Marko Опубліковано: 30 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2008 Вега-С как раз на Комиссара Крылова и находится. Фирм, которые занимаются чернухой, полно в городе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Phenix Опубліковано: 5 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2009 А что с ценой на метал сейчас в наше нелегкое время??? Мне нужен двутавр 20, две тонны где лучше взять??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 26 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2009 (змінено) народ. подскажите сколько щас стоит метр 10 и 12 ки? я по метрам пересчитал бы. мне надо 60 шт * 6 метр = 360 метров 80 шт * 8 метровых = 640 метров всего 1000 км разница между 10-12 сильно будет различаться? Змінено 26 червня 2009 користувачем tomik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breathe Опубліковано: 26 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2009 Позвони сюда,.. STEELCO 368690 3727282 6345351 Находятся напротив поворота на авторынок на Северном. У них для себя находил метал дешевче, чем у других фирм в том районе. Есть порезка и вроде доставка. Я своим транспортом забирал всегда. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 26 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2009 Дешевле не всегда означает...правильный вес!!! На УГМК меня жухнули где-то кг на 150 на 3 тоннах. Последние разы брал на Альтаир-Д, офис на Московской. база на Ком. Крылова. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 26 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2009 мне получается позвонить и сказать что вот мол ребята посчитайте мне 1000 метров 10 мм арматуры или уже указать лучше эти параметры: 60 шт * 6 метр = 360 метров 80 шт * 8 метровых = 640 метров всего 1000 км проволоку для вязание напомните где купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 26 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2009 Я последний раз брал от виадука что на Правде вправо если в центр ехать-метров 200 -не помню как называется (это было 4 мес. назад)-там башенный кран--было существенно дешевле , чем на Стелко -по трубе квадратной, полосе и что-то еще брал-400 кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tomik Опубліковано: 26 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2009 виадуков на правде много... это как ехать в центр и горбатый мост беред ЗАГсом? там направо по такой "красиво" дороге? Телефона не осталось? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breathe Опубліковано: 26 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2009 ---Дешевле не всегда означает...правильный вес!!! Я обычно брал метражем. Т.е. стоял сам и считал штуки. Т.ч. усё ОК Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Котяра Опубліковано: 26 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2009 виадуков на правде много... это как ехать в центр и горбатый мост беред ЗАГсом? там направо по такой "красиво" дороге? Телефона не осталось? Томик, это Днепрметиз, повернуть и метров на 300 дальше завода проехать, справа въезд и там магазин торгует их продукцией. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 26 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2009 ---Томик, это Днепрметиз, повернуть и метров на 300 дальше завода проехать, Ответ не верный. Именно как ехать с Правды в центр, перед виадуком (над станцией Нижнеднепровск)-он ОДИН на Правде, остальные НАД Правдой, повернуть направо и метров 300 по "убитой" дороге справа ворота-бывшая фабрика чего-то-там слева площадка и кран с будочкой-в будочке спросить , где офис-сразу не нашел-вернуться в будочку, спросить еще раз и попасть в офис. Телефона не помню, как называются не помню-но обслужили нормально-а весы -тонзомитрческая штука на крюк крана вешается, и тетка каким-то прибором снимает показания (не забыть посмотреть на табло) Я им сказал, сколько м.п труб надо,выписали в офисе, тетка дала команду-отобрали-порезали, связали-взвесили, написала в накладной-пошел-оплатил-вернулся-забрал. Грузить правда в крытую газель отказались, но за 40 грн. нашли компромис-краном поставили один конец связки на борт газели, а затем грузчики повсовывали по одной в кузов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 28 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2009 Дешевле не всегда означает...правильный вес!!! На УГМК меня жухнули где-то кг на 150 на 3 тоннах. Последние разы брал на Альтаир-Д, офис на Московской. база на Ком. Крылова. УГМК меня удитвил подходом к бизнесу ... продают металл , а машину держат с 3х метровым кузовом . Нужны были двутаврики , в ассортимете мелкие только у них нашел , заказал - заплатите в банке , у меня деньги сами и платите , взяли , уже уехал , тут звонок - у нас газель 3х метровая, у вас своей машины нету ... ну говорю , капец , ищите сами . Нашли . И вроде все ок , но осадочек остался , типа клоуны . И что-то цены отличаются от цен на сайте несколько ....и арматуры на момент посещения НЕ БЫЛО . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 28 червня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 28 червня 2009 ---Дешевле не всегда означает...правильный вес!!! Я обычно брал метражем. Т.е. стоял сам и считал штуки. Т.ч. усё ОК ха , а вес-то 1м гуляет . правды вы не найдете , прийдется довериться и типа мыслить категориями дорого/дешево , верю/не верю . PS . А насчет весов , тензометрия ВСЕГДА гуляет +-50 кг это наилучшая точность . Т.е. взвешивание для успокоения клиента , типа смотрите - проверено электроникой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Breathe Опубліковано: 29 червня 2009 Поділитись Опубліковано: 29 червня 2009 ха , а вес-то 1м гуляет . правды вы не найдете А мне пофигу вес, если нужен метраж. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 А кто-то знает, есть ли металлобазы на левом берегу, работающие по субботам? А то приспичило, а на неделе-не могу вырваться...За телефон буду благодарен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marko Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Раньше работали, как сейчас - лучше уточнить. Ну и есть ли нужный металл. (ссылка устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Телефон офиса на сайте битый-какая то другая контора берет-дает телефон-перезвоните...Там-тишина. Другие телефоны на сайте-тож никто трубку не берет-11 часов дня, самый разгар работы.На сайте в разделе прайс лист-ПЯТЬ диаметров арматуры. И все...Боже, когда же в нашей стране этот капитализм настанет, которым так долго пугали большевики... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marko Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 34-12-02, 34-04-26 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 7 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2009 Получилось, спасибо-а на сайте-телефоны левые.Работают до 12, но резать металл некому в субботу.Ладно, порвем руками:D Возьму болгарку, мож дадут подключится-а то 6 м. в Газель наверное не влезет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_AS Опубліковано: 8 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2009 брал арматуру 12 на фундамент куски 4-4,2метра по 4,20 грн количество 200метров у них было, и лесты на ворота, трубы, трубы квдратные, уголки (75*75 36грн/метр) доставка тоже была. Это на воронцова деревяный базар по сравнению с березинкой и курчатовским то цена было ниже и значительно, брал в конце июня Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алекс Опубліковано: 8 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2009 Короче с трудом, но попал я на эту Вегу-С.У них там три фирмы под одной крышей Вега,Альтаир и еще что-то .Сотрудники одной ничего не знают о действиях другой.Девочка с Веги в пятницу сказала-приезжайте в субботу до 12 -отгрузим.Приехал я в 10-00-вагончик закрыт, никого нет, никто нихрена не знает...Пошел я в вагончик Альтаир-там кладовщик грузит то, что в пятницу выписано...Говорит-отгружу-но у меня ни прайса, ни накладных, ни печатей...Короче с грехом пополам погрузились, что то там он по теорвесу на бумажке посчитал-посмотрел на потолок-огласил цену...Документов я никаких не получил на руки...Короче к Альтаиру претензий нет, Вега-отстой.Может в будние дни и нормально там-но нафигаж было говорить-типа да,приезжайте в субботу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marko Опубліковано: 9 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2009 Ну сказать ничего не могу по этому поводу. Знаю только, что раньше их руководство делало акцент на том, что отгружали продукцию круглосуточно (но документы оформляли заранее) и по выходным. Но все течет, все меняется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
курбатик Опубліковано: 12 серпня 2009 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2009 Брал сегодня в Альтаире под столбики на забор трубу 50*50. По сравнению с Шинной получилась экономия почти 600 грн. Минус только очереди на погрузку, убил часа 4 (правда еще и на обед попал ), но посчитав сэконмленные деньги не жалею . Дозвонился по т/ф который дал Marko 34-04-26, спасибо! На всякий случай взял у менеджера еще один 794-01-22. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genazvale Опубліковано: 14 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2010 кто подскажет, где можно взять по нормальной цене профильную трубу 40х20х2.5 нужно метров 120. пока лучшая цена - 13,68 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marko Опубліковано: 14 квітня 2010 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2010 Район города имеет значение? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз