t_olchik Опубліковано: 6 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 Знатоки Боярки расскажите, пожалуйста, о данном массиве. Присмотрели там участок, но, единожды обжегся,хотелось бы узнать о тех краях побольше. Где зарыты подводные камни? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромка Опубліковано: 10 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2011 Присоединяюсь к вопросу Предлагают участок на самой улице Лысенко, там есть примерно 5-ть участков без застройки недалеко от первой школы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
seur Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 хмм.. я строюсь в районе село новое эт недалеко от ул.Кибенка. Имхо если это новая коттеджная застройка то хорошо ,а так...(( Линие електрические старые, нуна новые тянуть, транспортная развязка хорошая - ст.жд 25 мин и ты в центре киева, маршруток много, две дороги в киев без жд переезда. правда на вьезде в киев тянучки в час пик. Магазинов немного и все маленькие, правда все необходимое есть... леса достаточно много со всех сторон .. озер в округе для купания нет, надо на машине 5-7 км в малютинку или забирье ехать. Там где я строюсь место мне нравится- наличием леса в 200 метрах+ чистый воздух+ не загруженная дорога на киев через крюковщину. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PGS Опубліковано: 13 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2011 Нам предлагали №10 (акт я не видел), потом резко он перестал продаваться и предложили №17. Получил копию акта и отдал на проверку. Проверяющие настоятельно порекомендовали не связываться с этим участком. Так что расслабляться не стоит П.С. За план спасибо Ольге (t_olchik - автор темы) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромка Опубліковано: 14 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2011 Нам предлагали №10 (акт я не видел), потом резко он перестал продаваться и предложили №17. Получил копию акта и отдал на проверку. Проверяющие настоятельно порекомендовали не связываться с этим участком. Так что расслабляться не стоит П.С. За план спасибо Ольге (t_olchik - автор темы) Очень интересуют подробности, можно в личку. Спасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ghostik Опубліковано: 9 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2011 Спрашивали у местного риелтора, там оспаривают право собственности, кому то старый дележ не нравится, а место отличное 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ромка Опубліковано: 10 червня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 червня 2011 Спрашивали у местного риелтора, там оспаривают право собственности, кому то старый дележ не нравится, а место отличное Слышал, что люди по старым решениям уже и акты сделали, короче клубок еразрешенных противоречий... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Оля (boyarka) Опубліковано: 14 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2011 Возьмите лучше в Новом (Граничит с массивом Лысенка), в Самой Боярке все дороже и комуникации ( мощностей мало) и участки дороже. И сельсовет по проще. В Боярке много гемороя, знаю, потому что в ней самой и строюсь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegus888 Опубліковано: 23 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2011 На массиве Лысенко, кто знает цену подключения к газу,электричеству, не по-слухам,а реальные цены.Мощности там есть.Чем закончились судебные споры? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimirnv Опубліковано: 29 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 29 липня 2011 Добрый день.А почем земля в Вашем районе! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegus888 Опубліковано: 30 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2011 На массиве Лысенко 3500 у.е .сотка.Пока цена держится. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimirnv Опубліковано: 31 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 а с комуникациями как на Лысенко Какая цена вопроса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PGS Опубліковано: 31 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 мне предлагали участки на массиве 10 соток за 25 000. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 31 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2011 мне предлагали участки на массиве 10 соток за 25 000. Я 25лет прожила массив Лысенко,ул.Новая .Вода в погребе каждую весну стоит,школа не фонтан,зимой сутками нет света,центральной канализации нет,хотя это не самое страшное.До цивилизации близко,но неудобно.Если ездить в сторону одесской трассы-можно пережить,но переезд в Боярке просто бомба-часовые тянучки не для слабонервных.Цена за 10 соток 25000 нормальная.Последние 12 лет я прожила в Новой Боярке и сейчас ищу участок по нормальной цене тут же,так как за 2 последних года пришлось пожить на массиве и вспомнить молодость.Малым в школу долго добираться,тот же переезд,вечно в кране нет воды.В Новой Боярке за 25 тысяч можно только 7соток купить на дачах и то под лесом,что не очень удобно\далековато о центра\.Нормальные участки свыше 40 тысяч.Если дети взрослые можно со всем смириться и смело строится.Когда то смотрели коттеджный городок за селом Новым-не понравилось.По документации на масиве ничего не могу сказать.Жить там можно,но хоть это и родина моя-мне там не нравится. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegus888 Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Я 25лет прожила массив Лысенко,ул.Новая .Вода в погребе каждую весну стоит,школа не фонтан,зимой сутками нет света,центральной канализации нет,хотя это не самое страшное.До цивилизации близко,но неудобно.Если ездить в сторону одесской трассы-можно пережить,но переезд в Боярке просто бомба-часовые тянучки не для слабонервных.Цена за 10 соток 25000 нормальная.Последние 12 лет я прожила в Новой Боярке и сейчас ищу участок по нормальной цене тут же,так как за 2 последних года пришлось пожить на массиве и вспомнить молодость.Малым в школу долго добираться,тот же переезд,вечно в кране нет воды.В Новой Боярке за 25 тысяч можно только 7соток купить на дачах и то под лесом,что не очень удобно\далековато о центра\.Нормальные участки свыше 40 тысяч.Если дети взрослые можно со всем смириться и смело строится.Когда то смотрели коттеджный городок за селом Новым-не понравилось.По документации на масиве ничего не могу сказать.Жить там можно,но хоть это и родина моя-мне там не нравится. За 25000 у.е участков по Лысенко не знаю.10 соток + асфальтированная улица,газ,электричество,последние участки на массиве,школа 100 метров,маршрутки 150 метров и такая цена ??? По таким параметрам и в Новом,Тарасовке участков нет. В Н.Боярке можно купить только дачный участок ,дачный переведенный с регистрацией найти, даже за 40000 у.е, сложно.И там нет канализации и вода -как по всей Боярке.Электричество-обязательно резервный генератор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimirnv Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Я сегодня купил на Лысенко 10сот за 29т.$ Веду свет и думаю начинать строится 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olegus888 Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 (змінено) Сколько подключение к электричеству,газу ? Участок по ул.Лысенко или ул. Новая ? Что известно о спорах ? Змінено 1 серпня 2011 користувачем olegus888 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t_olchik Опубліковано: 1 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Я сегодня купил на Лысенко А где конкретно? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimirnv Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 участок №15 на схеме Ольги 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vladimirnv Опубліковано: 1 серпня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2011 Споров уже нет, осталось в прдаже только 4 участка: №17(проблемный) №21 №9 №11 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t_olchik Опубліковано: 2 серпня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2011 А есть еще кто-то, кто купил участок на массиве Лысенко? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t_olchik Опубліковано: 18 лютого 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 Соседи, отзовитесь пожалуйста! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akimenko_nat@mail.ru Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 Участки "грязные" купите на судах разоритесь и проиграете. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
t_olchik Опубліковано: 6 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 Что значит участки "грязные"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
akimenko_nat@mail.ru Опубліковано: 6 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 липня 2012 По двум участкам идут суды между собствениками и покупателями остальные на очереди Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз