FLASH Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Бисер, вышивание, вязание, макраме и.т.д. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крися Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Вязание, вышивание небольших картин крестиком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FLASH Опубліковано: 4 лютого 2011 Автор Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 У меня жена год болела бисером, пол дома в коробках и печатных материалах Сейчас делает какие то японские цветы из бумаги, ленточки режет и накручивает, так прикольно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Крися Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Сейчас делает какие то японские цветы из бумаги, ленточки режет и накручивает, так прикольно Фото в студию я думаю это очень красиво!!! я иногда делаю икебаны из живых цветов. покупаю цветы подешевле в специальной фирме по цветам возле выставочного центра возле м.Нивки и творю :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Вяжу крючком и немного спицами. Делаю вязаные и бисерные украшения. Немного вышиваю гладью. В моей подписи ссылка на альбом с работами. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Я ТОЖЕ ВЫШИВАЮ КРЕСТИКОМ 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
neue bauer Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 Я ТОЖЕ ВЫШИВАЮ КРЕСТИКОМ Красиво! Только, наверное, неудобно так, боком, вышивать ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
орхидея Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 ну не смогла я перевернуть ... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wironna Опубліковано: 11 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 11 лютого 2011 А я не умею вышивать, только в школе пробовала, но очень люблю вышитые панно. Моя знакомая вышивает крестиком, и у меня есть несколько подаренных ею работ, - любуюсь! А вот и моего немного, - бисерного (последнее еще "в работе") : 16 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sergi_kiev Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 а у меня жена вышывает шелковыми лентами. Картинка получается в стиле 3-D. Как-нибудь сфоткаю и выложу сюда. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wironna Опубліковано: 14 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 14 лютого 2011 а у меня жена вышывает шелковыми лентами. Картинка получается в стиле 3-D. Как-нибудь сфоткаю и выложу сюда. Я видела вышивку шелком, - очень красиво! Обязательно сфотографируйте посмотреть работы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dimych Опубліковано: 16 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 16 лютого 2011 к рукоделию относится ? www.radikal.ru/USERS/micoska/moi-tortiki?pg=2 жена сама делает 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lyngyr Опубліковано: 18 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 18 лютого 2011 Занимаюсь всем по чуть-чуть Это мои работы:D 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
savvang Опубліковано: 5 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 5 березня 2011 Вот одна из моих последних работ :D 7 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulek Опубліковано: 10 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 10 березня 2011 Я начала осваивать плетение из газет, занимательная штука! Уже две корзинки сплела и покрыла лаком Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 12 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 12 березня 2011 Я начала осваивать плетение из газет, занимательная штука! Уже две корзинки сплела и покрыла лаком А показать можете, что получилось? Очень интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulek Опубліковано: 14 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 14 березня 2011 А показать можете, что получилось? Очень интересно. Покажу конечно, сфотаю на днях и выложу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 Все просто умнички. красиво.Я удивляюсь вашему терпению и усидчивости.Я так не могу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yulek Опубліковано: 15 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 15 березня 2011 А показать можете, что получилось? Очень интересно. Выкладываю свои первые поделки-корзинки, им конечно далеко до идеальных, но как тара под всякие мелочи, сгодятся 13 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 16 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2011 Выкладываю свои первые поделки-корзинки, им конечно далеко до идеальных, но как тара под всякие мелочи, сгодятся Прикольные корзинки! 5-ть баллов!!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 16 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2011 А иногда балуюсь витражными красками.Жаль, что они имеют свойства очень быстро заканчиваться(((( 8 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олица Опубліковано: 16 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2011 Оль,- научи- а? Кинь ссылки- где можно почитать. Рисовать хорошо умеет Ромик. Уверена,- если ему придать вдохновение, то он длинное окно на лестнице превратит в шедевр! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Яло Опубліковано: 16 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2011 Оль,- научи- а? Кинь ссылки- где можно почитать. Рисовать хорошо умеет Ромик. Уверена,- если ему придать вдохновение, то он длинное окно на лестнице превратит в шедевр! Оль, вычитывала ,как пользоваться в интернете.Сложного абсолютно ничего нет.Брала обычные непрофессиональные краски-полупрозрачные, необжигаемые.На двери цвет малость выцвел, хотя солнечные лучи туда не попадают.Наверное, надо было использовать более плотные цвета не прозрачные. Где в Киеве продаются-не знаю, покупала в Вишневом , там очень большой выбор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olga_Flower Опубліковано: 16 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2011 Выкладываю свои первые поделки-корзинки, им конечно далеко до идеальных, но как тара под всякие мелочи, сгодятся А насколько они получаются плотными и устойчивыми? И если их покрасить, а потом только лакировать, наверное, поприкольнее будет... Лак обычный по дереву или какой-то другой? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
miss_amp Опубліковано: 16 березня 2011 Поділитись Опубліковано: 16 березня 2011 Где в Киеве продаются-не знаю, покупала в Вишневом , там очень большой выбор. Вишневый, который под Киевом? Можно адрес или ориентиры? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз