Martell Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 И строить их будут по уже проложенному ТП А что делать? Увеличивать толщину стяжки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 вопрос закрыт...заказчику сильно не понравилась смета по теплому полу...будет радиаторное отопление да я и сам чуток подофигел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 да я и сам чуток подофигел А нам что полы, что радиаторное. Та спрашивай. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 вопрос закрыт...заказчику сильно не понравилась смета по теплому полу...будет радиаторное отопление да я и сам чуток подофигел А что, он смотрит на далеко не бюджетную версию СО через розовые очки ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 А нам что полы, что радиаторное. Та спрашивай. а че там спрашивать...60 радиаторов я и сам спроэктирую... но все равно всем спасибо Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 .60 радиаторов я и сам спроэктирую... А поболтать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 А что, он смотрит на далеко не бюджетную версию СО через розовые очки ? чел сильно не любит когда много радиаторов, вот и появилась идея ТП. Но когда увидел стоиомсоть сразу полюбил радиаторы под стеклопакетами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 22 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Но когда увидел стоиомсоть сразу полюбил радиаторы под стеклопакетами Ух, тройников наставиш. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 А поболтать? да ради Бога, всегда готов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 22 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2011 Ух, тройников наставиш. не, мне не грозит, там решено ставить Экопластик, поэтому я буду брать в подрядчики других и контролировать процесс... ну не люблю я ППР, хоть убей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 Interso нравиться *Blue Ocean*, порекомендуй заказчику-дешевле и зачищать не нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 23 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 Interso нравиться *Blue Ocean*, порекомендуй заказчику-дешевле и зачищать не нужно. не, отвечать я буду за всю систему.....мне эксперименты не нужны,я и так на экопластик согласился с условием, что чуть-что -любые проблемы за деньги... это тот случай, когда не я заказчика убеждаю делать каким-то материалом, а он меня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 ну не люблю я ППР, хоть убей Надо себя заставлять. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей_84 Опубліковано: 23 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 Надо себя заставлять. заставлять быть уверенным в качестве пайки?.....разве что где-то снаружи соединить бойлер с коллекторами в котельной.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей 31 Опубліковано: 23 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 23 лютого 2011 .разве что где-то снаружи соединить бойлер с коллекторами в котельной.. Не комплексуй. Бери Бененгер и не бойся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
B.S.V. Опубліковано: 24 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 24 лютого 2011 Оно конечно так, но думаю, что после озвучки цифры, у заказчика в очередной раз закатятся глаза. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз