Алексей Мороз Опубліковано: 27 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 27 лютого 2011 Красиво! Проголосовал. Но и другие работы вызывают восторг от созерцания. Очень интересный проект. Но мы всё же патриоты и должны болеть за НАШИХ! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maistrina Опубліковано: 28 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 28 лютого 2011 Спасибо за голоса! и за поддержку! Решила здесь выложить фото моей работы, за которую идет голосование ссылка "Проголосовать за работу" здесь (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга 1982 Опубліковано: 3 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 +1! Красиво 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maistrina Опубліковано: 5 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 УРА! Моя работа победила на конкурсе! Спасибо всем кто голосовал за нее и помог мне победить! Результаты конкурса см. здесь arts.in.ua/contests/contest/131/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга 1982 Опубліковано: 5 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 квітня 2011 УРА! Моя работа победила на конкурсе! Спасибо всем кто голосовал за нее и помог мне победить! Результаты конкурса см. здесь arts.in.ua/contests/contest/131/ Поздравляю!!!!!!!!!!Rose::Rose::Rose::Rose::Ro:Rose::::Rose: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна_ST Опубліковано: 6 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 (змінено) УРА! Моя работа победила на конкурсе! Спасибо всем кто голосовал за нее и помог мне победить! Результаты конкурса см. здесь arts.in.ua/contests/contest/131/ Поздравляю, у вас очень классная работа!!!!! Творческого ВАМ вдохновения! Змінено 6 квітня 2011 користувачем Татьяна_ST Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maistrina Опубліковано: 6 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 Спасибо! всем за поздравления! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arca Опубліковано: 6 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 квітня 2011 Спасибо! всем за поздравления! Поздравляю!!! Не хотите еще в одном конкурсе поучавствовать www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=60105? С вашим то терпением и талантом я думаю у вас есть шансы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maistrina Опубліковано: 7 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 квітня 2011 Спасибо за предложение, но я решила отдохнуть от конкурсов :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ekantrina Опубліковано: 11 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2011 Поздравляю с победой!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maistrina Опубліковано: 19 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Поздравляю с победой!! CПАСИБО!!! Так же рада сообщить, что таки доделала на своем сайте подробнейший мастер-класс по вышивке гладью и приглашаю всех с ним ознакомится!!! maistrina.narod.ru/mklas.html Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 19 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 квітня 2011 Примите и мои поздравления! Вы заслужили! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість pro100sn Опубліковано: 28 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2013 По поводу голосований: есть специальный раздел на форуме "ПризОК". Пишите сюда (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз