Gubin Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 Народ подскажите пожалуйста где можно купить в Киеве Люк канализационный запорный диаметр подставки больше 770мм Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 Что значит диаметр подставки? И какой именно? - люки бывают телефонной канализации, фекальной канализации, водопроводной канализации, с двойной крышкой, легкого типа, тяжелого типа.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gubin Опубліковано: 28 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 Канализационный легкого типа, диаметр подставки- наружный диаметр корпуса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Телесистемы Опубліковано: 28 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 "Свемон маркет" (044)426-99-73 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gubin Опубліковано: 28 березня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2008 Спасибо большое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sevlad Опубліковано: 31 березня 2008 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2008 Спасибо большое Напиши по чем так. А то я посмотрел в эпицентре - дешевле из уголка сварить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gubin Опубліковано: 1 квітня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 1 квітня 2008 Купил люк легкий за 490грн в броварах, так как у меня там стройка.Но чуток прогадал так как он не запорный (покупал брат) Сейчас думаю как на него повесить замок SKS LTD Тел./факс: 484-4334, 484-4335, 490-3404. Адрес: 04053, г. Киев, ул. Артема 73 оф 119. E-mail: info@sks.com.ua, website: ((ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megapolis Опубліковано: 3 квітня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2008 Если на участке где постоянно кто то живет, где не ездит машина, практичней ставить пластиковый, легкий. Прикручивать к плите болтами, если нужен замок - цепляете, можна сделать с боку секретные запоры(болты, шурупы), искать сами потом замахаетесь не то что вор. Проверено практикой, я с виду как железный. Когда ты его подымаешь одной рукой и передаеш рабочему в руки что бы подержал, окружающие таращатся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arina Опубліковано: 20 травня 2008 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2008 Единственое место где нашла с запорным ,не помню как правильно, "децентрическим " замком на верхней крышке и ушком для навесного замка на второй крышке на Сырецкой 31, названия фирмы не помню. Тел.502 42 17. Но звонила, мне еще нужен, цена в 19,05 была 717 грн. Это телефонный. Может кто подскажед дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Razor Опубліковано: 9 червня 2008 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2008 Народ подскажите пожалуйста где можно купить в Киеве Люк канализационный запорный диаметр подставки больше 770мм Лови ссылки: (ссылка устарела) или (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз