Вячеслав2008 Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 подскажите конструкция какого мастера лучше (например понравилась Жирнова) может есть и лучше и сколько она будет стоить чуть не забыл обшарил много (кроме витебского кирпича ничего достойного больше нет, или я ошибаюсь) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лентяй Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Какая печь лучше? Сначала дайте ответ на такой вопрос-какой легковой автомобиль лучше? Чем? Какая разница в цене? И Ваш ответ- то,что нравится и подходит Мне. Печи также отличаются и в цене и по конструкции.Есть печь Жирнова, печь Кузнецова, печь Порфирьева и т.д. Вы выбираете то что нравится именно Вам. Обычная "шведка" может стоить и 1000гр. и 10000гр. за работу.Кладка "под штукатурку"-одна цена,а если надо печь украсить-другая цена. Цена за работу зависит от мастера, и одинаковой цены нет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gazon Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 подскажите конструкция какого мастера лучше (например понравилась Жирнова) может есть и лучше и сколько она будет стоить чуть не забыл обшарил много (кроме витебского кирпича ничего достойного больше нет, или я ошибаюсь) Таки да- в Украине качественный полнотелый красный кирпич бооольшая проблема, люди даже из Германии везут, а вообще не понимаю - че так уперлись в названия? Выберите мастера, спросите рекомендации или найдите по рекомендации, задайте ему основные требования и пожелания и радуйтесь жизни. P.S. "Лентяй" прав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 10 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 Таки да- в Украине качественный полнотелый красный кирпич бооольшая проблема, люди даже из Германии везут, а вообще не понимаю - че так уперлись в названия? Выберите мастера, спросите рекомендации или найдите по рекомендации, задайте ему основные требования и пожелания и радуйтесь жизни. P.S. "Лентяй" прав. тогда я спрашиваю у Вас подскажите пожалуйста где найти мастера по разумному сочетанию цена-качество Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
gazon Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 тогда я спрашиваю у Вас подскажите пожалуйста где найти мастера по разумному сочетанию цена-качество Так я и есть мастер. А насколько разумно соотношение моей цены и качества по отношению к вашим требованиям и возможностям решается при более тесном общении. Загляните ко мне в личку - там есть фото и № тел. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз