kdf Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 Коллеги, подскажите такое дело. Заказал я проект на деревянный дом у львовского архитектора. Тот сделал, я всем доволен, сейчас его в белый список внесу. И вот, отнес я этот проект в районную архитектуру (Брусиловский район Житомирской области), а мне там сообщают, что лицензия моего архитектора выдана львовской обладминистрацией и распространяется только на Львовскую область. И что для проектирования в других областях лицензию должен выдавать минбуд. Архитектор мне на это говорит, мол, что формально может так и есть, но по факту они со своей лицензией в Киеве и области строят уже несколько лет, и таких вопросов им ранее не задавали. Скорее всего, в Брусилове с меня денег хотят? Сколько это может стоить? Кто ранее с таким сталкивался? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 Действительно, есть областная и общеукраинская лицензия. Формально чиновник прав. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kdf Опубліковано: 28 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 Да, все согласны, что формально прав. Но что его "правота" на практике означает? Сколько денег, и кому? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 Да, все согласны, что формально прав. Но что его "правота" на практике означает? Сколько денег, и кому? Если принципиален, то просто упрется и все. (для этого случая вышестоящее начальство предусмотрено..) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз