AlexNaymk Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 foros, красиво! Отличный кадр! 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 давайте еще из Франкфурта) посмотреть хоть) Был неделю, в основном пил... так что фоткать получилось 20 мин возле гостиницы... вот ещё нашёл. (ссылка на изображение устарела) 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 Вот ещё парочка, что успел сделать (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
foros Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 ...а говорите только пили)))...деревья интересные - это платаны? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 а говорите только пили поверьте мне на слово я за пару дней два таких рюкзачка выходил:D (ссылка на изображение устарела) по деревьям даже не знаю... на фотоссесию было отведенно ровно полчаса- потом опять :beer: ПС. это не я... :beer: просто у меня работа такая 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
foros Опубліковано: 15 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 15 січня 2014 отличный фоторюкзак))) полный комплект объективов поместился)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMAZONIA Опубліковано: 20 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 січня 2014 DSC09319 by bugriym, on Flickr 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 21 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 21 січня 2014 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMAZONIA Опубліковано: 26 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2014 _DSC9339 by bugriym, on Flickr _DSC9351 by bugriym, on Flickr 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 26 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 26 січня 2014 (змінено) Змінено 26 січня 2014 користувачем AlexNaymk 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 И снова "здрасьте штоле". Постараюсь поделиться в ближайшее время фотками, коих собралось не мало с последнего визита на сайт. А пока вот сходу пару кадров из последней поездки в Высокие Татры что в Словакии: ps первый "отметили" в редакции National Geographic Ukraine, но не опубликовали в рубрику "Твій кадр" - до сих пор на них злюсь! Редакція хоче також відзначити це фото зі Словаччини, яке не було опубліковане у журналі, хоч і набрало найбільше вподобань. Ми намагаємося урізноманітнити "Твій кадр", щоб на шпальтах журналу буле менше одноманітних фото. На жаль, дуже схоже фото вже побачило світ у нашому ювілейному фотономері. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 это что то нереальное... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 это что то нереальное... Там вообще пейзажи марсианские, впечатление что не в Татрах а как минимум в Андах Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AlexNaymk Опубліковано: 29 січня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 січня 2014 (змінено) Там вообще пейзажи марсианские, впечатление что не в Татрах а как минимум в Андах Я как тока открыл,у меня картинка на весь экран была....очень впечатлен Змінено 29 січня 2014 користувачем AlexNaymk Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMAZONIA Опубліковано: 1 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 1 лютого 2014 _DSC9433 by bugriym, on Flickr _DSC9429 by bugriym, on Flickr _DSC9427 by bugriym, on Flickr _DSC9405 by bugriym, on Flickr _DSC9389 by bugriym, on Flickr 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMAZONIA Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 _DSC9485 by bugriym, on Flickr _DSC9466 by bugriym, on Flickr _DSC9445 by bugriym, on Flickr 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 6 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 6 лютого 2014 ps дайте до архивов добраться - заспамлю ))))) 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Нападаем на торговый флот, грабим приморские городишки, пьем ром и салютуем из пушек.... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 7 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2014 Я вчера проежал через одно село, и тоже сфоткал уток))) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kashka37 Опубліковано: 9 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2014 Погода подкачала, строительство остановилось временно - сижу дома, так коккера своего хоть снял с дочкой... 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMAZONIA Опубліковано: 11 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2014 _DSC9540 by bugriym, on Flickr _DSC9530 by bugriym, on Flickr 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMAZONIA Опубліковано: 12 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 12 лютого 2014 _DSC9513 by bugriym, on Flickr _DSC9507 by bugriym, on Flickr 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Мебляр Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 Присоединяюсь к любителям видеосъёмки. В 2007 году купил себе видеокамеру и пошло, поехало. В общем интерес к видеосъёмке у меня только усиливается. Нравится мне это. Вот, как бы, хочу перейти на более продвинутый уровень. Прочитал уже массу статей и уже более осознано снимаю ролики. Думаю что вырос уже с Pinnacle Studio, подбираю себе новую монтажку. Прошу помощи кто увлекается видеосъёмкой, какую выбрать? Вро ди как Эдиус и Премьер самые самые, но что то не ложатся на душу. Понравилась Сони Вегас, но пока никак не могу установить её на комп (может кто поможет) В каких монтажках вы обрабатываете видео? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMAZONIA Опубліковано: 15 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 15 лютого 2014 В общем интерес к видеосъёмке у меня только усиливается. Нравится мне это. Вот, как бы, хочу перейти на более продвинутый уровень. Прочитал уже массу статей и уже более осознано снимаю ролики. Думаю что вырос уже с Pinnacle Studio, подбираю себе новую монтажку. Прошу помощи кто увлекается видеосъёмкой, какую выбрать? Вро ди как Эдиус и Премьер самые самые, но что то не ложатся на душу. Понравилась Сони Вегас, но пока никак не могу установить её на комп (может кто поможет) В каких монтажках вы обрабатываете видео? Премьер даст вам много возможностей. Изучите, освоитесь и больше врятли захотите что-то другое. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 16 лютого 2014 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2014 Шаг до свободы... 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз