Дядя Гриша Опубліковано: 18 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 Причем желательно, чтобы соседей с детьми, перфораторами, утренней гимнастикой, студентов, алкоголиков и т.д. не было бы в пределах слышимости. Такая квартира называется ДОМ + 2 места в паркинге у меня называется КВАРТИРА. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 18 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 18 вересня 2013 Причем желательно, чтобы соседей с детьми, перфораторами, утренней гимнастикой, студентов, алкоголиков и т.д. не было бы в пределах слышимости. Такая квартира называется ДОМ Значить моя квартира называется дом , так как всего вышеописанного у нас нет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vadimv Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 В квартире Вы станете толстым и ленивым, в доме Вы будете стройным и трудолюбивым.Блин, куда ж податься, если я стройный и ленивый? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
JIoKu Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Квартира и дом - два разных взгляда на жизнь, что их сравнивать? Тут усиленно мусируется, что плохая квартира (из живописного описания) хуже хорошего дома. Само собой.. Кто ж спорит? Как и наоборот, собственно. После описания квартир, в этой темке, возникает вопрос: где вы такие места нашли? Спрашиваю просто с интереса: что ни описание, так наркоманы, алкаши, соседские голоса/молитвы со всех сторон, дикие звуки прогрева машин, запахи жареной картошки етс. Хоть примерно, где такое находится? ЗЫ. "в квартире вы будете жирным и ленивым, в доме стройным и трудолюбивым" Респект таким парням. Только нужно добавить к фразе: "И наоборот". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
captain Grey Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 После описания квартир, в этой темке, возникает вопрос: где вы такие места нашли? Спрашиваю просто с интереса: что ни описание, так наркоманы, алкаши, соседские голоса/молитвы со всех сторон, дикие звуки прогрева машин, запахи жареной картошки етс. Хоть примерно, где такое находится?. У меня во дворе. Под окном сосед из дома напротив ставит свою Волгу(он таксует) и машина раз в час орет не своим голосом. Подумываю бросить пустую бутылку. На другую сторону дома(у меня хорошая планировка и дом "обкомовский" остался от покойного тестя) - гимназия с большим садом-площадкой для школьников. По ночам молодежь играет на гитаре, поет песни, пьёт пиво. И так до 3 часов ночи. Та же мысль о пустой бутылке. Сосед сверху, 85 лет, каждое утро в 7.30 начинает заниматься то ли чеканкой, то ли ремонтом обуви или готовит отбивные. Дверь не открывает, телефон не берет. Думаю выкрутить пробки в его квартире((ввод на лестничной клетке). Какой-то долбаный Треолан никого в подъезде не спросясь продолбал стены и пытается установить трубы и металлический ящик для какой-то услуги, которую я не заказывал. В субботу поснимаю и выкину на улицу - мастера предупредил(В ответ - Наш директор, член правящей партии и мы ваш ИТК все равно вытесним с рынка). Мало? И такой же день, но в усадьбе. Ночью засыпаешь под хор лягух и соловья. Просыпаешься под свист ласточек. Вышел на крыльцо - туман над ставочком, в далеке пасутся убежавшие с конезавода лошади, тихонько ржут. Идешь к ставку и просыпаешься от прохладной воды... В обед может приехать сосед на тракторе забрать сено, которое пахнет детством... Целый день чего-то делаешь - сразу три-четыре дела разнообразят, не устаешь. Выкосил 20 соток сада и будущего виноградника -усталый радуешься английской красоте лужайки... Сейчас пошли грибы(летом были ягоды) - самый дальний твёрдый подберёзовик беру на границе своего участка, в 200 метрах от дома... Не верите? Могу накидать фоток.;) Для подтверждения, фото реакция соседей на ночное срабатыванеи сигналки - не я! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
captain Grey Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 "Знаете ли вы украинскую ночь? О, вы не знаете украинской ночи!" (С) Да, о доме можно так написать. А попробуйте сочинить подобное про квартиру, пусть и комфортную?! Да у меня классная квартира! Но почему-то тянет в усадьбу. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KUKUSHKA Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 В 89-м году перебрался из дома в квартиру (т.е. наоборот). Минусы города: -очень мало места, особенно, на кухне. -летом вместо того, чтобы кушать на улице, на свежем воздуухе, кушаем на тесной кухне. Иногда под шумок стиральной машины. -во время обеда слышен пердон из туалета, который находится в 1-2х метрах от кухни. -коту негде выссаться и высраться. Не знаю почему, но когда сажусь кушать, ему обязательно хочется посрать в свой судачок в коридоре. Коридор в 2-х метрах от стола. -ночью слышно, как сосед на №-м этаже включил свет. Это еще цветочки. Сосед снизу, когда напивается, начинает выгонять свою жену "Вооон отсюду! Иди в свою общагу!!" или "На колени! Проси прощенья". Иногда он дрочит и когда кончает, кричит на весь дом "А-а-а-а-а-а-а-а-а-." Сосед сверху - мусульманин. Классный мужик. Но иногда начинает орать на арабском. Такое впечатление, что он разговаривает с кем-то, из соседнего района: "Ал, Ал, ал аллах. Ал, Ал араб" и т.п. -летом из крана с холодной водой иногда идет песок. Приходится лазить в гальюн и прочищать фильтры. -заходишь в подьезд, а там пахнет какашками. -открываешь окно, а там пахнеет выхлопными газами. Особенно, по утрам, когда пол-Киева узжает на работу за пол-киллометра. -по вечерам, летом, писюны и писюхи, обпившись пивом, начинают под окнами выяснять кто кого любит\не любит. Обычно заканчивается: или " пошла на е***" или "поцелуй меня". -бабы, особено теща, сутками напролет просматривают все телесериалы. Все подряд: про сулеймана; как приготовить какую-то кашу; жди меня; новыны по тсн и т.п. Во время рекламы вспоминают, что холодильник пустой и надо что-то подкупить в магазине. Минусы загородного дома: -село и сельчане. Жлобы конкретные. Типа: "а чому я повинен скидуватися на будівницво дороги. Вон там е кияні, пусть вони и скидуються." -в сельпо почти все просроченное. Купишь мороженное или сливочное масло, возмежь в рот и выплювовываешь. Смотришь на срок годности, а там уже пару месяцев пора на утиль отправлять. Шоколад, кофеты уже зацвели. Молоко прокисшее. Пиво, с малым сроком годности, тоже. -запах от сельчан: моча, или в лучшем случае пот 2-3х месяцев давности. Или кизяками. -сложность с подключением коммуникаций. Местные князьки ставят частные трансформаторы и прокладывают частные газопроводы. С Киян по полной программе. Со своих по себестоимости. -вороют. Киян обворовать- это как орден получить, и все село еще поддержит: правильно, нее*** у нас строиться. Причем, все сворованное сельчане без всякого зазрения совести перекупают у местных воров Головне, щоб було дешевше. -местные аборигены когда напиваются, становятся настоящими свиньями с поросячьими глазами. И не дай Бог, в этот момент им попадутся под руки вилы. Заколят первого попавшегося. Не верите, на ТСН каждый вечер об этом говорят: в таком-то селе чоловик зарубав, заколов, пидпалив и т.п. так на чем вы таки остановились? Вы уже в космосе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rainbow Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 -село и сельчане. Жлобы конкретные. Типа: "а чому я повинен скидуватися на будівницво дороги. Вон там е кияні, пусть вони и скидуються." Міщани ще тупіші. Вони наївно думають що ЖЕК їм відремонтує дах. Ага, щаз. Наївні лошки при цьому пишують скарги хрін занє куди. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zeland Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Да у меня классная квартира! Но почему-то тянет в усадьбу. Хорошенькая квартира! Уютненько! но все равно свой дом лучше))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Viorel Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 так на чем вы таки остановились? Вы уже в космосе? Не-е. Еще на 3-м этаже в 54-х кв.метрах пятером, иногда шестером. Кот не в счет. Добавлено через 4 минуты Міщани ще тупіші. Вони наївно думають що ЖЕК їм відремонтує дах. Ага, щаз. Наївні лошки при цьому пишують скарги хрін занє куди. Моя жена купила краску, кисточки, еще какую-то хрень и сама покрасила всю лестничную площадку. Что-то там соседи мурлыкали: типа спасибо и т.п. Никто из них ей даже шоколадку не дал. Так что, согдасен: мещане все надеются на ЖЕК. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tendy Опубліковано: 19 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 вересня 2013 Моя жена купила краску, кисточки, еще какую-то хрень и сама покрасила всю лестничную площадку. Что-то там соседи мурлыкали: типа спасибо и т.п. Никто из них ей даже шоколадку не дал. Так что, согдасен: мещане все надеются на ЖЕК. Во-во.. еще и возле подъезда куча иномарок, а грязь возле, ямы. и вонь - село отдыхает.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
captain Grey Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Хорошенькая квартира! Уютненько! но все равно свой дом лучше))) Я знаю.;) Состоянием на прошлое воскресенье. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
captain Grey Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 (змінено) Не-е. Еще на 3-м этаже в 54-х кв.метрах пятером, иногда шестером. Кот не в счет. Добавлено через 4 минуты Моя жена купила краску, кисточки, еще какую-то хрень и сама покрасила всю лестничную площадку. Что-то там соседи мурлыкали: типа спасибо и т.п. Никто из них ей даже шоколадку не дал. Так что, согдасен: мещане все надеются на ЖЕК. Все зависит от воспитания. У нас дом на три подъезда. В моём - по 2 квартиры на лестничной клетке, живут в основном пенсионеры, квартиры 4-х и 3-х комнатные. Поддерживаем чистоту, собираем деньги на ремонт подъезда, на праздники украшаем, вазоны у окон, наняли женщину, которая каждую пятницу делает влажную уборку. В других подъездах облупленные стены, воняет. "И кто, кому доктор?" Если человеку наплевать В ЧЁМ он живёт, то он и у себя в доме будет бросать окурки и плевать на пол ("мочиться мимо унитаза"(С)) Иногда вспоминаю, как видел в Италии хозяина магазинчика, моющего тротуар возле своего магазина моющим средством! И постоянно возмущаемся с супругой, видя кучу мусора перед участком бывшего начальника УВД области у себя на хуторе. "Их нравы" - был такой раздел в советской прессе. Змінено 20 вересня 2013 користувачем captain Grey 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Федорович Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Не-е. Еще на 3-м этаже в 54-х кв.метрах пятером, иногда шестером. Кот не в счет. Добавлено через 4 минуты Моя жена купила краску, кисточки, еще какую-то хрень и сама покрасила всю лестничную площадку. Что-то там соседи мурлыкали: типа спасибо и т.п. Никто из них ей даже шоколадку не дал. Так что, согдасен: мещане все надеются на ЖЕК. ой и не говорите,оборвало кабель.сидели без света. вызвал левую вышку т .к.официалы не ехали почти целый день.а впереди футбол. приехал левак запросили 500 гр. за сращивание проводов и спил пару веток.я дал в надежде что соберу с квартир. Собираю до сих пор,плюнул бо бесполезное занятие. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 ой и не говорите,оборвало кабель.сидели без света. вызвал левую вышку т .к.официалы не ехали почти целый день.а впереди футбол. приехал левак запросили 500 гр. за сращивание проводов и спил пару веток.я дал в надежде что соберу с квартир. Собираю до сих пор,плюнул бо бесполезное занятие. А если во-второй раз такая ситуация с кабелем? Добавлено через 59 секунд Да у меня классная квартира! Но почему-то тянет в усадьбу. А как это у вас так досточка гладильная приторочена? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
captain Grey Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 А как это у вас так досточка гладильная приторочена? Интересно? Отправил в "личку". Если кому еще интересно, маякните - размещу фото в этой теме(ТС не против?) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Интересно? Отправил в "личку". Если кому еще интересно, маякните - размещу фото в этой теме(ТС не против?) Маякуем 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
captain Grey Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Маякуем Это "зеркало -гладильная доска. Вешается на стену( у меня в прихожей), зеркало отъезжает в сторону, доска опускается на полозьях и фиксируется. Предусмотрена электророзетка, но я не подключал - поставил стационарную. Подтверждение: 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Это "зеркало -гладильная доска. Вешается на стену( у меня в прихожей), зеркало отъезжает в сторону, доска опускается на полозьях и фиксируется. Предусмотрена электророзетка, но я не подключал - поставил стационарную. Это официал или самопал? Есть координаты или схема? Будем благодарны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
captain Grey Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Это официал или самопал? Есть координаты или схема? Будем благодарны. Мне подарили на новоселье - привезли из Черновцов. Этикетка была. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Этикетка была. Заводское производство или частная фирма? Возможно, доска на стену - это первое, а рамка из ДСП с зеркалом - это второе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
plus Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Вот, нашел: kiev.stroika.biz.ua/products/item/50552/#full 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
captain Grey Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Сорри, не помню, но собрано качественно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Rainbow Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Все зависит от воспитания. У нас дом на три подъезда. В моём - по 2 квартиры на лестничной клетке, живут в основном пенсионеры, квартиры 4-х и 3-х комнатные. Поддерживаем чистоту, собираем деньги на ремонт подъезда, на праздники украшаем, вазоны у окон, наняли женщину, которая каждую пятницу делает влажную уборку. В других подъездах облупленные стены, воняет. "И кто, кому доктор?" Це виключення, як і адекватні ОСББ. Це максимум 1% від загальної кількості. До того ж у таких будинках ціна квартири автоматично +30%. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
captain Grey Опубліковано: 20 вересня 2013 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2013 Це виключення, як і адекватні ОСББ. Це максимум 1% від загальної кількості. До того ж у таких будинках ціна квартири автоматично +30%. Сусід не може продати 4-х кімнатну квартиру за адекватну ціну. Адекватний в нашому будинку виключно мій під"їзд. На днях сварився з головою домкому, який хапнув щось у Тріолана і запустив їх по всьому дому - вчора нарешті зняли ці страшні ПХВ-труби і сьогодні повинні штукатури дірки від кріплення. А голова ще получить від мене по голові, хапуга! ОСББ не потянемо - у людей немає грошей навіть на лічильник тепла, третій рік напружую мешканців. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз