lim Опубліковано: 27 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Ветер может быть разный, может и прикрученную снять, может и крышу снести. Суть в целесообразности мероприятий по снижению риска. то что на основной крыше прибивать каждую не надо вроде правильно а вот как на таком "козырьке" лучше я так и не понял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 то что на основной крыше прибивать каждую не надо вроде правильно а вот как на таком "козырьке" лучше я так и не понял Так а какого ответа вы ждете? Гарантии что неприкрученную не снимет? На вашем козырьке с возможным подпором снизу. Так нет такой гарантии, и если прикрутите - все равно снять может. Хотите гарантированного результата - прикручивать и ставить противоветровые кляммеры. Но черепицу может повредить и упавшие на крышу предметы. Целесообразнее просто иметь запас черепицы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 27 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Так а какого ответа вы ждете? Гарантии что неприкрученную не снимет? На вашем козырьке с возможным подпором снизу. Так нет такой гарантии, и если прикрутите - все равно снять может. Хотите гарантированного результата - прикручивать и ставить противоветровые кляммеры. Но черепицу может повредить и упавшие на крышу предметы. Целесообразнее просто иметь запас черепицы. 1. как бы делали Вы для себя 2. были ли у нас ветра способные снять черепицу? если да то где и как часто хотя по логике там снизу гидроизоляция пленка и подшивка если начнет поднимать то как раз не черепицу а все вместе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 Взял бы запас черепицы. По ветру у меня нет статистики. Черепицу сдувает редко. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 27 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 27 березня 2011 У крупноволновой керамики меньше шансов быть сорванной ветром... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 28 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 так насклько я понял первый удар ветра прийдется на подшивку если она есть а потом на гидро пленку? надо ли как её защищать пока небудет подшивки? и сколько времени можно тянуть с подшивкой? вот схематически в паинте1.bmp Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Steeldah Опубліковано: 28 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2011 так насклько я понял первый удар ветра прийдется на подшивку если она есть а потом на гидро пленку? надо ли как её защищать пока небудет подшивки? и сколько времени можно тянуть с подшивкой? вот схематически в паинте парусность у Вас однако... best regards... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lim Опубліковано: 23 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2012 так насклько я понял первый удар ветра прийдется на подшивку если она есть а потом на гидро пленку? надо ли как её защищать пока небудет подшивки? и сколько времени можно тянуть с подшивкой? вот схематически в паинте разрешите поднять тему как правильно сделать такой козырек? как быть с гидроизоляционной пленкой? она там нужна или нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nowhereMAN Опубліковано: 4 квітня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 квітня 2012 Крайне не рекомендую. Подобный порядок выполнения для многих стал аксиомой: СНАЧАЛА мокрые процессы, ПОТОМ утеплитель. В противном случае пусть и частично, но придется сушить/менять некоторую часть утеплителя. Пароизоляция не рассчитана на ТАКОЕ кол-во воды. Да и идеальную герметизацию стыков/швов не выполнить ни в жизнь. Упс. Что-то я не подумал об этом, и запланировал сразу утеплять крышу... Уже и со строителями вроде догвоорился. Штукатурку вообще думал делать после внешнего утепления... Это все так делают? сначала штукатурят а потом утепляют потолок? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз