Олег38 Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 8-10 соток, не поле, коммуникации обязательны. По фасаду мин. 30 м. До 20 тыс. Для себя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 люди, без обид - но нет таких участков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег38 Опубліковано: 8 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 люди, без обид - но нет таких участков Просмотрел форум на эту тему - какие-такие у меня фантастические требования, что можно сказать "нет" однозначно? Цена 2000 долл/сот фантастическая? Или у меня написано -"в лесу и на берегу"? Или рынок земли на подъеме? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Просмотрел форум на эту тему - какие-такие у меня фантастические требования, что можно сказать "нет" однозначно? Цена 2000 долл/сот фантастическая? Или у меня написано -"в лесу и на берегу"? Или рынок земли на подъеме? 1) не на поле 2) все коммуникации 3) размер участка 8-10 соток 4) 20 км от Киева 5) фасад 30 метров бывает в 15 соточной нарезке, но очччень редко (почти никогда) в нарезке на 8-10 соток эти 5 требований "желаемые" у всех увы,увы, Ваша темка ой как не нова на форуме, ребята постоянно ищут подобные варианты и без успехов походите по форуму, раздел Обсуждение Земельных участков и этот раздел, есть много инфо, кто что ищет и кто что находит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prosto Puh Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 (змінено) Просмотрел форум на эту тему - какие-такие у меня фантастические требования, что можно сказать "нет" однозначно? Цена 2000 долл/сот фантастическая? Или у меня написано -"в лесу и на берегу"? Или рынок земли на подъеме? Нет, просто с коммуникациями за такую цену найти нереально. Такие участки даже не успевают дойти до самого рынка, их перехватывают "свои" люди. Без коммуникаций, но с возможностью подключения - абсолютно реально найти, но это будет новая застройка. При этом цена коммуникаций получится минимум 40% от стоимости самого участка. Змінено 8 лютого 2011 користувачем Prosto Puh Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Иванов Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Присоединяюсь к Татьяна5, Prosto Puh. Совет: не тратьте зря время на поиски, лучше инвестируйте его в то, что принесет прибыль, то что позволит увеличить бюджет покупки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег38 Опубліковано: 8 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Уточнение для особо нервных, мониторящих подобные темы - имелось в виду, что подключение к коммуникациям не являктся проблемой, сводящих на нет все удовольствие от постройки дома и съедающих несоразмерную часть бюджета. Для примера, затраты на газ под ключ - 20-25 тыс. грн., и 3ф/10 квт - 15-20 тыс. грн. считаю нормальными. Подобные деньги платил в начале 10-го года. Но чтобы возможность была. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prosto Puh Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 (змінено) Уточнение для особо нервных, мониторящих подобные темы - имелось в виду, что подключение к коммуникациям не являктся проблемой, сводящих на нет все удовольствие от постройки дома и съедающих несоразмерную часть бюджета. Для примера, затраты на газ под ключ - 20-25 тыс. грн., и 3ф/10 квт - 15-20 тыс. грн. считаю нормальными. Подобные деньги платил в начале 10-го года. Но чтобы возможность была. Так вроде никто не нервничает, Вам просто написали реальность. Из вашего объявления, лично я понял, что Вы ищите участок с коммуникациями. Я за полтора года поисков своего участка не нашел такого, кроме разного неликвида. Под неликвидными участками я имею в виду участки с нереальной стоимостью коммуникаций, в глуши, рядом с болотом и т.д. Без коммуникаций в Вашем бюджете найти 8-10 соток реально, но тут вопрос их стоимости. Мне лично обошлись на порядок дороже озвученных Вами цен. В любом случае желаю удачи в поисках. Змінено 8 лютого 2011 користувачем Prosto Puh Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nagtol Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 8-10 соток, не поле, коммуникации обязательны. По фасаду мин. 30 м. До 20 тыс. Для себя участок 7,8 соток. на карте: wikimapia.org/#lat=50.3078949&lon=30.3909248&z=18&l=0&m=b&v=8 от Одесской пл - 10 км цена 20000 у.е есть газ, электричество - все на участке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
левша Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Мне лично обошлись на порядок дороже озвученных Вами цен. В любом случае желаю удачи в поисках. Кхм... режет слух. Посмею напомнить, что " на порядок" означает "в 10 раз". Кто тут еще прикупает участки по 200 тыс. уе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prosto Puh Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Кхм... режет слух. Посмею напомнить, что " на порядок" означает "в 10 раз". Кто тут еще прикупает участки по 200 тыс. уе? Интересно, что выражение "на порядок больше", наверно, сугубо русское. Американцы говорят "цена порядка $7 миллионов" в значении приблизительно (approximately). По крайней мере, так написано у Вебстера (in the order of). Возможно, в России в эпоху гиперинфляции возникло на бытовом уровне да и осталось это выражение, не имеющее отношения к математике, означающее нечто неопределенное (в несколько раз или во много-много раз, если на порядки больше) © Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ludmila2009 Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Есть такие участки 35 соток за 15 тыс. 35км от окружной дороги.Все коммуникации есть на участке.Что еще надо ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ludmila2009 Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Такое впечатление,что сами обьявления никто не читает! Продаю срочно за 15 тыс,35 соток. 42х80м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Miledy_de_Winter Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 Ну почему же, просто Вы предлагаете то что не совсем соответствует тому что ищут. ТС ищет до 20км, у Вас 35. У мня бюджет на землю до 10куе, у Вас же 15 стоит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег38 Опубліковано: 17 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2011 Ну почему же, просто Вы предлагаете то что не совсем соответствует тому что ищут. ТС ищет до 20км, у Вас 35. У мня бюджет на землю до 10куе, у Вас же 15 стоит. +100....... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
pelen Опубліковано: 13 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2011 Продам участок 9 соток под застройку и 2 сотки ОСГ, с. Колонщина, Макаровский район, Житомирская трасса. Электричество на участке, газ подведен по улице. Массив активно застраивается. Удобный выезд на Житомирскую трассу (туннель). Рядом озеро - 70 м. Дорога к апрелю будет отсыпана щебнем. 18000 у.е. Тел. 050 351 61 22 , 050 733 18 01 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ТРУДОГОЛИК-КАРЬЕРИСТ Опубліковано: 13 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2011 люди, без обид - но нет таких участков есть www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=53219 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dimati Опубліковано: 13 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 березня 2011 участок 7,8 соток. на карте: wikimapia.org/#lat=50.3078949&lon=30.3909248&z=18&l=0&m=b&v=8 от Одесской пл - 10 км цена 20000 у.е есть газ, электричество - все на участке Скинь мне точное расположение участка в личку, спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз