Олег Иваныч Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 Значит известно - какой трансформатор будет ставится, его стоимость известна, известно количество участков (кстати какое?) и можно назвать пимерную стоимость киловата.. - Сколько будет стоить подключение и получение 10кВт ? Продажа только по 5 кВт . Так как участков много на всех может не хватить .. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 20 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 А обьясните мне что такое 5квт, 380 Вт, и 220 В, а также 3 фазы - я в это совсем не понимаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dms Опубліковано: 20 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 А обьясните мне что такое 5квт, 380 Вт, и 220 В, а также 3 фазы - я в это совсем не понимаю А как-же школьная программа по физике за 8-й класс? ;) Это параметры описывают количество и "качество" электроэнергии, которую Вы, как домовладелец, будете получать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 20 квітня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 20 квітня 2011 А я плохо учился и по физике у меня было почти неуд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 21 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2011 Продажа только по 5 кВт . Так как участков много на всех может не хватить .. понятно, тоесть максимум десяток дачников получит, а остальным ..? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег Иваныч Опубліковано: 22 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 22 квітня 2011 понятно, тоесть максимум десяток дачников получит, а остальным ..? НЕ десяток ,а 20-28 участков будет подключено ,а остальные на второй трансформатор , который обещают поставить за три месяца , а чтобы время зря не терять то пока произвести монтаж линии 0.4 по массиву . После пасхи начнётся монтаж . . С праздниками Вас и удачи Вам .... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAA Опубліковано: 30 квітня 2011 Поділитись Опубліковано: 30 квітня 2011 Если с газом неопределено то что такое 5 кВт? - Погружнной насос, пару лампочек в доме, холодильник)))? Если только дача то да, а если постоянно там жить? Кушать готовить на чем (с балонами возней заниматся разве что) или зимой котел на ТТ? У кого какие мощностя на участках вообще были ранее? 5 кВт как по мне то это мало для длительного прибывания. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег Иваныч Опубліковано: 4 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 травня 2011 Если с газом неопределено то что такое 5 кВt О газе .. С газом больших проблем нет ,но для того чтоб провести газ нужно точка подключения ( Дом ведён в эксплуатацию с проектом под газ плиту или газ котёл ) Тянуть газ с центра самому накладно но если посчитать на 180-200 участков (количество участков на масиве 200) То ето не большые деньги ( проект 15000 гр труба 800-900 метров + робота Цены указываю приблизительно , за проект узнавали в газ конторе .) Даже если половина людей скинется на газ то ето не самому в поле ташить ...;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 5 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 травня 2011 У кого какие мощностя на участках вообще были ранее? 5 кВт как по мне то это мало для длительного прибывания. потреблять не более 5 кВт - вообще то это должно становится нормой, а не наоборот. энергоресурсы скуднеют и дорожают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAA Опубліковано: 6 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 6 травня 2011 потреблять не более 5 кВт - вообще то это должно становится нормой, а не наоборот. Согласен, но перечислите пожалуйста на что вы планируете или тратите эти "условные 5 кВт". Как вкладываетесь в эти 5 кВт другими словами). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 7 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 травня 2011 а что тут перечислять? просто не все одновременно включается домашней техники может быть и на 100кВт.. другое дело если хотят теплые полы электрические и т.д.. - от этого нужно отказываться вообще.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег Иваныч Опубліковано: 10 травня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2011 а что тут перечислять? просто не все одновременно включается домашней техники может быть и на 100кВт.. другое дело если хотят теплые полы электрические и т.д.. - от этого нужно отказываться вообще.. По поводу более 5 кВт Можно будет подключится к трансформатору частному , там хоть 100 кВа можеш взять только не бесплатно (сколько будет стоить не знаю ) Только придётся немного подождать , а пока можно и на временном подключении строится ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jason Опубліковано: 7 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 7 липня 2011 Уважаемые Соседи! Подскажите пожалуйста, какова процедура провести свет на участок ОСГ? Столбы вдоль участка. Можеет есть выходы какие то? Мы купили участок на ул. Украинской, только ОСГ с актом, нужно еще перевести под застрой(кстати, может у кого есть нормальная кантора?). Очень хоцца жить не в городе и самим Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
maxim_max Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 А кто что думает о том, что иловое поле (что в 500 метрах от участках) может прорвать? (И даже уже временами немного прорывало) Уж очень это все непонятно. Был сегодня на этих муловых полях. Запах еле уловимый(был в почти безветрянный день). Всю жижу закачивают с определенной периодичностью по разным секторам(по форме на местности они напоминают ванны, рамером 100 х 150 х 6-7 м).Общался с работниками данного сооружения(местные жительницы). Они сказали , что проблем с запахами в Ревном нет,разве что иногда 1 раз в полгода(слегка) и то не везде.Сам живу на Харьковском - запах от Бортнической ст. аэрации когда ветер дует в сторону массива - будь здоров! Прорывов в Ревном никогда не было(по словам женщины ,которая работает более 20 лет).Со своих слов могу добавить , что ничего плачевного не увидил.Заезжал на это сооружение сам - все довольно цивильно.Некоторые сектора вовсе полностью заросшие травой да коноплями.Cтоит техника - 2 бульдозера и "Камаз" в рабочем виде.Собственно вы можете спросить , на кой оно мне все это нужно ? Отвечаю - сам купил участок рядом с селом,как говорится не уточнив детали. Потом, поинтересовавшись, нашел несколько "страшных" статей в интернете. Решил проверить прежде чем что либо делать на участке.Поэтому за информацию ручаюсь. А тот , кто сомневается , как говориться "Милости просим!" на местность вживую... P.S Надеюсь кому-то информация будет полезной... Кстати, брал на пробу местную воду из колодца (глубина ~17-23м) на вкус - мягкая,без запахов ... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ksu160576 Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Я часто мимо Горы и Ревного езжу - вонь неимовеная, не всегда правда. Откуда вонят не знаю, но как там жить не представляю. И самое интересное, что в Гнедене и М.Александровке запаха нет (может так попадала). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brw Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Я часто мимо Горы и Ревного езжу - вонь неимовеная, не всегда правда. Откуда вонят не знаю, но как там жить не представляю. И самое интересное, что в Гнедене и М.Александровке запаха нет (может так попадала). чушь)))... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleksandr Protsev Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Я часто мимо Горы и Ревного езжу - вонь неимовеная, не всегда правда. Откуда вонят не знаю, но как там жить не представляю. И самое интересное, что в Гнедене и М.Александровке запаха нет (может так попадала). Полнейшая чушь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мышка Опубліковано: 12 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2011 Я часто мимо Горы и Ревного езжу - вонь неимовеная, не всегда правда. Откуда вонят не знаю, но как там жить не представляю. И самое интересное, что в Гнедене и М.Александровке запаха нет (может так попадала). может от места зависит - где ездить??? Я обычно, пока до последнего светофора по дороге на Борисполь доеду - не раз поморщусь из-за запаха. В Горе и Ревном - пока не чувствовала, но может Вы не по центральной дороге ехали? Третий год езжу - и все нормально. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Я часто мимо Горы и Ревного езжу - вонь неимовеная,............... Может вы путаете чтото? в Горе нет лишних запахов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег Иваныч Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 Уважаемые Соседи! Подскажите пожалуйста, какова процедура провести свет на участок ОСГ? Столбы вдоль участка. Можеет есть выходы какие то? Мы купили участок на ул. Украинской, только ОСГ с актом, нужно еще перевести под застрой(кстати, может у кого есть нормальная кантора?). Очень хоцца жить не в городе и самим Свет провести можно и строится можно ,более подробно по тел 067-216-10-20 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 (змінено) Не очень приятно об этом писать сознавая и лишний раз признаваясь себе в своей ошибке, но напишу. Я живу в Петровском Бориспольского района, купил там в свое время дом. В самом удаленном от иловых полей месте. По прямой от дома до крайней ячейки илового поля 2900 м. по карте гугла. Я понятия не имел о них когда покупал дом. Так вот должен сказать, что иногда запахи, в безветренную погоду слышны и еще как. Особенно это бывает по ночам, наверное закачка этого говна происходит. И не так уж редко, на той неделе было по крайней мере два раза. Запах неимоверный, пришлось закрывать окна и спасть с кондиционером. Ревно раза в два ближе к этим полям, так что полагаю, там должно вонять еще больше, потому что, повторю, воняет преимущественно в жаркую безветренную погоду. Очень жалею о покупке этого дома и никому не советовал бы селиться в этом районе. Жду не дождусь, когда построюсь и свалю от туда. Змінено 18 липня 2011 користувачем levoved 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 мы в Петровском со стороны Мартусовки запахов не слышу, пока не доезжаю до Бортничей, и то не всегда Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 мы в Петровском со стороны Мартусовки Живете уже? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Homeowner Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 строюсь, но бываю каждый день плюс выходные. на ночные "выхлопы"рабочие не жаловались Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
levoved Опубліковано: 18 липня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2011 строюсь, но бываю каждый день плюс выходные. на ночные "выхлопы"рабочие не жаловались Ну мои пока строились тоже не жаловались (я дом без ремонта покупал и по сути там строился). А днем и нет запаха. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз