andreo Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Купил месяц назад в эпицентре или в Буди Буме(бровары) две упаковки батареек АА "Космос" алкалиновых.пришло время поменять батарейки в часах, достаю упаковку, распечатываю, и....мертво.батарейки полностью пустые. быстро открываю и вставляю другую упаковку- та же картина...весело...дата выпуска-2010, потребить до 2015г.потраченные деньги, злость...эмоции...еще купленная одновременно пачка 4-х батареек ААА их же...пока не проверял. а на упаковке типа "рекомендуем" журнал "потребитель". может, после них остались 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DVIJOK Опубліковано: 5 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2011 Плохо, что прошел месяц. Так бы запросто вернули или обменяли при наличии чека и упаковки, даже вскрытые. Я тоже зарекся покупать космос после фонарика... от китайского практически ничем не отличается,кроме цены. И так же пахнет резиной.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Я покупал такие батарейки в Эпицентре, на кассе лежали... Работали, фонарик горел, ярко... Как долго - не знаю, это был подарок... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PROFITEC Опубліковано: 1 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Видимо попались батарейки несвежие, я "Космос" постоянно покупаю для беспроводной мыши и клавиатуры, качеством и сроком службы доволен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 1 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 1 березня 2011 Видимо попались батарейки несвежие, я "Космос" постоянно покупаю для беспроводной мыши и клавиатуры, качеством и сроком службы доволен. как они могут быть несвежие, если на них срок использования до 2015 г??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1 Опубліковано: 4 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 Видимо попались батарейки несвежие, я "Космос" постоянно покупаю для беспроводной мыши и клавиатуры, качеством и сроком службы доволен. Покупал малому на машину- и еще мучает ее, думаю дурасела уже бы давно сдохла. Андрео- Вы к бабке так и не обращались? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
_dim_ Опубліковано: 4 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 Покупал малому на машину- и еще мучает ее, думаю дурасела уже бы давно сдохла. Андрео- Вы к бабке так и не обращались? я тогда второй к бабке)) купил как то эти "батарейки"--нужны были в клавиатуру и мышь---а подошли только к мусорке( а разные дюрасели где то 6-18месяцев живут в этих девайсах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andreo Опубліковано: 4 березня 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 березня 2011 Покупал малому на машину- и еще мучает ее, думаю дурасела уже бы давно сдохла. Андрео- Вы к бабке так и не обращались? Сами обращайтесь... достали вы уже- как будто никто брака не покупал!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення