max_verem Опубліковано: 6 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2011 Два брата близнеца: * Sturm CV 7110 * Энергомаш БВ-71100 не отличаются ни ценой, ни формой. Есть ли у кото-то опыть их использования? да и вообще мнение людей интересно.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tvremtoh Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Это поделка для детей не более того , для регулярной работы купи себе хотя бы Красный Маяк . Могу продать б\у в Виннице такой вот pnevmo-c.com.ua/vibratori_b.html ЭПК-1300 с валом 3 метра и булавой 51 мм - 1500 гривен . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
max_verem Опубліковано: 9 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Вот еще очень похожие на них, но с другими названиями: * Титан БЭВ600-35 * Odwerk BVR 350 но, * на 100грн дороже * шланг длинее * мощность двигателя меньше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DenisLitvinenko Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Продавали мы данные вещицы. Много продали. Для своих работ то ч то надо, например небольшую стройку он удовлетворит. Главное сразу понять что покупаете одноразовую вещь без всяких перспектив ремонта и т.п. А если для работы то я за Красный Маяк Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vic_v Опубліковано: 21 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 червня 2012 Ели продавали и работали - что в нем ломается? Китайская дрель если не перегружать - работает и работает (предпочитаю проф. инструмент, но приходится и такой брать), а что здесь ломается? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleeck Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 у меня энерго--- дальше язык не поворачивается назвать так китайчатину пока 22 куба бетона он провибрировал и работает ломается гибкий вал, посему свой не гну и специально взял короткий около метра и заприметил место где новый вал продается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Max77 Опубліковано: 26 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 26 червня 2012 У меня Энергомаш БВ-71100, уже отвибрировал без проблем около 25 кубов. Покупал сразу с запасной булавой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shadow_mn Опубліковано: 23 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2012 У меня Энергомаш БВ-71100, уже отвибрировал без проблем около 25 кубов. Покупал сразу с запасной булавой. Купил сей девайс. По отзывам понял сразу, что нужно смазать гибкий вал. Смазал, включил и проработал он буквально минут 5 и перестала идти вибрация. Открутил от двигателя и вал свободно вытащился. Вал цэлый но сам элемент походу открутился. кто имеет информацию разборная ли эта БУЛАВА ? Обидно что даже не успел поработать им... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СигурниВивер Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 У меня Титан с валом 1,5м, я не смазывал ничего, если долго вибрировать с перегнутым валом - начинает нагреваться и вонять резиной. Отвибрировал 20м3 - сломалась кнопка -вернее стопор постоянного включения, разобрал выкинул обломок - работа продолжается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shadow_mn Опубліковано: 24 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2012 Меня интересует разборная ли булава у этих девайсов?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aleeck Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 Купил сей девайс. По отзывам понял сразу, что нужно смазать гибкий вал. Смазал, включил и проработал он буквально минут 5 и перестала идти вибрация. Открутил от двигателя и вал свободно вытащился. Вал цэлый но сам элемент походу открутился. кто имеет информацию разборная ли эта БУЛАВА ? Обидно что даже не успел поработать им... вообще то мазать нужно только то место куда входит шестигранник если вы залили масло в булаву то точно не будет работать, булава не разборная попробуйте его включить и легонько стукнуть буловой об что то у меня всегда так это его нормальная работа (заводится с толкача) кнопка у меня тоже барахлила, банальный песок всему виной мое наплевательское отношение к данному девайсу но при всем 55мкуб полет нормальный 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
shadow_mn Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 вообще то мазать нужно только то место куда входит шестигранник если вы залили масло в булаву то точно не будет работать, булава не разборная попробуйте его включить и легонько стукнуть буловой об что то у меня всегда так это его нормальная работа (заводится с толкача) кнопка у меня тоже барахлила, банальный песок всему виной мое наплевательское отношение к данному девайсу но при всем 55мкуб полет нормальный Ни за что не поверю что булава не разборная. Лично, не стал отправлять на гарантию. взял и разобрал её. Вся булава на резьбе на жидком гровере. Разобрал модернезирывал немного и собрал все герметично на место.. К вашему сведению, сколько масла не лей в булаву оно ни как не попадет, ибо там стоит подшибник и сальник.! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 4 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2012 ибо там стоит подшипник и сальник.! Моторное масло не пройдет через подшипник и сальник ?! Не смешите ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
luka Опубліковано: 7 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2012 К вашему сведению, сколько масла не лей в булаву оно ни как не попадет, ибо там стоит подшибник и сальник.! Моторное масло не пройдет через подшипник и сальник ?! Не смешите ! До речі, чому не можна лити масло - дуже гарно пояснено з фотографіями тут : kanev.info/showthread.php?t=2351 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vovale Опубліковано: 7 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2012 как правильно тут уже написали, надо знать, для чего покупаешь инструмент... у меня такой Энергомаш, взял для мелких работ, и он себя вполне за такие деньги оправдывает... у меня тоже заклинила кнопка постоянного включения из-за песка - так я её выкинул, и всё стало снова работать... смазывал только место подсоединения вала к редуктору... для мелких работ - супер! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Coleso Опубліковано: 14 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2012 Отвибрировал 4 фундамента, где-то 60м3 (27+10+12+11), тьфу-тьфу, пока полет нормальный, даже кнопки не ломались. Главные принципы: работать вертикально с маятником 30 градусов, т.е. не перегибать шланг, и через 2 часа непрерывной работы давать хотя бы полчаса отдыха. И еще, при работе минимизировать количество старт-стоп. Я даже с траншеи на траншею переходил с работающим вибратором в руках. Так что для небольших домашних работ - самое то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Глюк Опубліковано: 2 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 2 червня 2014 Меня интересует разборная ли булава у этих девайсов?? Разборная. Откручивается снизу головка, сантиметров 10-15 длиной. Резьба обратная. У меня без тисков разобрать не получилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз