РОМАН ПЕРЕДЕРИЙ Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 камины.уличные печные комплексы.печи всех видов.0993701117. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larisa Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 камины.уличные печные комплексы.печи всех видов.0993701117. Где делали? Отзывы счастливых владельцев обеспечиваете? Сколько будет сделать такие как на фото? Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОМАН ПЕРЕДЕРИЙ Опубліковано: 9 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Где делали? Отзывы счастливых владельцев обеспечиваете? Сколько будет сделать такие как на фото? 5 гривен за кирпич Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОМАН ПЕРЕДЕРИЙ Опубліковано: 9 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 5 гривен за кирпич perederiir@mail.ru Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larisa Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 5 гривен за кирпич Прикольный ответ! Удачи вам, при таком ценообразовании! Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Прикольный ответ! Удачи вам, при таком ценообразовании! Не знаю лично мне понятно печь (шведка) для меня обойдеться приблизительно 3500,00 грн. в нее входит 550 красного и 150 шамотного, если я не прав Роман поправьте меня но самое главное где можно увидеть кроме фото Вашу работу ( без рекомендаций стремно) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Larisa Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Не знаю лично мне понятно печь (шведка) для меня обойдеться приблизительно 3500,00 грн. в нее входит 550 красного и 150 шамотного, если я не прав Роман поправьте меня но самое главное где можно увидеть кроме фото Вашу работу ( без рекомендаций стремно) Вы считаете, что каждый должен знать сколько должно пойти кирпича на печь? Я считаю, что мастер должен указать параметры стоимости готового изделия (вопрос именно так и стоял)! Кроме того, вопрос был тоже и о уже сделанных работах, и рекомендациях. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Марина О. Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 В самом деле хотелось бы услышать общую цену от мастера, а не ваше предположение. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОМАН ПЕРЕДЕРИЙ Опубліковано: 9 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Вы считаете, что каждый должен знать сколько должно пойти кирпича на печь? Я считаю, что мастер должен указать параметры стоимости готового изделия (вопрос именно так и стоял)! Кроме того, вопрос был тоже и о уже сделанных работах, и рекомендациях. Первая печь на фото 5000 гр.Вторая 10000 гр.С рекомендациями сложнее.Попробую выложить фото. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genas45 Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 (змінено) Первая печь на фото 5000 гр.Вторая 10000 гр.С рекомендациями сложнее.Попробую выложить фото. Роман, Вы хорошо посмотрели на арку второго снимка?. Таких мастеров, кто может такие арки сделать единицы .Автор такой арки из России. В Украине знаю пока одного мастера кто возьмется за такую арку. Он из Кировограда. Если сможете сделать такую арку , то снимаю шляпу перед Вами. Вы обратили внимание, что справа от мангала стоит 3 прочистных дверки. Не задавались вопросом, зачем их столько? Мне кажеться. что Вы немного погорячились со вторым комплексом. Змінено 9 лютого 2011 користувачем genas45 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Роман, Вы хорошо посмотрели на арку второго снимка?. Таких мастеров, кто может такие арки сделать единицы .Автор такой арки из России. В Украине знаю пока одного мастера кто возьмется за такую арку. Он из Кировограда. Если сможете сделать такую арку , то снимаю шляпу перед Вами. Вы обратили внимание, что справа от мангала стоит 3 прочистных дверки. Не задавались вопросом, зачем их столько? Мне кажеться. что Вы немного погорячились со вторым комплексом. нехочу забивать Роману второй гол, но отзывы про качество работ с демонстрацией тоже молчок Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genas45 Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 нехочу забивать Роману второй гол, но отзывы про качество работ с демонстрацией тоже молчок Дело даже не в отзывах.Просто человек при оценке работы отталкивается от количества положенного кирпича, а не от сложности проекта. На втором фото при внешней кажущейся простоте . сделан очень сложный агрегат. Судя по стилю, это работа мастера из Томска. Он, кстати, бывает на этом форуме 1 Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 я не мастер в этой отрасли но если человек заявляет что сделает то значит так оно и есть(мало ли золотых не раскрученнных рук,а если честно от второго снимка глаз не оторвать(наверное очень сложное исполнение) Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genas45 Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 я не мастер в этой отрасли но если человек заявляет что сделает то значит так оно и есть(мало ли золотых не раскрученнных рук,а если честно от второго снимка глаз не оторвать(наверное очень сложное исполнение) Если , Роман, такие вещи может сделать. то мой совет- записывайтесь в очередь. За такую дармовую цену получить такой шедевр, просто за счастье:D. А исполнить такую вещь , действительно очень трудно и сложно. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Сделать возможно все, было бы заказчик, который оценит такую красоту и этот труд. Если интересно, можете последить за темой, где камин с подобными элементами строится stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=52686 Пока на сегодняшний день имеем это (см. Фото) Скоро там появится уже окончательное фото в интерьере, где камин уже почищенный, вскрытый пропиткой и т.д. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОМАН ПЕРЕДЕРИЙ Опубліковано: 15 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 нехочу забивать Роману второй гол, но отзывы про качество работ с демонстрацией тоже молчок мои работы Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОМАН ПЕРЕДЕРИЙ Опубліковано: 15 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 мои работы мои работы Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОМАН ПЕРЕДЕРИЙ Опубліковано: 15 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 Роман, Вы хорошо посмотрели на арку второго снимка?. Таких мастеров, кто может такие арки сделать единицы .Автор такой арки из России. В Украине знаю пока одного мастера кто возьмется за такую арку. Он из Кировограда. Если сможете сделать такую арку , то снимаю шляпу перед Вами. Вы обратили внимание, что справа от мангала стоит 3 прочистных дверки. Не задавались вопросом, зачем их столько? Мне кажеться. что Вы немного погорячились со вторым комплексом. Гена справа от мангала печь-казан.прочистки необходимы по конструкции.Со вторым комплексом может и погорячился.Неужели в Украине будет один мастер по таким аркам.Готов стать вторым. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genas45 Опубліковано: 15 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 Гена справа от мангала печь-казан.прочистки необходимы по конструкции.Со вторым комплексом может и погорячился.Неужели в Украине будет один мастер по таким аркам.Готов стать вторым. Я бы тоже не отказался таким стать. Вот только будет ли такой же результат, как у Николая? Там серьезные расчеты делать надо. Тройная арка, три радиуса, причем должно быть зацепление этих арок, не просто армирование, а именно связка Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОМАН ПЕРЕДЕРИЙ Опубліковано: 15 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 Я бы тоже не отказался таким стать. Вот только будет ли такой же результат, как у Николая? Там серьезные расчеты делать надо. Тройная арка, три радиуса, причем должно быть зацепление этих арок, не просто армирование, а именно связка Буду пробовать. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genas45 Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Буду пробовать. Не забудте потом показать свои достижения. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usanin_n Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Буду пробовать. Роман, удачи. Я сам хотел найти такого заказчика, ктобы оценил эту красоту. Он нашелся... Конечно повозился с ними только на резке арки и подгонке 4 дня. Но аскомину как говорится сбил Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОМАН ПЕРЕДЕРИЙ Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Роман, удачи. Я сам хотел найти такого заказчика, ктобы оценил эту красоту. Он нашелся... Конечно повозился с ними только на резке арки и подгонке 4 дня. Но аскомину как говорится сбил Благодарю за поддержку.Осталось найти заказчика. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОМАН ПЕРЕДЕРИЙ Опубліковано: 16 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Не забудте потом показать свои достижения. Не забуду. Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
РОМАН ПЕРЕДЕРИЙ Опубліковано: 1 січня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 1 січня 2012 Не забыл.Выкладываю Цитата Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення