aladik Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Продам полупрофессиональный металлоискатель ФИШЕР 5 пр-во сша бу,1 год с стандартной катушкой, 400 уе. Киев. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
винни Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Продам полупрофессиональный металлоискатель ФИШЕР 5 пр-во сша бу,1 год с стандартной катушкой, 400 уе. Киев. А фото где?8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 10 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 а как фотовы кладывать? чёто немогу найти....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aladik Опубліковано: 11 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 характеристики : КРУпный экран дисплея.Пастоянно отображаемые параметры 1.идентификация обьекта.2.индикатор достоверности.3.глубина залягания объекта.4фазовое значение грунта.5.баланс по грунту. Два режима поиска: дискриминация, все металлы. Компьютерная отстройка от грунта.Водонепроницаемая эллиптическая катушка. Настраиваемые парраметры: баланс грунта,дискриминация,порог звука,усиление ,частота, выбор категории обьекта поиска.тоны сигнала. Фото не знаю как скидывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rebe Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Вопросы: - Какая рабочая глубина нахождения "денги" например? - Насколько хорошо отсекает пивные крышки? - Удается-ли качественно отстроить игнорирование водочных пробок без пропуска монет? - Как реагирует на мокрую густую траву? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
roma1 Опубліковано: 12 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2011 у меня четвёрка и малость жалею что пятерочку не купил,хотя и четверки хватает но пятерочка получше а если неловскую катуху к ней прикупить ето будет что то.Хотя моно катуха имеет свои преимущества.Я бы брал если прибор в сохране нормальном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз