Катерина Ш Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Дешевле - ненашёл! Я тоже не нашла ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dan.K Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Дайте координаты фирмы. 35-25-79, 35-25-80, 797-93-27 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Катерина Ш Опубліковано: 22 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 червня 2012 Дешевле - ненашёл! Олег, еще раз спасибо за координаты базы и помощь в нахождении склада. Все нашли, все купили))));) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alligate Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Мне понравились цены у АВ Металл Групп. Брал арматуру 8 - 3,2 грн \ м. И склад на Г. сталинграда, 153к - близко везти в краснополье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СВK Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 Мне понравились цены у АВ Металл Групп. Брал арматуру 8 - 3,2 грн \ м. И склад на Г. сталинграда, 153к - близко везти в краснополье. нууу, если учесть, что м.п. ар.8 - ок 0,4 кг, то тонна - это 8 кГрн, то перефразируя известную мудрость, получится: телушка - рупь, да перевоз полушка . все сказанное мне бы тоже, может быть, понравилось, если надо всего до 20-30 м.п., но тогда встает вопроЗ а зачем , собсно, перевоз нужон, только шоб именно 12 м плети довезти ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alligate Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 нууу, если учесть, что м.п. ар.8 - ок 0,4 кг, то тонна - это 8 кГрн, то перефразируя известную мудрость, получится: телушка - рупь, да перевоз полушка . все сказанное мне бы тоже, может быть, понравилось, если надо всего до 20-30 м.п., но тогда встает вопроЗ а зачем , собсно, перевоз нужон, только шоб именно 12 м плети довезти ? Мне не много нужно было. Я около 120 метров брал, порезал и легковушкой своей забрал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 Просьба не пинать если не туда написал. Осталась арматура Ф20 порядка 700 кг,уголок 100*100*10 метраФ 15. Не реклама сам брал у них фирма Рубин: угол 63*63*6 38,2 м.кв. Цена из их прайса. Если кому нуна обращайтесь оглашу весь список по ценам. Мог бы и отсканировать прайс,но нет скана и времени. А что из уголка осталось? 63-й в каких размерах? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 27 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 27 червня 2012 А что из уголка осталось? 63-й в каких размерах? Смотрите прайс: (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dan.K Опубліковано: 2 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 2 липня 2012 А что из уголка осталось? 63-й в каких размерах? 100-ый от метра до 2,2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Демидов Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Куплю 12 арматуру до тонны в днепропетровске, предложения в личку. У кого из металобаз минимальная цена на левом берегу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
msgarry Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Куплю 12 арматуру до тонны в днепропетровске, предложения в личку. У кого из металобаз минимальная цена на левом берегу? База "Рубин" возле дома торговли. На северном в районе автобазара есть дешевая база. Точнее не скажу т.к. был там 2 раза в жизни. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BasOV Опубліковано: 21 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 21 лютого 2013 Куплю 12 арматуру до тонны в днепропетровске, предложения в личку. У кого из металобаз минимальная цена на левом берегу? Попробуйте здесь: forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=280048&p=20697673&viewfull=1#post20697673 раньше было дешевле чем в "Рубин"е. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanyok_ua Опубліковано: 10 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 жовтня 2013 Благодаря этой теме нашёл много контактов разных баз, поэтому поделюсь здесь полученным сокровенным знанием. Нужно было мне пару тонн 12-ой арматуры, и ещё по мелочам 8-й и 16-й. Прозвонил конторы из темы. Итак, цена за тонну 12-й (для тех, кто не знает, стандартная длина арматуры - 12 метров, то есть либо надо машина соответствующей длины, а на месте строители уже будут резать, либо заказывать порезку, и более короткую машину. Телефоны не пишу, они либо в этой теме были, либо в гугле вбивается строка типа "металлобаза аксон днепропетровск"): Аксон: 7350 грн УГМК: 5950 грн, порезка 100 грн, доставку не предложили АВ Металл (туда прозваниваются телефоны указанных Альтаир-Д и Вега-С, видимо, уже один хозяин): 5880 грн, порезка 105 грн, доставка 6-метровой газелью условно в районе 600-850 грн, 12-метровым длинномером 1200 грн Вестпром: 6000 грн, порезка 2 грн за каждый рез. Доставка есть, но по ценам предлагали дать контакты отдельного логиста, я решил не тратить время. Омега: предлагали коротыш от 1.5 до 6 метров за 5000 Рубин: 6200 грн, цена уже с порезкой. По доставке не интересовался. Каскад: 5850 грн, порезки нет, доставку не предложили. Взвесив разные за и против и пробив цены на грузоперевозки, решил брать по минимальной цене меру на Каскаде. Заказал длинномер здесь: (ссылка устарела) 170 грн/час, минимум 4 часа. Приехал ЗИЛ. Думал: цена 170*4 дешевле обоих вариантов АВ металла с доставкой ( 1)порезка+газель, 2)длинномер ) Договорился, такой, на час дня машину на каскад, менеджер по телефону уверяет - подъедешь, выпишем счет, проплатишь в банке, заедешь - заберёшь. Думаю - ну, минут за 40 погрузимся; ориентирую своих ребят на 2 быть готовыми на выгрузку - как бы не там, хрен. В 1:15 мы на зиле заехали на базу, и выехали около 5. Там внутри очередь из длинномеров, ждут погрузку. У каждого обычно много разных пунктов. Продумать логистику так, чтобы занять очередь и заехать своей машиной на время они не хотят, там живая очередь из длинномеров. Сразу иду к кладовщикам - они такие - иди жди в порядке живой очереди, сегодня или завтра точно отпустим Звоню на офис, шозанах, завтра? (в голове крутится, как я попадаю на бабло за зил) - менеджер в ответ - да не волнуйся, жди, скоро отпустят Иду по машинам - а там сидят водители, ничего не знают, они приезжают с экспедиторами, которые всё решают, экспедиторы в основном где-то лазят. 10 минут нервных забегов - раздуплился с очередью. Загрузились около 5 вечера. Благо ехать недалеко, разгрузился. Заплатил зилу за 5 часов. Водитель говорит, лучше проплачивать днем раньше и приезжать туда на 8 утра, если заехать первым, можно уехать быстро. ХЗ. В моём случае ещё обед был, один из погрузочных кранов не работал. Но говорит - как услышал, что ехать на каскад, сразу понял что до конца дня работа. Вот такое. Лучше, наверное, всё таки заказывать у кого-то с доставкой. По сути потратил на этот головняк почти день, с утра с 9:30 до 10:30 на прозвон, в 12 выехал. Но, с другой стороны, сам видел, как мне грузили и отмеряли их весами на кране. Вряд-ли весы там сильно врут, оптовики бы с ними не работали. PS: уже позже рекомендовали на арматуру коротыш, как на омеге. Я хз, правильное ли это мнение - целая арматура вроде как лучше, чем сваренная из кусочков, но в основном, конечно, нужна короткая. Мои рассуждения были: если нарезать 12метровый прут на нужные части, останется какой-то один короткий отходик на этой 12метровке. Если арматура изначально короткая, то в пересчёте на 12 метров коротких отходиков будет много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marko Опубліковано: 11 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2013 АВ металл - это объединенное предприятие (все верно в вашем посте). У крупных трейдеров действительно есть проблемы с погрузкой, большие очереди (иногда и сутками ждут) и далеко не всегда разделяют розницу и опт, т. е. мы, обыватели, легко влетаем на простое машины. И самое важное - за мерную арматуру всегда просят больше, чем за ндл (немерная длина). Если вам не нужна мера или планируете резать арматуру в свой размер, то сразу спрашивайте за немерные остатки. Это и дешевле, и удобнее (на месте с кладовщиком за Х грн можно попросить выбрать то, что хочется получить). Правило действует не всегда, но очень часто. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз