неделю до Пасхи-я так понял это не подходит из-за того,что нарушать пост выпивкой и приемом пищи?ну,давайте не будем затрагивать религиозные чуства!Кто не хочет и не может нарушать эти правила пусть не нарушает!Человек (тем более хозяйка) искренне предлагает свою територию,что тут странного?навести порядок перед Пасхой нам один день не помешает,тем более вести себя скромно и прилично надо всем не только в дни поста...Тем более затем поминальные дни,сельхозработы.В дни Акватерма сложно будет связать и работу на нем и какой-то пикник...Предлагаем дальше! Мдя, оказывается, на форуме многие постятся... Так постепенно дойдем до разгара строй работ, потом второй пост, кажись август. Смотришь -- и зима пришла 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз