Major Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Собираюсь рассмотреть вопрос о создании живой изгороди на своем участке.Остановился на девичьем винограде. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДобрМАН Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Привет.В прошлом году, спасая свой придорожный столб от назойливых расклейщиков объявлений и дабы избежать этой беды в дальнейшем ,посадил два саженца девичьего винограда,предварительно обернув столб на высоту 2 метров рабицей.Один саженец был подарен соседом по участку,заядлым виноградарем/кста цитирую его золотые слова,что хорошие соседи ближе чем родственники/:)А второй был выкопан в городе на пустыре,место могу сказать;)Принялись оба,и за лето вымахали за два метра.Это такое неприхотливое растение,что проблем с посадкой не будет.Также в прошлом году был летом в Одессе,и не смог пройти мимо живой изгороди из плюща,нарезал с десяток веточек,по приезду домой посадил вдоль забора,принялась половина.А от улицы у меня живая изгородь из барбариса посажена,буду весной обрезать,могу угостить;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mich Опубліковано: 3 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2011 Собираюсь рассмотреть вопрос о создании живой изгороди на своем участке.Остановился на девичьем винограде. Тоже хочу живую изгородь на даче. Кто что может посоветовать? Как вариант: высокорослая ежевика. Никто не делал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Major Опубліковано: 9 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 березня 2011 Зачитаетесь...www.forumhouse.ru/forum198/thread8782.html 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз