PRL Опубліковано: 6 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 Продается можжевельник, до метра 50 гривен до 1,5 метра 150 гривен до 2 метров 200-250 гривен до 3-3,5 метров-500 гривен Доставка по Киевской области. За пределы Киевской области, по договорной оплате. От 10 штук скидки. Мопед не мой, знакомый попросил разметить обьяву. Все вопросы в личку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирида Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Вы извините, но "продам можжевельник", это все равно что "продам собаку" - какой именно? И очень желательно фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PRL Опубліковано: 7 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Вы извините, но "продам можжевельник", это все равно что "продам собаку" - какой именно? И очень желательно фото. На днях заброшу фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 А я знаю где в лесу много растет. Вечером попробую найти фото. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирида Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Ну, и пусть растет. Надеюсь, это не для предложения "накопать" ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Ну, и пусть растет. Надеюсь, это не для предложения "накопать" ? Да нет можжевельником торговать не буду (хотя почему бы и нет? ). Но в лесу его очень много. С ягодами и без. Часто туда езжу за грибами. Красиво. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ирида Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Да нет можжевельником торговать не буду (хотя почему бы и нет? ). Но в лесу его очень много. С ягодами и без. Часто туда езжу за грибами. Красиво. Вот пусть и будет красиво. Сил нет смотреть, как обдирают природу. Во времена моего детства в киевском парке на Нивках цвели пролески и можно было найти ландыш. В пригородных лесах в достаточном количестве встречалась сон-трава, букетики из нее предлагали по весне. На ветренецы, ряст и гусиный лук никто даже внимания не обращал. Сейчас и из них мастырят букеты и тащат на продажу (сон-травы уже нет). Вместо пролесков в парке - крапива и недотрога. Мест, где мого можжевельника в Киесвской области - очень мало. И его уже копают. Только толку от этого- чуть. Плохо он приживается. Хотя, тому, кто торгует - какая разница?... А потом поговорим про плохое правительство, которое нас недостойно... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Действительно не в правительстве дело. Дело в мусоре, который выбрасывают вокруг Киева. Ненавижу таких людей. Можжевельник пробовал садить дома. Один кустик. Не прижился. Мама посадила, вроде на зиму ушли (3 шт.) зелеными. Ничего не вижу плохого, если человек в лесу выкопает кустик можжевельника, а не купит его у выкопавшего в том же лесу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svettl Опубліковано: 13 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 Действительно не в правительстве дело. Дело в мусоре, который выбрасывают вокруг Киева. Ненавижу таких людей. Можжевельник пробовал садить дома. Один кустик. Не прижился. Мама посадила, вроде на зиму ушли (3 шт.) зелеными. Ничего не вижу плохого, если человек в лесу выкопает кустик можжевельника, а не купит его у выкопавшего в том же лесу. подскажите лес, где живут трехметровые можжевельники Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 13 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 13 лютого 2011 подскажите лес, где живут трехметровые можжевельники 3-х метровых не уверен, но метров по два видел. Не получается выложить (уменьшить размер) фотку. Но я это сделаю, добравшись до домашнего компа. А лесов в Полесье таких много. Очень красивых. Грибных. Но, ставших доступными народу с пластиковой тарой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 3-х метровых не уверен, но метров по два видел. Не получается выложить (уменьшить размер) фотку. Но я это сделаю, добравшись до домашнего компа. А лесов в Полесье таких много. Очень красивых. Грибных. Но, ставших доступными народу с пластиковой тарой. я б за пластиковую тару розгами порол прямо перед строем глазеющих Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 я б за пластиковую тару розгами порол прямо перед строем глазеющих Этот "пунктик" у меня на уровне подсознания. Ненавижу и с многими перестал общаться, кто мусорит. Пусть даже в городе. А выкопать можжевельник... Да было бы все ОК в остальном... хватило бы можжевельника в лесу для всех не ленящихся туда поехать и выкопать. Грозит нам не это и не правительство, а мы сами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 15 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2011 Этот "пунктик" у меня на уровне подсознания. Ненавижу и с многими перестал общаться, кто мусорит. Пусть даже в городе. А выкопать можжевельник... Да было бы все ОК в остальном... хватило бы можжевельника в лесу для всех не ленящихся туда поехать и выкопать. Грозит нам не это и не правительство, а мы сами. а фото можжевельника в дикой природе интересно увидеть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 25 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2011 а фото можжевельника в дикой природе интересно увидеть Вроде получилось. Даже с ягодами. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 Вроде получилось. Даже с ягодами. вопрос не совсем по теме, а грибы возле такой красоты есть? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 я для интереса погуглил и обалдел ежегодный прирост можевельника около 15см в год Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lavilong Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 Вот пусть и будет красиво. ... в данном случае - не обдирание природы - а перемещение ейных составляющих из леса на территорию коттеджа с последующим уходом и содержанием.. ему там даже лучше будет.. с таким же успехом сбор грибов можно тоже приравнять варварству.. а можно поподробнее где этот самый можевельник прозрастает территориально? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
airservis Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 (змінено) Грыбы растут в таком лесу. Собственно во время сбора грибов и сделал это фото. Леса такие начинаются в иванковском районе. И уходят в Беларусь. Чем дальше, тем красивее. А Чернобыль, а берега Припяти... Красотище. К сожалению (а может и к счастью) недоступное нынче. Змінено 4 жовтня 2011 користувачем airservis Добавил фото. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 4 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2011 Грыбы растут в таком лесу. Собственно во время сбора грибов и сделал это фото. Леса такие начинаются в иванковском районе. И уходят в Беларусь. Чем дальше, тем красивее. А Чернобыль, а берега Припяти... Красотище. К сожалению (а может и к счастью) недоступное нынче. самое странное у меня бабушка в Иванковско р-не живёт, село Доманивка, но можевельников там не встречал, того и удивлён был Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lord Опубліковано: 19 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2011 Продается можжевельник, до метра 50 гривен до 1,5 метра 150 гривен до 2 метров 200-250 гривен до 3-3,5 метров-500 гривен Доставка по Киевской области. За пределы Киевской области, по договорной оплате. От 10 штук скидки. Мопед не мой, знакомый попросил разметить обьяву. Все вопросы в личку. а номер телефона Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikalya Опубліковано: 20 жовтня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2011 в квартире можжевельник не приживается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Челя Опубліковано: 3 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2015 Доброго времени суток, скажите пожалуйста, а сейчас есть саженцы можжевельника горизонтального Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз