Andy_325 Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Имея на руках индивидуальный проект на постройку дома столкнулся с проблемой, что у меня разные видение содержания проекта с его проектировщиком. Поэтому помня, что все мы люди и можем ошибаться и я в том числе хочу выяснить, что же должно быть в проекте т.е. содержание АР, КР, ОВ, ВО, ЭС и других. Прошу откликнуться специалистов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ДОКС Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Имея на руках индивидуальный проект на постройку дома столкнулся с проблемой, что у меня разные видение содержания проекта с его проектировщиком. Поэтому помня, что все мы люди и можем ошибаться и я в том числе хочу выяснить, что же должно быть в проекте т.е. содержание АР, КР, ОВ, ВО, ЭС и других. Прошу откликнуться специалистов. Состав проекта должен быть тот, который вы оговаривали со своим Архитектором. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andy_325 Опубліковано: 4 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Состав проекта должен быть тот, который вы оговаривали со своим Архитектором. Я не имею специальных знаний по проектированию домов - как я могу профессионально что-то оговорить ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
вторик Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Склад, порядок розроблення, погодження та затвердження проектної документації для будівництва ДБН А.2.2-3-2004 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз