irishka Опубліковано: 16 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 16 вересня 2016 Эх, боюсь даже предположить по чем оно сейчас. Спасибо за наводку - съезжу. Если будете сами шить, то и не так уж дорого, по сравнению с покупным. Но гарантия того, что кто-то еще в таком же не будет - 100 % ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 17 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 17 вересня 2016 В общем, на ТК я уже не ходок))) Яло, спасибо за отзыв. ТК так раскручивают сейчас в интренете)))), наверное пришлось накинуть на ткани цену, так как поиздержались на раскрутку. Если будете сами шить, то и не так уж дорого, по сравнению с покупным. Но гарантия того, что кто-то еще в таком же не будет - 100 % ))) Ну да, хорошо что ткани не километры надо. :D Это вселяет надежду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lunatika Опубліковано: 21 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 вересня 2016 Ну я обычно когда шью очень тщательно выбираю ткань, этой мой пунктик, так скажем. Мне нужно, чтобы она не была как всех, потом заказываю в интернете, в последний раз на mia moda.ru и сайт меня не подвёл. Качество ткани в принципе хорошее. Теперь жду холодов, чтобы надеть новое сшитое пальто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
olga_EK Опубліковано: 22 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2016 Поделюсь своим первым опытом вязания из пряжи Кауни (100% шерсть). Пряжа не сильно "колючая", но очень теплая и удобная в вязании. А самое главное, не будет катышков, как у синтетической пряжи) 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 11 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2016 Я недавно ходила на курсы кройки и шитья и теперь понемногу учусь шить, а что делать, я давно мечтала что то делать своими руками. Я тоже сейчас хожу на курсы кройки и шитья. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 11 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2016 ага) несколько вечеров строчила и настрочила сестре шторы )): но это простое))) на платья,юбочку и прочее все меньше времени и лени все больше 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
voglya Опубліковано: 11 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2016 Я тоже сейчас хожу на курсы кройки и шитья. А меня испугалась их длительность... Что то около года каждую субботу! А мне нужно быстро! Решила, что серьёзную вещь я не осилю, качество обработки не потяну, посадка и т.д., а постельное или мешочки для крупы, брюки подшить и т.п. - я и так смогу! А Вам - успехов и натхнення! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 11 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 жовтня 2016 А меня испугалась их длительность... Что то около года каждую субботу! А мне нужно быстро! Решила, что серьёзную вещь я не осилю, качество обработки не потяну, посадка и т.д., а постельное или мешочки для крупы, брюки подшить и т.п. - я и так смогу! А Вам - успехов и натхнення! Почему это около года? Смотря какие. Я хожу с мая. Уже заканчиваю второй уровень. Шью сейчас плащ на подкладке. Первый уровень на технологию шитья не ходила - мне как бы не надо это было, только на раскрой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 12 жовтня 2016 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2016 Шью сейчас плащ на подкладке.По-моему, после шикарных рубашек Вам никакой плащ на подкладке не страшен))) 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olexie Опубліковано: 1 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 1 листопада 2016 Кстати о кружеве)))). Девушки, насоветуйте пож-та магазинов тканевых в Киеве. Необходимо таки кружево, но не бельевое и дешевое. Такое что б на платьюшко вечернее подошло. Дочь в следующем году выпускница. Еще рано конечно, но хочу понимать к чему нужно быть готовой. Фая,привет. Я на форумах пасусь,- украиночка и осинка,. Там девочки много чего продают,по вполне вменяемым ценам (ТК действительно,обнаглели). Кружева симпатичные -,у Гали- photos.google.com/share/AF1QipODj64QUN4fJm0dKjxdWuvLuyFQayBnooJbkIUJUGSpoohI1Jq8L1w-9hXVMjccUQ?key=eTBwVjJtM2t6Y243azJUWFk4Tm9QdDNNRm1BaGpR club.osinka.ru/topic-80984?start=103455 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
фая Опубліковано: 2 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 2 листопада 2016 Olexie, спасибо за ссылки! За Галину и за украиночку первый раз слышу, так что еще раз спасибо! ТК действительно,обнаглели Ездила в ТК. То что нравиться стоит 1500-2000. Но и это не самое главное. По задумке там и ткани надо немного (длина полочки), но учитывая что понадобиться ткань компаньон тон в тон, подобрать самой ее будет не реально. Разве что к "бальникам" в гости сходить, там все выпускается сразу модулями по цветам. Но стоить это будет космос... Так что думаем пока какую-то другую идею для платья, что б не комбинировать разные виды ткани. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
EREMA WG Опубліковано: 4 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2016 Файл для вышивки.. формат *.EBM Могу перевести нужный вам формат для вашей вышивальной машины.Stpoim.rar 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olexie Опубліковано: 7 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 7 листопада 2016 . По задумке там и ткани надо немного (длина полочки), но учитывая что понадобиться ткань компаньон тон в тон, подобрать самой ее будет не реально. Разве что к "бальникам" в гости сходить, там все выпускается сразу модулями по цветам. Но стоить это будет космос... Так что думаем пока какую-то другую идею для платья, что б не комбинировать разные виды ткани. Фая,попросите Галю подобрать,она часто девочкам помогает. Обычно ей фотку показывают,чего хотят сшить,или на словах.Там у нее и одннотонных ,компаньонов, полно. Удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Irbis Опубліковано: 9 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2016 Я всегда иду в проверенный мною магазин Рады за Вас, но с этой инфой Вам в раздел реклама. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
center-doors Опубліковано: 21 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 21 грудня 2016 мне очень нравиться вязание Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataly_d Опубліковано: 28 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2016 Давно не заходила в тему. Была немножко занята вышивкой.Вышила вишиванки брату, племяннику и себе любимой. 9 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataly_d Опубліковано: 28 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2016 Ой, еще вышила знакомому рубашку (мы с его женой лежали в больнице с инсультом), сейчас у меня есть время доделать начатые работы. Вышью на заказ. Подбор узора вышивки зависит от даты рождения, фасона любимого изделия(можно на заготовке, но тогда + цена заготовки) и фото человека для кого вышивка. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 28 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2016 Очень красиво!!!!!!!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nataly_d Опубліковано: 28 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2016 Ураа!!ЗАКОНЧИЛА!!! Кот-осень от HAED размер 326крх216крестиков, в см 54х35(только кот),50 цветов, 14 страниц, начат 15.01.2013г закончен 23.12.2016г. 10 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wironna Опубліковано: 2 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2017 Моя вторая плетенка. Пасхальная корзинка для яиц. Еще хочу к ней парочку блюд для куличей сплести. 15 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 2 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2017 Моя вторая плетенка. Пасхальная корзинка для яиц. Еще хочу к ней парочку блюд для куличей сплести. Невероятно!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Проблема Опубліковано: 2 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 2 січня 2017 ОЧЕНЬ красиво!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Natali1962 Опубліковано: 4 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2017 Девочки, подскажите , где у нас , в Киеве, можно купить такого плана кружево ( широкое) ? Хочу пошить занавески для эркера" аркой" , в Текстиль - Контакт , в готовом виде подобного ничего нет. понимаю что это мода давно забытых 2000 -Х годов , но душа просит! Спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 4 січня 2017 Поділитись Опубліковано: 4 січня 2017 Не уверенна, что именно такое, но видела большой выбор разных кружев в таком стиле в магазине на Крещатике. "Свитанок" кажется называется. По ценам не знаю - на них ценников не было и я не спрашивала, но глаза разбежались от изобилия выбора. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Schatten Опубліковано: 3 березня 2017 Поділитись Опубліковано: 3 березня 2017 Ой, чем только не пробовала заниматься - вышивкой, бисером, плетением... в итоге увлекло только вязание, вяжу крючком с восьми лет, спицами - с десяти )) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз