livemotion Опубліковано: 24 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2017 Вот если бы кто-нибудь выложил живые фотки смонтированного Eaton KLV )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 24 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2017 к сожалению у меня что и есть то это только по Хагеру)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 24 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2017 Вот если бы кто-нибудь выложил живые фотки смонтированного Eaton KLV )) А что, поиск уже не рулит? Как по мне щит Итон никому не нужные понты, коробка она и в Африке коробка. По удобству аналогична Хагер Вольте, ну и слава богу. А по заказу и наличию могут быть траблы. Кстати обратите внимание на щину от трехфазного четырехполюсного дифавтомата (или реле) питающую ряд одномодульных двухполюсных автоматов. Если у нас у поставщика закажите такую вещь то получите ответ которым любит отвечать Шнайдер - "на территории стран СНГ данная позиция не распространяется..." Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energon Опубліковано: 24 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2017 По удобству аналогична Хагер Вольте так это и есть Вольта)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ЭлектроМеханиК Опубліковано: 24 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2017 так это и есть Вольта)) Не Вольта, обнови кэш браузера. Я не ту фоту тыцнул. Исправлено. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
livemotion Опубліковано: 24 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2017 А что, поиск уже не рулит? живые - это такие как Вы шнайдера выложили, видно как он на стенке "лежит" )) Но я посыл услышал, что-то продавцов щитов Итона очень мало. Всем спасибо, с вашей помощью мой выбор сделан ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Новодел Опубліковано: 24 вересня 2017 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2017 Вот если бы кто-нибудь выложил живые фотки смонтированного Eaton KLV )) Вряд ли будут такие. В Украину щиты Eaton, похоже, не возят, от слова "вообще":(. Во всяком случае, два месяца назад, я когда искал, везде слышал ответ "нет, но зато можем предложить аналог на Хагере" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз