Specu Опубліковано: 19 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 19 лютого 2015 Коллеги, гуляя по ВДНХ, нашел переднюю крышку от объектива Гелиос фотоаппарата Зенит, вот такую: (ссылка на изображение устарела) Если кому нужно, отдам даром в будние дни в начале ул Грушевского. Тел в профиле 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 22 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 22 лютого 2015 P1090580 by YevKo, on Flickr P1090621 by YevKo, on Flickr P1090624 by YevKo, on Flickr 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 25 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 Чудная кривляка - полярная сова )))) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 25 лютого 2015 Поділитись Опубліковано: 25 лютого 2015 Чудная кривляка - полярная сова )))) Хочется ее затискать 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Хочется ее затискать она только на вид пушистая и мягкая... на ощупь разочаруетесь ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMAZONIA Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 она только на вид пушистая и мягкая... на ощупь разочаруетесь ))) "Укусить, рана буде ..." (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Октябрь-Триполье-Рассвет. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Октябрь-Триполье-Рассвет. Стесняюсь спросить,Триполье это где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 4 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 4 березня 2015 Стесняюсь спросить,Триполье это где? Ниже Украинки по Днепру. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 10 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 Октябрь-Триполье-Рассвет. спасибо за фото. Взыграла слабость к этим местам. Жутко захотелось снова на рыбалку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 10 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2015 спасибо за фото. Взыграла слабость к этим местам. Жутко захотелось снова на рыбалку рано еще, вода холодная, рыба движеться вяло. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Sunset at Mission Beach by YevKo, on Flickr Sunset at Mission Beach by YevKo, on Flickr Жека, харош "домальовывать" в шопе ;) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMAZONIA Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Яблунівка, Говерла, світанок 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 Яблунівка, Говерла, світанок Яблунівка чи Яблуниця ? с Яблуниці вроде как не видно Говерлу 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMAZONIA Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 (змінено) Яблунівка чи Яблуниця ? с Яблуниці вроде как не видно Говерлу Яблуниця, звісно. Дякую за зауваження стосовно назви. Там де знак "Яблунівський перевал" йдете пряму вгору і тоді видно, а з дороги, не видно Аби не флуд: Вид із Яблуниці на Близицю Змінено 17 березня 2015 користувачем AMAZONIA 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 17 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 17 березня 2015 мои хулиганы в феврале 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 Жека, харош "домальовывать" в шопе Я не малюю))):D я передаю то что я вижу ... фоткаю редко... так как жду те заветные *золотые окна для фото* перед закатом и рассветом.... ещё я не доверяю фотоапарату своими алгоритмами интерпетировать то что вижу я *делать Jpeg*)))) хочу вас растроить -все фото обработаны... или фотографом или фотоапаратом.... так что лутше я буду малювать чем фотик за меня 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 19 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 19 березня 2015 А новые фото где? Ждем же 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 А новые фото где? Ждем же у нас тут дожди.. так что фотик пылью покрылся я тут по пляжу бегаю по утрам... Живот -9см за 2 месяца :D так недавно пробегал и краем глаза заметл орлана (белоголовый орлан) постоял посмотрел на него. растояние около 7-8 метров.. поглазел и побежал дальше.. подбежал к камню (он где то на фотках мелькал с номером 12) а там над тем камнем сидит ещё один. подошёл к нему метров на 5... поглазели друг на друга... и разошлись... а фотика с собой небыло... уже неделю с мыльницей бегаю.. а орланов так и нет.... эх моменты.. из них всё жизнь состоит 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 20 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 20 березня 2015 Так с фотиком бегайте и вес сбросите и фоток наснимаете)))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Specu Опубліковано: 24 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2015 На всякий случай повторю: Коллеги, гуляя по ВДНХ, нашел переднюю крышку от объектива Гелиос фотоаппарата Зенит, вот такую: (ссылка на изображение устарела) Если кому нужно, отдам даром в будние дни в начале ул Грушевского. Тел в профиле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Tulip Town by YevKo, on Flickr Tulip Town by YevKo, on Flickr Tulip Town by YevKo, on Flickr Tulip Town by YevKo, on Flickr Tulip Town by YevKo, on Flickr Tulip Town by YevKo, on Flickr Tulip Town by YevKo, on Flickr Tulip Town by YevKo, on Flickr Tulip Town by YevKo, on Flickr Tulip Town by YevKo, on Flickr 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
galka1974 Опубліковано: 31 березня 2015 Поділитись Опубліковано: 31 березня 2015 Не сказали бы- подумала бы, что голландчики веселятся. Так бы в это поле и занырнула . Детка- вылитый коренной житель Вашингтоновки))))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 Camano Island State Park by YevKo, on Flickr Camano Island State Park by YevKo, on Flickr Camano Island State Park by YevKo, on Flickr Camano Island State Park by YevKo, on Flickr 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ZIZU Опубліковано: 3 квітня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 квітня 2015 звери )))... 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз