Olenevod Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Так что я не угдал ? А может в Горе такие цены что там совсем другие цены на землю. не $600 а $6K /сотка. Ага и газ в Горе позолоченный продают, а в Ревно воздух по трубам качают. Какая разница где какая цена на землю? Коммуникации будут везде примерно одинаково стоить. В случае с Ревно - просто намного дороже самой земли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Какое нико финанс вы о чем газом занимается та фирма что и свет проводила, а цена будет зависеть от людей чем больше будет желающих подключится к газу тем будет дешевле. Если есть вопросы то звоните не стесняйтесь и не выдумывайте всякий бред, По-моему брЭд в этом случае пишите Вы. Читайте внимательно, речь шла о Горе, а не о Ревном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aibot Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 А опять за рыбу гроші... В общем, так, договорились. ЕСЛИ КОМУ НЕ НРАИТСЯ ОБРАЩАЙТЕСЬ ВЕРНЕМ ВАМ ДЕНЬГИ (повторяю не однократно пока не кто не обращался ) И ХВАТИТ ОБСЕРАТЬ УЧАСТКИ НЕ НРАВИТСЯ НЕ БЕРИТЕ. Странная у Вас реакция. Почитайте внимательно ветку, о чем я пишу. Как то вы не в ту сторону эмоционируете...))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
SAE_ua Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Хватит ругаться, кто хотел тот изучил вопрос перед приобретением земли, купил и занимается вопросами по благоустройству своего участка, а кто-то вообще уже построился и живет там. Надоело читать этот троллинг. Может есть смысл создать ветку с вопросами и ответами по коммуникациям(свет, вода, газ, интернет), скооперироваться, решать возникшие проблемы и наконец познакомиться с будущими соседями? Вот нашел пару страничек про Ревне, ведь мы уже часть истории нашего села. revne-school.kiev.ua/index.php?option=com_content&view=article&id=5:2010-03-07-11-59-44&catid=9:2010-03-10-12-45-53&Itemid=7 radabori.com.ua/index.php?option=com_k2&view=item&id=113:%D1%80%D0%B5%D0%B2%D0%BD%D0%B5&Itemid=109 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег Иваныч Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Хватит ругаться, кто хотел тот изучил вопрос перед приобретением земли, купил и занимается вопросами по благоустройству своего участка, а кто-то вообще уже построился и живет там. Надоело читать этот троллинг. Может есть смысл создать ветку с вопросами и ответами по коммуникациям(свет, вода, газ, интернет), скооперироваться, решать возникшие проблемы и наконец познакомиться с будущими соседями? Собрание думаем проводить по весне есть планы арендовать в Ревном клуб. Собираться нужно по поводу газификации нужно знать сколько жителей массива планируют подключатся , чем больше людей тем будет дешевле но цене будет ориентировочно 20000 - 25000 гр (в цену будет входить весь пакет документов с подключением к дому и счетчиком ) Так как и с электричеством. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег Иваныч Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 По-моему брЭд в этом случае пишите Вы. Читайте внимательно, речь шла о Горе, а не о Ревном. По поводу горы сам строюсь в Горе свет провёл без проблем и сейчас газ веду , мне самому газ обходится 32000 гр. под ключ (расстояние от трубы до участка 400-500 метров.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 По поводу горы сам строюсь в Горе свет провёл без проблем и сейчас газ веду , мне самому газ обходится 32000 гр. под ключ (расстояние от трубы до участка 400-500 метров.) Какая-то просто сказочная цена на проведение газа. Это уличный газопровод среднего давления обходится Вам в такие смешные деньги? И за врезку в существующий газопровод Вы ничего не платили? На какой улице строитесь, интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юля 170 Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Уважаемые Соседи. Газ Свет это чудесно))) согласна на встречу весной, а моя просьба в другом: 1 Подскажите куда вы обращались чтоб Вам сделали проект Дома (координаты). Есть ли смысл обращаться в райархетиктуру г. Борисполь? 2Собираетесь ли менять назначение земли? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 7 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2012 Странно, а чё я не сру в чужих ветках, убеждая людей в ошибочности их выбора участка?Я никого не хочу убеждать в ошибочности выбора, а скорее хочу понять этих людей, но не могу. Мне интересно, что движет людьми, которые покупают участки в Ревном, где так дорого стоит подключение к коммуникациям? Чем так привлекает людей это поле с садовыми участками и по соседству с иловыми полями? Может всё дело в том, что купившие эти участки на момент покупки не подозревали, сколько будет стоить подключение к коммуникациям? Но судя по сообщениям в этой теме, то перед покупкой все изучили вопрос с коммуникациями? Может, власти в Ревном, какие-то особенные и такое понятие как "коррупция" отсутствует? Или что-то ещё такое есть, о чем я не знаю? А может, люди просто вкладывают деньги в дешевые участки в надежде, что всё-таки будет дорожать, когда соседние участки застроятся, поэтому цена коммуникаций их не интересует? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
~UXO~ Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Первоначально у Нико финанс цены были ниже. 5тыс - это "такса" владельцев честных газопроводов. Вот Нико финанс за два года и сравняли свою стоимость подключения со средней по селу. Изначально стоимость подключения у них была 3тыс, потом 4, а в прошлом году уже 5. А вы по какой цене подключались ? Кстати читал всю Вашу ветку ( уже давно правда) , много чего понравилось, особо по экстерьеру. Достойно и со вкусом. Много полезной инфы подчеркнул для себя. Ваша стройка могла бы украсить любой строительный журнал (типа "Приватный дом" или "Муратор") , и запросто поучаствовать в каком нибудь строй. конкурсе . Успехов. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Балбес-строитель Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 А вы по какой цене подключались ? . Газ - 5000 уе. за врезку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 А вы по какой цене подключались ? Кстати читал всю Вашу ветку ( уже давно правда) , много чего понравилось, особо по экстерьеру. Достойно и со вкусом. Много полезной инфы подчеркнул для себя. Ваша стройка могла бы украсить любой строительный журнал (типа "Приватный дом" или "Муратор") , и запросто поучаствовать в каком нибудь строй. конкурсе . Успехов. Спасибо, приятно Заходите еще в мою ветку, интерьер уже закончен. А по-поводу газа, супруг уже ответил выше - 5туе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег Иваныч Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Какая-то просто сказочная цена на проведение газа. Это уличный газопровод среднего давления обходится Вам в такие смешные деньги? И за врезку в существующий газопровод Вы ничего не платили? На какой улице строитесь, интересно. Строюсь по ул. Чубаря Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олег Иваныч Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Я никого не хочу убеждать в ошибочности выбора, а скорее хочу понять этих людей, но не могу. Мне интересно, что движет людьми, которые покупают участки в Ревном, где так дорого стоит подключение к коммуникациям? Чем так привлекает людей это поле с садовыми участками и по соседству с иловыми полями? Может всё дело в том, что купившие эти участки на момент покупки не подозревали, сколько будет стоить подключение к коммуникациям? Но судя по сообщениям в этой теме, то перед покупкой все изучили вопрос с коммуникациями? Может, власти в Ревном, какие-то особенные и такое понятие как "коррупция" отсутствует? Или что-то ещё такое есть, о чем я не знаю? А может, люди просто вкладывают деньги в дешевые участки в надежде, что всё-таки будет дорожать, когда соседние участки застроятся, поэтому цена коммуникаций их не интересует? А нечего тут понимать растояние до Киева 20 км. Ровные красивые участки коммуникации на массиве чего еще надо людям, а про илоые поля которые уже давно не работают никто не заморачивается. Коммуникации не так и дорого стоит подключить свет 25000 гр газ приблезительно туже цену и масив на процентов 40 застроин и ето за один год. Так что я не думаю что гдето есть и дешевле и лутше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 Строюсь по ул. Чубаря А разве в Горе есть такая улица? Может, на ул. Чубинского? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 8 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2012 А нечего тут понимать растояние до Киева 20 км. Ровные красивые участки коммуникации на массиве чего еще надо людям, а про илоые поля которые уже давно не работают никто не заморачивается. Коммуникации не так и дорого стоит подключить свет 25000 гр газ приблезительно туже цену и масив на процентов 40 застроин и ето за один год. Так что я не думаю что гдето есть и дешевле и лутше.Что входит в стоимость 25 000 гривен? Сколько времени занимает подключение? Там уже по полю установлены опоры и натянут кабель? Аналогичный вопрос и по газу? Труба уже проложена по улицам? Ещё интересно, какой ширины улицы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aibot Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 Что входит в стоимость 25 000 гривен? Сколько времени занимает подключение? Там уже по полю установлены опоры и натянут кабель? Аналогичный вопрос и по газу? Труба уже проложена по улицам? Ещё интересно, какой ширины улицы? 1. Всё. 2. Как получится. 3. Да, да. 4. Нет. 5. 6 метров. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 9 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2012 5. 6 метров. Вы ничего не путаете? Это ширина дороги или улицы? Если улицы, то это же ужас? По ДБН, вроде допускается не меньше 12 метров ширина улицы в населенных пунктах, а вот в садовых массивах - хз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aibot Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 Еще один ужас на нашу голову... Где, скажите мне, на садовых массивах вы видели 12-ти метровые улицы??? Вы хотите дорогу в четыре полосы? Кстати, цитирую ваше объявление о продаже участка: "Особенности участка:*... Проезд от точки В до точки А имеет ширину 7,5 метров согласно Генерального плана ПГТ "Великая Дымерка". В Дымерке ДБНы не читали видимо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 Еще один ужас на нашу голову... Где, скажите мне, на садовых массивах вы видели 12-ти метровые улицы??? Вы хотите дорогу в четыре полосы? Там где есть архитектурный план застройки. 5м при хорошей обочине это минимум при котором разъедутся на минимальной скорости 2 автомобиля. Добавим метр на разбитую дорогу. И еще нужно по метру, чтобы перебегая от дома к дому (или возвращаясь с работы не на машине) не быть сбитым соседом. Итого 8 в минимуме. В коттедджных городках это выдержано. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hate Опубліковано: 10 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2012 Кстати, цитирую ваше объявление о продаже участка: "Особенности участка:*... Проезд от точки В до точки А имеет ширину 7,5 метров согласно Генерального плана ПГТ "Великая Дымерка". В Дымерке ДБНы не читали видимо? Уважаемый, Вы не путайте проезд и улицу. Улица у меня как раз 12 м, а вот проезд между моим и соседним участком 7,5 метров. Кстати, этот проезд – это просто мечта хохла, так как он существует только на бумаге и по нему никто не ездит, поэтому его можно себе прихватизировать, он всё равно никому там не нужен. Представляете, какой кусок земли нахаляву можно себе бесплатно в вечное пользование получить (кстати, сосед по улице напротив именно так и поступил), купив мой участок. 81 метр длина проезда и ширина 7,5 метров, получается ровно 6 соток. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
~UXO~ Опубліковано: 14 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2012 Сообщение от SAE_ua SAE_ua;[/b]1402949]Хватит ругаться, кто хотел тот изучил вопрос перед приобретением земли, купил и занимается вопросами по благоустройству своего участка, а кто-то вообще уже построился и живет там. Надоело читать этот троллинг. Может есть смысл создать ветку с вопросами и ответами по коммуникациям(свет, вода, газ, интернет), скооперироваться, решать возникшие проблемы и наконец познакомиться с будущими соседями? (ссылка устарела)] Ну вот и хорошо, всё понятно теперь что по чём. Такую , вроде бы не секретную информацию пришлось вытягивать таким образом. Можно ж как-то без нервов и агрессии, а то мы прямо как какие-то злобные москали. Валентинов день сегодня, улыбнитесь и пошлите друг другу валентинки. Всем удачи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юля 170 Опубліковано: 18 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 Как можно сделать вывод желающих купить участок явно не уменьшается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 18 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 Как можно сделать вывод желающих купить участок явно не уменьшается это продано за 6 мес?? это продано реально за... года. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 18 лютого 2012 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2012 Как можно сделать вывод желающих купить участок явно не уменьшается Не, если выбирать между койкоместом в общаге и Ревно, выбор явно в сторону последнего. То что участки по 10килобаксов с коммуникациями в 15 км от Киева продаются - абсолютно ничего удивительного. 2х комнатная квартира на Бажана, где днем глаза слезятся от угарного газа, стоит все равно дороже. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз